Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Xayzoku сказал:

Но эмоциональных покупок можно научиться избегать. 

Нахрена? 

Эмоциональные, самые приятные))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Сэм сказал:

Нахрена? 

Хороший вопрос! 

3 минуты назад, Сэм сказал:

самые приятные

Согласен, но мне уже как-то хочется ограничиться парой ножей - по одному, ну два максимум, в нише и всë, хватит. 

Опубликовано:
18 минут назад, Xayzoku сказал:

Согласен

Вот моё эмоциональное приобретение, которое и после приобретения продолжает дарить кучу положительных эмоций))) 

IMG_20231230_161143.jpg

Опубликовано: (изменено)

На Виксы што-то  потянуло на НГ.

1704630342063.jpg

"Банду фальшивомонетчиков взяли. И знаешь на чем прокололись? Два бакса вместо одного печатали! Совсем нас за дураков держат!"©

Изменено пользователем Александр С.

если даже пальцы кропнуть не в силах без курсов, то по ходу безнадежно.

20240107_182450.jpg.1d96a154f898525cbb8c02455b83b949.jpg

Урок номер раз.

Пентагон хорош, был, замучил и продал.

Изменено пользователем Александр С.
Опубликовано:
29 минут назад, Александр С. сказал:

если даже пальцы кропнуть не в силах без курсов, то по ходу безнадежно.

20240107_182450.jpg.1d96a154f898525cbb8c02455b83b949.jpg

Урок номер раз.

Пентагон хорош, был, замучил и продал.

Позже чуток перефоткаю. А новый пентагон xr гавно говном? И куда он делся с рынка? :(

Дождался :pleasantry:

Всё прекрасно. WOW-эффект как он есть.

Клин по центру; клипса удачной формы - на карман садится практически самостоятельно без лишних телодвижений; совершенно не агрессивная, но ощутимая нарезка на упоре для большого пальца; бреет из коробки; лайнер садится как надо... самый ржач, что я даже не знал о наличии ассиста - ни в одном описании о нём не было указано. Рукоять норм, в руку ложится - хотя я предпочёл бы более выпуклую, конечно.

Из "недостатков" - нет темлячного отверстия, и нож явно не для силовых работ.

Забыл о весьма суровом подъёме острия и, есесссно, при закрытии слегка уколол палец.

Завтра попробую колбаску порезать.

Пока что ощущения от ножа самые благоприятные.

Фото - как получилось.

crkt2.thumb.jpg.55f1dd502dafd64ca22626adee4765bc.jpg

crkt1.thumb.jpg.24653f26bc9342f2d22948b46140d2d0.jpg

Изменено пользователем Chromis
Опубликовано:

Кидайте тапки, но что есть то есть. Нужен был однорукий нож. Бюджет совсем ограниченный, поэтому купил китайца, по раз уж платить за пересыл, то купил сразу три. 

IMG_20240110_211750.jpg

IMG_20240110_211811.jpg

Опубликовано:
22 минуты назад, bank26rus сказал:

Бюджет совсем ограниченный, поэтому купил китайца, по раз уж платить за пересыл, то купил сразу три. 

Квинтэссенция ножемании :)))

Опубликовано:
10.01.2024 в 21:33, bank26rus сказал:

Бюджет совсем ограниченный, поэтому купил китайца, по раз уж платить за пересыл, то купил сразу три. 

Да, в логике не откажешь 😁

Опубликовано:
1 час назад, Eishund сказал:

Да, в логике не откажешь 😁

Понимаю сарказм, но достались меньше чем стоят на торговых площадках, плюс надо было понимать какой лучше ляжет в руку, да и менять на кармане нож, тоже хочется иногда, и типоразмер разный и клин разный... Много нюансов... Правда ограниченный бюджет пришлось немного разграничить, но думаю протяну, зато сколько удовольствия пока. 

Опубликовано:
5 часов назад, bank26rus сказал:

Понимаю сарказм, но достались меньше чем стоят на торговых площадках, плюс надо было понимать какой лучше ляжет в руку, да и менять на кармане нож, тоже хочется иногда, и типоразмер разный и клин разный... Много нюансов... Правда ограниченный бюджет пришлось немного разграничить, но думаю протяну, зато сколько удовольствия пока. 

Сарказм не касается покупательной способности. Так что задеть Вас я совершенно не хотел.

Я сам в известной степени нищеброд, поэтому крайне придирчив, переборчив и вообще капризен при выборе ножей. И тоже люблю экономить на доставке ;) .

Просто взгляд зацепился за некоторую нелогичность при построении фразы.

А вообще, в данном случае не обращайте внимания на моё ворчание, пользуйтесь ножами и получайте удовольствие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.