Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 959
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отличается бурбон от виски по вкусу?

Дак это тот же виски, только американский. По вкусу? Отличается, смотря с чем сравнивать.

Опубликовано:

Дак это тот же виски, только американский. По вкусу? Отличается, смотря с чем сравнивать.

О, не правильно выразился, по вкусу, конечно, с другими виски.:)

Опубликовано:

По сравнению с другими виски бурбон явно жгучий, ИМХО. Хотя, если сравнивать с Grant's, то очень похоже. На мой вкус, почти все айриш виски выше на 2 порядка.

Опубликовано:

У бурбона явный привкус кукурузы. На мой вкус ирландские резковаты, мне больше нравятся шотландские односолодовые.

Очень интересный вкус у японских виски, мне нравятся, рекомендую.

post-4215-0-83353700-1442340110_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличается бурбон от виски по вкусу?
По вкусу все как-то отличается. И виски разных производителей друг от друга, и бурбоны тоже разные.

Главное отличие бурбона от виски - основное сырье. Виски односолодовый (купажированные пока не рассматриваю) из ячменного солода. Бурбон из кукурузы.

Опубликовано:

Андрей, какой сорт порекомендуеш?

Мэйкерс Марк, мне больше всех нравится.

А вот вчера пришлось в ирландском пабе пить ирландское виски, запивая бельгийским пивом, вот пиво было лишнее .... с утра все болит, хотя врачи советуют, что лучше, когда все болит, чем в одном месте ...

image-17-09-15-16-12.jpg

image-17-09-15-16-12-1.jpg

Опубликовано:

У меня супруга попробовала разливной Гинесс в Дублине,теперь ворчит ,что в бутылках обман. :)

Никакого обмана. На нашем "Гинессе" даже не пишут "пиво", а "пивной напиток". Состав: вода, ячмень, солод, сахар, вкусоароматическая добавка “Ароматический экстракт Гиннес”, хмелепродукты.

Короче шмурдяк продают.

Самое интересное никто этого не стесняется, ни брэндодержатель, ни наши горе-пивовары.

Опубликовано:

Слышал я что товарищ Сталин любил смешивать белое и красное вино.

Очень его понимаю (хотя сам так не делаю).

Сейчас в моде тяжёлые, тёмные, терпкие красные вина. 

Говорят, мода эта завелась с подачи пары винных критиков.

Которые вина не пьют, а дегустируют (а как они могут их пить, если в день у них проходит два десятка сортов?)

Мне крайне любопытно, а кто-нибудь любит лёгкое, питкое, светло-красное - почти розовое - вино? 

А если любит, то где его находит?  :)

Опубликовано:

Жена пьёт розовое иногда, тебе ничего не даст, если скажу где она его берёт. Не пробывал красное вино разбавлять минералкой? Разбавляют вкус и удоляет жажду.

Опубликовано:

Розового у нас не много, но встречается. Это не то. 

Минералкой разводил. Французы, окаянные, подучили  :D Всё не то!

Раз пробовал грузинское вино очень светлое, изящное, такое ощущение, что ещё чуть-чуть и закипит как шампанское.

Но это было больше 20 лет назад и названия сейчас вспомнить не могу  :(

Опубликовано:

Розового у нас не много, но встречается. Это не то. 

Минералкой разводил. Французы, окаянные, подучили  :D Всё не то!

Раз пробовал грузинское вино очень светлое, изящное, такое ощущение, что ещё чуть-чуть и закипит как шампанское.

Но это было больше 20 лет назад и названия сейчас вспомнить не могу  :(

Французы конечно молодцы, но разбавлять начали еще греки, у них был специальный сосуд для этого - кратер, а пить вино не разбавленным считалось варварством. Такой способ назывался "скифским".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.