мак Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 А водка лимитовая в белой бутылке, презент от комитетчиков. А начинался сегодняшний день с такого натюрморта ... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Белые бутылки у меня ассоциируются строго с Китаем (если оно не молоко и не кефир ;) ) . 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 И снова был на работе повод, и снова попробовали новый для нас виски. И снова он не пошел и пришлось идти за банальным Чивас. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Сколько шотландского не пробовал, не один не понравился, а вот ирландские почти все в точку. 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 А мне бурбон лег на душу. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 А мне бурбон лег на душу. Андрей, какой сорт порекомендуеш? Я только про Джин Бин слышал, но он кажется только для коктейлей..... 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот такой бурбон мне презентовали. Настоящий кентуккийский Blanton"s. Преотменнейшая вещь 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Отличается бурбон от виски по вкусу? 0 Ответить
climbing Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Отличается бурбон от виски по вкусу? Дак это тот же виски, только американский. По вкусу? Отличается, смотря с чем сравнивать. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Дак это тот же виски, только американский. По вкусу? Отличается, смотря с чем сравнивать. О, не правильно выразился, по вкусу, конечно, с другими виски.:) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 По сравнению с другими виски бурбон явно жгучий, ИМХО. Хотя, если сравнивать с Grant's, то очень похоже. На мой вкус, почти все айриш виски выше на 2 порядка. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 У бурбона явный привкус кукурузы. На мой вкус ирландские резковаты, мне больше нравятся шотландские односолодовые. Очень интересный вкус у японских виски, мне нравятся, рекомендую. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Отличается бурбон от виски по вкусу? По вкусу все как-то отличается. И виски разных производителей друг от друга, и бурбоны тоже разные.Главное отличие бурбона от виски - основное сырье. Виски односолодовый (купажированные пока не рассматриваю) из ячменного солода. Бурбон из кукурузы. 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Андрей, какой сорт порекомендуеш? Мэйкерс Марк, мне больше всех нравится. А вот вчера пришлось в ирландском пабе пить ирландское виски, запивая бельгийским пивом, вот пиво было лишнее .... с утра все болит, хотя врачи советуют, что лучше, когда все болит, чем в одном месте ... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Русской зимой ирландский виски с ирландским пивом - одна из моих любимейших комбинаций. Никогда ничего не болело! 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 "Все, что я знаю об Ирландии, мама -Это Jameson, Guiness и Connemara." Сплин - Урок географии 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 У меня супруга попробовала разливной Гинесс в Дублине,теперь ворчит ,что в бутылках обман. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 У меня супруга попробовала разливной Гинесс в Дублине,теперь ворчит ,что в бутылках обман. :) Любое пиво в бутылках обман.:) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 У меня супруга попробовала разливной Гинесс в Дублине,теперь ворчит ,что в бутылках обман. :) Никакого обмана. На нашем "Гинессе" даже не пишут "пиво", а "пивной напиток". Состав: вода, ячмень, солод, сахар, вкусоароматическая добавка “Ароматический экстракт Гиннес”, хмелепродукты. Короче шмурдяк продают. Самое интересное никто этого не стесняется, ни брэндодержатель, ни наши горе-пивовары. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Мэйкерс Марк, мне больше всех нравится. Нашел, попробую. Вчера пробывал у соседа Джим Бим red stag, так на десерт пойдет. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Пивной напиток? Ни разу не слышал, катастрофа! 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Да,пиво давно радости не вызывает. Приучил потихоньку родню к хорошему вину. (Мои опусы по Массандре выше) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Пивной напиток? Ни разу не слышал, катастрофа! Да. И уже давно. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Из виски мне очень Турмал Дью понравился, ирландец, такая зелененькая этикеточка :). Рекомендую. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Tullamore Dew :) нельзя не любить! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Слышал я что товарищ Сталин любил смешивать белое и красное вино. Очень его понимаю (хотя сам так не делаю). Сейчас в моде тяжёлые, тёмные, терпкие красные вина. Говорят, мода эта завелась с подачи пары винных критиков. Которые вина не пьют, а дегустируют (а как они могут их пить, если в день у них проходит два десятка сортов?) Мне крайне любопытно, а кто-нибудь любит лёгкое, питкое, светло-красное - почти розовое - вино? А если любит, то где его находит? :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Жена пьёт розовое иногда, тебе ничего не даст, если скажу где она его берёт. Не пробывал красное вино разбавлять минералкой? Разбавляют вкус и удоляет жажду. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Розового у нас не много, но встречается. Это не то. Минералкой разводил. Французы, окаянные, подучили :D Всё не то! Раз пробовал грузинское вино очень светлое, изящное, такое ощущение, что ещё чуть-чуть и закипит как шампанское. Но это было больше 20 лет назад и названия сейчас вспомнить не могу :( 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Любое вино предпочитаю со льдом 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Розового у нас не много, но встречается. Это не то. Минералкой разводил. Французы, окаянные, подучили :D Всё не то! Раз пробовал грузинское вино очень светлое, изящное, такое ощущение, что ещё чуть-чуть и закипит как шампанское. Но это было больше 20 лет назад и названия сейчас вспомнить не могу :( Французы конечно молодцы, но разбавлять начали еще греки, у них был специальный сосуд для этого - кратер, а пить вино не разбавленным считалось варварством. Такой способ назывался "скифским". 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.