Giacomo Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Дуэлянту за костюмы, антураж - пять баллов. Сюжет тоже весьма неплох. Сценарий местами. Кое-где затяжки, непонятки, мутотень. Железобетонные конструкции явно не в дугу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Вот неплохой отзыв http://m.pikabu.ru/story/gryaznyiy_viking_danila_4723941 Чё-т не хочу смотреть дажэ. Тем более когда Викингов сериал смотрел... Оценил, автору 5+! Вспомнил культовую ленту "8 с половиной долларов"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Мне 28 панфиловцев совсем не понравился, аты - баты в разы лучше. Да и все советские фильмы про ВОВ куда душевней чем этот. Растроился даже,такую историю запоганили. Чем большэ шума и рекламы, тем надольшэ я отодвигаю свой собственный просмотр. Но иногда увлекаюсь отодвиганием. Напр, до сих пор не смотрел Титаник с ДиКаприо... :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Напр, до сих пор не смотрел Титаник с ДиКаприо... :) :) Не много потерял. Ди Каприо с тех пор превратился из задрота в заматеревшего борова. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да, я от Геры слышал про фильм Выпимшый Выжывшый... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 А мне ДиКаприо сейчас больше нравится- Поймай меня если сможешь и Кровавый алмаз- просто супер!Из сладенького превратился в нормального. Да, я от Геры слышал про фильм Выпимшый Выжывшый... :) Выживший- там сюжет смешной, а ДиКаприо нормально отыграл. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 А мне ДиКаприо сейчас больше нравится Раньше бесил страшно, теперь нормально. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Оценил, автору 5+! Да, автор молодчик! Особо доставило про бритую рогнедину кисю и лохматого Владимирыча :D Теперь точно не пойду. Ну и в комментах там весёлый клип нашёлся 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Поймай меня если сможешь и Кровавый алмаз- просто супер! "Кровавых алмазов" сколько вообще? Помню совсем старенький фильм... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А мне ДиКаприо сейчас больше нравится- Поймай меня если сможешь и Кровавый алмаз- просто супер! Из сладенького превратился в нормального. Тогда с ним надо смотреть еще и "Совокупность лжи" 2008. Тоже понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Посмотрел "Поезд в Пусан". Корейцы жгут! Вот, как надо снимать фильмы про зомбаков. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Титаник с ДиКаприо... в свое время раза за три смог одолеть....УГ А мне ДиКаприо сейчас больше нравится- Поймай меня если сможешь и Кровавый алмаз- просто супер! у него все фильмы достойные, акромя пляжа и титаника.Вспомни Банды NY, Остров проклятых, Начало, Джанго освобожденный, Великий Гэдзби, Волк с УолтСтрит..и это я не все вспомнил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А мне дуэлянт не понравился. На слабую троечку. Игра актёров, костюмы вроде в норме. А вот сюжет и режесура вообще не в дугу. Заговорённый шаманом от пуль. По ходу всего фильма показывают как в пистолеты пули заряжает, а пороховой заряд им похоже не нужен. Главный герой, потерявший всё - Мать, честь, дворянство и смысл жизни не может пустить пулю в лоб виновнику всех своих бед? Бред. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А мне дуэлянт не понравился. Какое-то помешательство на дуэлях и самоубийствах у дворянства, по версии режиссера. )) Да, дуэли случались. Но это был форс-мажор. Дуэли строго были запрещены. Следовало разбирательство с наказанием не только к дуэлянтам, но наказывались и секунданты. При Александре III какое-то время были разрешены дуэли и то после тщательного разбирательства офицерским собранием и при невозможности примирения или отказа от ухода в отставку. А фильм напоминает всем известную фотожабу )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ага. Давайте еще вестерны начнем разбирать, на соответствие исторической правде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Или индийский боевик "Месть и Закон". Был такой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Посмотрел "Поезд в Пусан". Корейцы жгут! Вот, как надо снимать фильмы про зомбаков. Про зомбаков "Новая Эра Z" чуть не дотянула, хотя смысл понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Поймай меня если сможешь и Кровавый алмаз- просто супер! Из сладенького превратился в нормального. Хорош он в Отступниках. Короче, со временем стал-таки актёром. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ага. Давайте еще вестерны начнем разбирать, на соответствие исторической правде. Ну смысл в фильме должен же быть. А тут не смысл, а бред режиссера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 "Теория относительности", 1964г. Почувствуйте разницу в сюжетах :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Хорошо! ИМХО,конечно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Какие фильмы раньше делали, загляденье. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Как "Притяжение"? Голливуд отдыхает?:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Так еще вроде не пошло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Так еще вроде не пошло.Говорят, что с сегодняшнего дня. .. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Думаю,форумчанам понравиться :) Снято не плохо,ножи присутствуют,как и ножевой бой. Посмотрел с интересом, ИМХО,конечно. Китайцы,однако. https://www.youtube.com/watch?v=YYQv5qXk9TE 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Как "Притяжение"? Голливуд отдыхает? :) Неплохой фильм, смотреть можно. Не опозорились на этот раз. Как это обычно бывает, когда наши берутся снимать фантастику. Что уже - есть хорошо. Однозначно лучше голливудских "Пятой волны" или "Дивергента". Но, например, если сравнить с "Прибытием", то, как до Луны. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 А лучше чем "Обитаемый остров"? То Феде как-то не доверяю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 А лучше чем "Обитаемый остров"? Лучше. Прогресс на лицо. Спецэффекты существенно лучше, без фанеры. Фильм более цельный, а не растянутый на две части. В сюжете можно увидеть параллели с Обитаемым островом, кстати. Меньшиков - молодец, хорошо играет. А вот его, типа "дочка" - так себе. У меня больше претензий не к Феде, а к сценарию. Штампов и несуразностей могло бы быть и поменьше. В общем, нормальная такая подростковая фантастика. Не больше, но и не меньше. Еще пяток таких фильмов и выйдет уже совсем что-нибудь отличное. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 " В белом плену". Понравился. ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.