Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал смотреть урывками сериал Марко Поло. Пока только одну серию глянул, но неожиданно понравилось. Не знаю как с исторической достоверностью. Скорее всего и близко нет. Но видно, что в фильм вложили денег. Красивые схемки, костюмы, оружие, монголы-уйгуры-китайцы присутствуют.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Что-то "толкнуло" - пересматриваю старый сериал Lexx - когда-то по ТВ-6 показывали. Даже сейчас смотрится нормально...

Опубликовано:

Что-то "толкнуло" - пересматриваю старый сериал Lexx - когда-то по ТВ-6 показывали. Даже сейчас смотрится нормально...

Особенно первые четыре серии.

Опубликовано:

Сегодня частично застал по ТВ "Обитаемый остров - Схватка" гениального клипмейкера и шоумена Ф. Бондарчука….долго думал…. это был клип или шоу??? … удивил своей экспрессивностью разговор Максима и Странника, но потом я вспомнил, что у аниме свои законы и подобное поведение там считается нормой. 

Опубликовано: (изменено)

Сюда или не сюда? 

Тот самый Дагестанский пастух Мусаиб Гатуев и учитель танцев Альдемаро, Люченцио, судья Уоргрейв, в конце концов, Вася "Резаный" а так же прочая и прочая и прочая Владимир Михайлович Зельдин юбиляр. Ему исполнилось 100 лет! Здоровья! 

Сейчас посмотрел А ведь он в настоящее время опять снимается в фильме. Фильм Михаила Шевчука "Лучшая девушка Кавказа"! 

Актёр уже в течение 80 лет!

Изменено пользователем medic_1966
Опубликовано:

В Кремле прошла премьера одной из самых ожидаемых в России экранизаций  - "Территория" по книге Олега Куваева http://afisha.mail.ru/cinema/articles/45357/

Выход в прокат 16 апреля.

Опубликовано:
прошла премьера одной из самых ожидаемых в России экранизаций - "Территория" по книге Олега Куваева

Ух ты. Надо смотреть. Надеюсь, не напортачили.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не видел хороших фильмов. Таких, чтобы дух захватывало. И вот - удача! Свежий ветер дует с Востока, камрады. Точнее - из Южной Кореи. Всегда знал, что азиатское кино преодолеет свои детские болезни; и вот, наконец, шедевральный фильм. В нём прекрасно всё - операторская работа, актеры, сюжет, драматургия, музыка... Особенно музыка. Гангстерская сага "Новый мир" - фильм о верности, предательстве и пути к власти. Неспешный. Глубокий. Кровавый. Категорически рекомендую к просмотру. 

post-539-0-81748600-1425240761.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Посмотрел "Территорию", ждал выхода два года!

Одно из любимых произведений, Олега Куваева читаю всегда.  Двоякое впечатление... возможно это не лучшая экранизация литературы, но лучше буду смотреть фильмы про природу, север и настоящих мужиков чем сериальное мыло!

Авторам спасибо! Заново открыл для себя несколько хороших песен.

Опубликовано:

Пока не видел, я в кинотеатре смотрел

Там музыка сильная а пейзажи вообще улет на большом экране красиво

Опубликовано:

Не знаю, как вы, а я люблю северное кино. Подкупают внимание к деталям и правдивость игры актеров. Особенно финские фильмы, и особбено на военную тематику. Жаль, что их не так много.

В манере, подобной северному кино, вышел эстонский фильм "1944". Хотя, чему удивляться, если помогали снимать финны.

post-182-0-82764500-1429646397.jpg

Возможно, что людям, проживающим далеко от эстонской границы, фильм покажется скучным.

Но мне он понравился. Картина как бы разбита на две части. Первая - снята со стороны эстонцев, воюющих на стороне Германии. Вторая, со стороны, воюющих за Красную армию. Понравилось, что создатели фильма не делают выводов и не указывают пальцем на плохих и хороших, чем грешат Голливуд и киностудии других больших стран.

Кому интересна эта тема - гляньте. Только один совет. Старайтесь посмотреть вариант фильма без перевода, но с субтитрами, ибо перевод такой, что всё портит.

Опубликовано:

Мля, ну зачем?! Ладно, китайцы пересняли. Ну а это зачем?

Глянул трейлер. Не вижу личностей.

В старом фильме видел.

post-182-0-50809600-1429787566_thumb.jpg

Федот Васков это Андрей Мартынов. Бричкина это Елена Драпенко. А Женя Камелькова - это только Ольга Остроумова.

Опубликовано:

Сергей, все так, все так...

Но может быть  так называемое generation next 2.0 хоть этот фильм посмотрит, да хоть чё нить в мозгах отложится.

Оригинал все одно не превзойти. Главным образом потому, что тогда снимали не из за денег, а по совести.

Опубликовано:

Это фильм из разряда "а хужожник так видит". Напрягаться не надо. Деньги освоены

Ну и всякие высеры креакловские, пардон, " новое прочтение". Кто-то из девчонок потомок дворян, кто-то из репрессированных...

Кстати, актриса Ирина Шевчук, которая играла Риту Осянину, проигнорировала показ нового прочтения. Полностью солидарен, и не буду портить себе настроение.

Короче говоря - у меня сеансы непросмотра высеров, вроде "сталинград", " батальон", "битва за севастополь" и иже с ними.

Опубликовано:

Но может быть так называемое generation next 2.0 хоть этот фильм посмотрит, да хоть чё нить в мозгах отложится.

Саша, сомневаюсь. Им это не очень интересно. Пересматривать будут те, кто и так знает о чем речь.

Опубликовано:

Все эти фильмы - далеко не шедевры, это мягко выражаясь. Но хоть какую-то ведь кассу дают? Ну и пусть смотрит молодежь.

Уже снято, на полку положить что-ли?

"В августе 44-го" тоже не шедевр. А сын посмотрел, а потом и книгу прочел, да еще с претензией, почему раньше не дал. 

Вода камень точит.

Опубликовано:

Я ж не против экранизаций. Только, что книг мало? Экранизируй - не хочу. Так нет, надо именно то снимать, что уже "выстрелило" раньше. Это и бесит. Да еще и к 70-летию приурочили.

Школьников, небось, поведут в обязательном порядке, кассу делать.

Опубликовано:

грешат Голливуд и киностудии других больших стран.

Есть такое дело. В больших странах в кино частенько показывают нациков какими-то зверьми. А они-то всего навсего как лучше хотели. Вон в Хатыни конфетки детишкам раздавали.

Опубликовано:

"В августе 44-го" тоже не шедевр. 

До сих пор не знаю, как можно было с таким актёрским составом слепить такое УГ.

Хотя то, что бюджет картины пизпилили со страшной силой, бросается в глаза.

Опубликовано:

Хотя то, что бюджет картины пилили со страшной силой, бросается в глаза.

Пили или не пилили, это еще доказать надо :) , но вот впихивать всю книгу в 2 часа фильма, это идиотизм полный.

Пошли бы по пути Эра милосердия\Место встречи, да с таким составом - еще одна легенда получилась бы.

Но видимо такой задачи не ставили. Формат многосерийных фильмов признан неактуальным. А жаль.

Опубликовано:

Я ж не против экранизаций. Только, что книг мало? Экранизируй - не хочу. Так нет, надо именно то снимать, что уже "выстрелило" раньше. Это и бесит. Да еще и к 70-летию приурочили.

Школьников, небось, поведут в обязательном порядке, кассу делать.

Голливудская практика. Но я не вижу в этом ничего страшного. Старые фильмы же остаются.

У американцев бывает ремейки  выходят значительно лучше исходного фильма. Дело ведь не в том, что переснимают, а в том, как переснимают. 

Опубликовано:

Есть такое дело. В больших странах в кино частенько показывают нациков какими-то зверьми. А они-то всего навсего как лучше хотели. Вон в Хатыни конфетки детишкам раздавали.

А в Саласпилссе не раздавали... Тоже, наверное, как лучше хотели.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.