Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дуэлянту за костюмы, антураж - пять баллов. Сюжет тоже весьма неплох. Сценарий местами. Кое-где затяжки, непонятки, мутотень. Железобетонные конструкции явно не в дугу. 

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот неплохой отзыв http://m.pikabu.ru/story/gryaznyiy_viking_danila_4723941 Чё-т не хочу смотреть дажэ. Тем более когда Викингов сериал смотрел...

Оценил, автору 5+!

Вспомнил культовую ленту "8 с половиной долларов"...

Опубликовано:

Мне 28 панфиловцев совсем не понравился, аты - баты в разы лучше. Да и все советские фильмы про ВОВ куда душевней чем этот. Растроился даже,такую историю запоганили.

Чем большэ шума и рекламы, тем надольшэ я отодвигаю свой собственный просмотр. Но иногда увлекаюсь отодвиганием. Напр, до сих пор не смотрел Титаник с ДиКаприо... :) :)

Опубликовано:

Напр, до сих пор не смотрел Титаник с ДиКаприо... :) :)

Не много потерял. Ди Каприо с тех пор превратился из задрота в заматеревшего борова. 

Опубликовано:

А мне ДиКаприо сейчас больше нравится- Поймай меня если сможешь и Кровавый алмаз- просто супер!
Из сладенького превратился в нормального.

Да, я от Геры слышал про фильм Выпимшый Выжывшый... :)

Выживший- там сюжет смешной, а ДиКаприо нормально отыграл.
Опубликовано:

Оценил, автору 5+!

Да, автор молодчик! Особо доставило про бритую рогнедину кисю и лохматого Владимирыча :D Теперь точно не пойду.

Ну и в комментах там весёлый клип нашёлся

Опубликовано:

Поймай меня если сможешь и Кровавый алмаз- просто супер!

"Кровавых алмазов" сколько вообще?   Помню совсем старенький фильм...

Опубликовано:

А мне ДиКаприо сейчас больше нравится- Поймай меня если сможешь и Кровавый алмаз- просто супер!

Из сладенького превратился в нормального.

Тогда с ним надо смотреть еще и "Совокупность лжи" 2008. Тоже понравился.

Опубликовано:

Титаник с ДиКаприо...
в свое время раза за три смог одолеть....УГ

у него все фильмы достойные, акромя пляжа и титаника.

Вспомни Банды NY, Остров проклятых, Начало, Джанго освобожденный, Великий Гэдзби, Волк с УолтСтрит..и это я не все вспомнил

Опубликовано:

А мне дуэлянт не понравился. На слабую троечку. Игра актёров, костюмы вроде в норме. А вот сюжет и режесура вообще не в дугу. Заговорённый шаманом от пуль. По ходу всего фильма показывают как в пистолеты пули заряжает, а пороховой заряд им похоже не нужен. Главный герой, потерявший всё - Мать, честь, дворянство и смысл жизни не может пустить пулю в лоб виновнику всех своих бед? Бред.

Опубликовано:

А мне дуэлянт не понравился.

Какое-то помешательство на дуэлях и самоубийствах у дворянства, по версии режиссера. ))

Да, дуэли случались. Но это был форс-мажор. Дуэли строго были запрещены. Следовало разбирательство с наказанием не только к дуэлянтам, но наказывались и секунданты.

При Александре III какое-то время были разрешены дуэли и то после тщательного разбирательства офицерским собранием и при невозможности примирения или отказа от ухода в отставку.

А фильм напоминает всем известную фотожабу ))

Books_57.jpg

Опубликовано:

Посмотрел "Поезд в Пусан".

Корейцы жгут! Вот, как надо снимать фильмы про зомбаков.

Про зомбаков "Новая Эра Z" чуть не дотянула, хотя смысл понравился.
Опубликовано:

Поймай меня если сможешь и Кровавый алмаз- просто супер! Из сладенького превратился в нормального.

Хорош он в Отступниках.

Короче, со временем стал-таки актёром.

Опубликовано:

Ага. Давайте еще вестерны начнем разбирать, на соответствие исторической правде.

Ну смысл в фильме должен же быть. А тут не смысл, а бред режиссера.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю,форумчанам понравиться :)

Снято не плохо,ножи присутствуют,как и ножевой бой.

Посмотрел с интересом, ИМХО,конечно.

Китайцы,однако.

https://www.youtube.com/watch?v=YYQv5qXk9TE

Опубликовано:

Как "Притяжение"? Голливуд отдыхает? :)

Неплохой фильм, смотреть можно. Не опозорились на этот раз. Как это обычно бывает, когда наши берутся снимать фантастику. Что уже - есть хорошо.

Однозначно лучше голливудских "Пятой волны" или "Дивергента". Но, например, если сравнить с "Прибытием", то, как до Луны. :)

Опубликовано:

А лучше чем "Обитаемый остров"?

Лучше. Прогресс на лицо. Спецэффекты существенно лучше, без фанеры. Фильм более цельный, а не растянутый на две части.

В сюжете можно увидеть параллели с Обитаемым островом, кстати.

Меньшиков - молодец, хорошо играет. А вот его, типа "дочка" - так себе.

У меня больше претензий не к Феде, а к сценарию. Штампов и несуразностей могло бы быть и поменьше.

В общем, нормальная такая подростковая фантастика. Не больше, но и не меньше.

Еще пяток таких фильмов и выйдет уже совсем что-нибудь отличное.  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.