dokavasia Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 А у нас после ночного землетрясения резко поднялась температура. В 2 ночи было -12, а утром уже -1. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Вчера/сегодня самые длинные ночи. Завтра день прибавит минуту. 0 Ответить
Batjok Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Это и есть астрономический (фактический, реальный, настоящий, в натуре) Новый Год. В 2000 году должны были привести календарь в соответствие с астрономическим, как век назад, но, почему-то дружно замяли эту тему... 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну прямо как сводки какие-то ... такой температуры снаружи я никогда в своей жизни не видел. Но это не Питер с его влажностью, а потому мороз переносится легче. ______________________________________________ Чувствуется, как при минус 47. :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Знаменитый fucking freezing rain в Северной Америке. Лед на дороге, в общем - везде. В один день +14, через день -12, так чта.... :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 а у нас 7.с плюсом. и ливень(((((зима блин 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 У нас - тоже жара. -10. "Огород" мой - все равно померз (окна не закрыл в тридцатник). Теперь переживаю - больше ничего не остаётся. Или выживут - или в потери списывать. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 У нас хоть снега трошки навалило, см. 60 есть, так что малину и прочее укрыло немного. Вот сейчас -13 ,....и ветрища, реально такое ощущение что на улице -25 минимум! А дома тоже окна на защелки приоткрыты. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Сегодня ночью было -27,сейчас-8,а на завтра -1 обещают,правда хоть снег выпал.Нынче не зима,а хрен знает что :angry: :( :P 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Про "хрен знает что, а не зима" согласен...Шапку, перчатки, шарфики можно забросить подальше. Я не одевал пока ничего из этого. Везде такая зима однако нынче... День завтра прибудет - на весну пошло!!! :D :D РАДУЕТ!!! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 А окна зачем приоткрытыми держать, скажите пожалуйста? У меня закрыты окна, даже жалюзи на вентиляции прикрыты. По вентиляции тепло в космос тю-тю. Летом буду пытаться лепить теплообменник в вентканалах, чтобы выходящий воздух подогревал входящий. Газ-то не три копейки вже. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Знаем. Потому и храним - даже с пятнами от кислоты. Еще знаем - главное не вспотеть. Спотел-остыл-замерз-загнулся...Мокрая одежда - тепла не держит.Все время над фильмами смеюсь, где чтоб согреться бегать по тайге начинают... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 А окна зачем приоткрытыми держать, скажите пожалуйста? А дышать чем? Тем что выдохнул? Да и батареи шпарят так, что шторы желтеют от жара....Сейчас вот окна приоткрыты, температура дома + 27....А окна если закрыть...? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 У моей тещи за белизну штор отвечает УК, у нее ( у компании) шторы не пожелтеют. Социальную норму дают 19 градусов (СанПиН) и хорэ. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 А окна если закрыть. Неделю с мелким "отсидел" - дома 29 - выжил чудом. Лоджию сегодня открыл... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 А клиентка одна из Сочей у себя в квартире батареи срезала, чтоб вид не портили. Сплитом обогревается. Звонила сегодня, у них + 10, да и то потому, что перед олимпиадой испытывают климатическое оружие, снежные тучи формируют и области понижения температуры. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 испытывают климатическое оружие Колбасой бомбят? http://www.youtube.com/watch?v=ewVSLCbqvgw 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 где чтоб согреться бегать по тайге начинают Быр Грыз всегда бегает,что по тайге,что по пустыне. Может у него в корме радиатор? ;) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 А я думал, что не потеют только эти, как их... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Может у него в корме радиатор? Не - башня без масла. Фигли не бегать с группой поддержки на машинах с хавчиком? Бежать в мороз можно в том случае - если на Вас ХБ комбез и его надо просушить. А если вообще ничего нет - бежать до базы. Громко топая ногами - чтоб они не стали копытами без пальцев. Дальше - как карта ляжет (как повезёт). 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 А окна зачем приоткрытыми держать, скажите пожалуйста? Так это, мы ж в квартирах живем, на фига нам дома баня? У меня и дети то спать нормально не могут, если в комнате больше 22-23,...а сам вообще люблю под открытый балкончик. так что бы температура в комнате не больше 15-17 была. И спиться хорошо и просыпаешься бодреньким. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Звонила сегодня, у них + 10, да и то потому, что перед олимпиадой испытывают климатическое оружие, снежные тучи формируют и области понижения температуры. Вот и доиспытывались наверное :angry: ....ХДЕ ЗИМА??? :wacko: :wacko: Слава богу хоть дождей у нас нет в декабре....пока :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Не - башня без масла. Фигли не бегать с группой поддержки на машинах с хавчиком? .....отапливаемыми палатками, сухой одеждой, врачом, медикаментами,GPS, рацией и двумя вертолетами поддержки. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 А клиентка одна из Сочей у себя в квартире батареи срезала, чтоб вид не портили. Сплитом обогревается. Ну в дурдоме ещё и не такое делают. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 У нас наконец то -30 этой ночью стукнуло, а то всё тепло, слякоть... Правда, снега маловато, по лесу вполне можно без лыж ходить. 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 У нас третьи сутки -25...А перед этим снегу вывалило...Уже "Нива" полем не везде пойдеть...На "УАЗке" - "таблетке" - однако 3 козы съездили -"даванули" <_< -_- Но это не я...и "страшных фоток" выклыдовывать не буду :ph34r: 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 У нас по прогнозу - снег будет помаленьку валить всю неделю. А иногда и 31 декабря дождь шел... Год на год не приходится. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь. С учетом перехода на григорианский календарь - это середина января. Татьяна проживала, ЕМНИП, на территории Псковской губернии,в любом случае, это северо-запад России. Так, что слухи о глобальном потеплении, вызванном техногенной деятельностью человека, слегка преувеличены. +6, солнышко. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 +11, дождь, порывистый ветер до 150км/ч. Вот такое у нас рождество. 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Не, ну реально страшно, плюс 2, ночью ливень. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.