Iskander Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Вам по географии положено, а нам рановато. В прошлом году первый снег выпал в третьей декаде декабря. А в этом, третьи сутки пуржит. Мне то по барабану, я на своём кантри пролезу, а вот бэхи мотает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 а вот бэхи мотает. Ага, мотает. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Такого количества снега на 7-ое ноября я не припомню... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я вообще у нас на 7е ноября не припомню...ну разве что пару раз пролетал небольшой. Ходил же на демонстрации. Ну дождик моросит, ну ветерок, но чтоб снега по щиколотку...не помню. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 В ноябре-то !? Отсыпь по-братски, подъеду куда скажешь :D На Сейшелы подъезжай... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 170 км от Москвы в сторону Питера. Офис, 2-й этаж (внизу крыша над пандусом) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Валит в том же активном режиме! -4. А это за ночь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 По крайнему кадру видно силу ветра, вот так барханами и заваливает! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 С утра метель. На выезде на Ижевский тракт пробка из фур, еле в город вернулись. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 -9. Блин, каждый год замки проё@ываю... :angry: "Гром не грянет - мужик не перекрестится" Замерзли в усмерть. Еле в машину попал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 У нас в Астрахани +15 и переменна облачно. Сухо. А в моей Феодосии днем +23 было. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 +18 С, солнце, штиль. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 -18 всё стандартно как и всегда. Снег лег на покров 14 октября, бывало и раньше. Погода стабильно пока относительно теплая, не считая пару дней -25 -29, ни знаю на что вы там жалуетесь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 --25 -29, ни знаю на что вы там жалуетесь. Нее. Я не жалуюсь. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Нифига!!! У нас снег ложится только во второй половине ноября обычно. Андрей, можешь рассказывать, что угодно. Я знаю, что Тюмень - холодно, а Лангепас - писец как холодно. :) Но странно, что на гербе Лангепаса всего один песец изображен, а на гербе Тюмени, аж два. Должно быть наоборот. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Но странно, что на гербе Лангепаса всего один песец изображен, а на гербе Тюмени, аж два. Второй подкрался незаметно... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Я вообще у нас на 7е ноября не припомню. Я помню. В 1973 году на 7 ноября лежал снег и было довольно не жарко. Младшая, двоюродная сестра ходила на демонстрацию со школой. Не помню для чего, но она должна была изображать узбечку или таджичку в национальном платье. так ей это платье пошили на несколько размеров больше что бы можно было одеть его на пальто. я потом её долго по этому поводу подкалывал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 +18 С, солнце, штиль. О-о-о-о! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Андрей, можешь рассказывать, что угодно. Я знаю, что Тюмень - холодно, а Лангепас - писец как холодно. :) Но странно, что на гербе Лангепаса всего один песец изображен, а на гербе Тюмени, аж два. Должно быть наоборот. :) Нету на гербе Тюмени песцов... ;) Там ладья, бобёр и лиса. :) Ты спутал с гербом Тюм.области. И то там не пизд...песцы, а соболя...чОрные :) А вообще три герба у нас. Полный. Средний и малый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Матвей тоже утверждает, что у них белка, а не песец. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Таки да...белка. Но это вроде символ города, про герб не знаю... Выглянул в окно...Опять снег валит. -9. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Снегопокалипсис и у нас грядёт ! https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru/news/show/id/104244/&lang=ru&from=reg_portal&lr=213 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Белка, белка у нас...и на гербе тоже. -26. И такая белка если придёт к кому....то и песца не надо будет. :D И вообще, хочу снежной и холодной зимы,...соболя должны тогда хорошо идти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Снегопокалипсис и у нас грядёт ! .....сами просили, теперь ждите....только сегодня утром бубен сложил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 .....сами просили, теперь ждите.... Да поскорей бы ! Люблю я снежные и морозные зимы ! только сегодня утром бубен сложил Спасибо, уважил - пойду махну за твоё здоровье ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Да поскорей бы ! Люблю я снежные и морозные зимы ! Зима и снег. Тоже иногда хочется. Посему приезжаем в Москву на Новый Год. Живем за городом. Снегоходы,пикники,лыжи... Даешь снег! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 С утра +4, сейчас -8 скользко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 ... Даешь снег! :D Поделимся... -15. На ночь - 19. Снег. Снежная зима, да...не плохо. А морозная то зачем? "Двадцаточки" думаю хватит. Это еще не мороз. Комфортно. Так что, Матвей, не переборщи там с темпатурой... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Егор, снежики - это не камильфо. Лыжи охотничьи! ...а если еще как у меня мазью беговой смазаны.....вообще атас! :D Один раз чуть всех рыбаков как кегли не раскидал пока с пригорка спустился. -27 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Снег валит, похоже Матвей и до нас достучался :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.