Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, El1964 сказал:

А порядок цен на чехлы  — не секрет?

Не торговля, для расширения кругозора. Наверное, многим интересно.

Что ж тут секретного..  Чехлы делал по 2000 р.  , Если  с заклёпками - 2500 р. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Но тут к ним подошел я .... значит 30-40? Я на это надеялся, состояние козырное. Я у них еще пряжку коми взял, давно искал.

Опубликовано: (изменено)

Как-то так получилось, что почти одновременно вымачивал в лимонке две разнокалиберные головы :)

Клейм ни на одной не сохранилось.

IMG_6415.thumb.JPG.43bd88e76403f8a0ea84321c6e57cfaf.JPG

Изменено пользователем Predator
Опубликовано:
57 минут назад, Predator сказал:

Как-то так получилось, что почти одновременно вымачивал в лимонке две разнокалиберные головы :)

Клейм ни на одной не сохранилось.

Это явно Billnäs №1 и кто-то из малышэй - Billnäs 61/1-2 или Kellokoski - Mariefors 15/1-2.

Брал когда-то у Артема Владимировича фина 12 /2  без клейм с выколотым лезвием, дошли руки, переспустил, так как без клейм шлифанул по полной до 1500 грид, рукоять ясень, попался комлевой участок что дало поперечные полосы. общий вес 1,84 кг, общая длинна 730 мм. 

IMG_20180421_174928.jpgIMG_20180421_174824_BURST2.thumb.jpg.717cdca86e926ea18c938c2cb818ef69.jpg

IMG_20180421_175005.jpgIMG_20180421_175021.jpg

Изменено пользователем fa_rcry

Второй блин комом, неправильный угол, но топорище красивое (неправильно обьяснил задачу, "финский топор рубит носом")

WhatsApp Image 2018-04-26 at 16.44.49.jpeg

Изменено пользователем Trikar
Опубликовано:
52 минуты назад, Trikar сказал:

...неправильный угол, но топорище красивое (неправильно обьяснил задачу, "финский топор рубит носом")

Это очень похож на тот случай,  когда финн посажэн на английскую ручку. Кмк 

Опубликовано:

Вы абсолютно правы..батарея смотрится инородно. А может то что не поместилось повесить на другую стенку? И тоже сделать снимок .. и поместить сюда. 

А если серьезно.... я впечатлен....

17 часов назад, Старый сапёр сказал:

Вот попытался разместить. Придётся наверное батарею снимать.не п

на красивых девушек так слюна не капает, как на вашу стеночку

17 часов назад, Старый сапёр сказал:

Изменено пользователем Trikar
Опубликовано:
8 часов назад, plumage сказал:

Вы абсолютно правы..батарея смотрится инородно. А может то что не поместилось повесить на другую стенку? И тоже сделать снимок .. и поместить сюда. 

А если серьезно.... я впечатлен....

Спасибо,!  Увы соседняя стенка оккупирована  англосаксами и немцами , примкнувшими к ним. Вечером выставлю в теме по Кентам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
2 часа назад, Trikar сказал:

Шестерка вроде, из клейм только цифры 67 на обухе.

IMG_4827.jpg

Нет, это швед скорее всего- очень низкий стакан с мясом под топорищем. Редкая форма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.