Jump to content

Trikar

Users
  • Content Count

    438
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Очень хороший

1 Follower

About Trikar

  • Birthday 03/19/1980

Информация

  • Город
    Томск
  • Имя
    Евгений

Recent Profile Visitors

1,827 profile views
  1. Нет кончика ножа, по которому Многое можно понять. Полное фото ножа в студию плиз
  2. 1000 это оооочень постараться надо продать. В таком виде рублей 500 за него выручить - уже счастье.
  3. Эпоксидной смолой заливали сверху, чтоб она не сбегала по топорищу вниз (видимо всад не очень плотно подогнан) в нижней части топорища зазор был заткнут резинкой, в итоге вверхней части получался герметичный стакан, к вотором эпоксидка стояла спокойно "под горлышко". Потом, когда верхняя часть застывала повторяли процедуру с другой стороны.
  4. У меня тоже есть ребята с неприятным опытом (Переписку с человеком поищу, он долго плевался, если он будет не против выложу). С другой стороны - парни стараются, ну да, через эммм.... Ну как всегда в общем. Но думаю в конечном итоге толк будет, если их не "загнобим". Так что - да эммм... надо лучше (говоря очень культурно). Но дела своего не бросайте (вырезано цензурой, бл№ть). Пока получается красиво, а в дальнейшем надеюсь будет получаться хорошо :))) Причем хорошо не на момент продажи, а через неделю всё ржавчиной пошло и кромка местами гнется, местами выкрашивается (шучу), но и "на века". П.С. Попросил самого владельца отписаться тут.
  5. Большая часть продана, тему можно удалять
  6. Тему можно удалять, "в связи с отстутвием интереса"
  7. 2000 рублей скидка на любой топор из этой темы.
  8. Продам Билльнас (почти без клейм, но геометрия очень хорошая) Топорище - ясень, чехол - кожа. Резервов нет Цена 4900
  9. Продам топор, на ваш выбор. Фирма Kolefors Bruks Клеймо KB43 (Год выпуска 1943, вторая мировая война) 3 короны - знак военной приёмки Цена 14 тысяч рублей. (За один топор. Топор нечастый, за эту цену его вполне берут)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.