Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Gustav Weber Schlagringwerkzeug-Fabrik, у них у чертей до сих пор кастет на эмблеме:

Так если фирма "Кастет" называется (Schlagring), что у ней на эмблеме должно быть то? Неужели плюшевый медвежёнок? :D

Опубликовано:

Давно нет. Но в обе войны немецкие зольдатен затаривались там. В сказки про штатные кастеты СС не верить, но самих кастетов на фронте  у немцев было немеряно.

post-18400-1211477954.jpg

Опубликовано:

Я в и ритуальные кинжалы Аненэрбе не верю.

А вот это, батенька, зря, мы такой кинжал еще не добыли ...

05a1d7cfc864.jpg

IMG_1219.jpg

Опубликовано:

Не удивлюсь если ритуальный кинжал СС найдут когда нибудь,учитывая любовь немцев к оккультизму и прочей мистике...) Андрей Артурович, "волчья лапа" чистке подвергаться будет ,или так оставите?)

Опубликовано:

Ее уже отодрали нашедшие, там нечего больше чистить, разве что отпидарасить до блеска, но это уже чересчур.

Опубликовано:

Давно нет. Но в обе войны немецкие зольдатен затаривались там. В сказки про штатные кастеты СС не верить, но самих кастетов на фронте  у немцев было немеряно.

attachicon.gifpost-18400-1211477954.jpg

хорошая вещь, давно хочу в коллекцию себе только вот не где не найти, такой наверно трудно восстановить?

Опубликовано:

А цены можете озвучить,хотя бы примерные?)

Не могу, не спросил даже. Не мой это струмент, никчему он мне.

Себе пару стамесок купил, фото позже выложу.

Опубликовано:

Ждём продолжения)

В принципе, наверное ничего очень необычного, но мне понравилось и я прикупил.

Первая стамеска на 28 довольно-таки известной фирмы. У меня с десяток от них имеется, также более позднего производства.

post-13591-0-34794800-1502558932_thumb.jpgpost-13591-0-14170200-1502558956_thumb.jpg

Вторая, мне неизвестна. Может кто чего подскажет?

post-13591-0-60942700-1502559013_thumb.jpgpost-13591-0-04464000-1502559036_thumb.jpg

Два резца по дереву. Фирма тоже известная, да и резцы не такие уж и старые.

post-13591-0-70660300-1502559147_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.