Перейти к публикации

В базарный день за корку хлеба ....


мак

Рекомендованные сообщения

Плевать мы хотели на вирус! Сегодня на ЮНОНЕ. На блошке народу полно.

В павильонах народу очень мало. Продавцы охотятся за покупателями.

IMG_20200321_120358.thumb.jpg.db45f630e0bf3145c20b18c8cd1908fa.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Сэм сказал:

Их ещё на удаленку не перевели?))) 

Не удалось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Сэм сказал:

Давно хотел какие-нибудь часы на камин. 

Отмыл, очистил, завёл - ходят. :)

IMG_20200322_193235.jpg

IMG_20200322_193225.jpg

Стильно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, мак сказал:

Стильно.

Замечательно вписались. Как будто всегда тут стояли. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Сэм сказал:

Замечательно вписались. Как будто всегда тут стояли. 

 

Отлично, Денис! Полная гармония с подсвечниками.

А если вдруг появится желание полностью стилизовать под 70-е, то рекомендую керамику с едой заменить на чеканку с царевной Ахтамар :)

Изменено пользователем Ren Ren
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Ren Ren сказал:

заменить на чеканку с царевной Ахтамар

От чего нету, того нету. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 часов назад, Ren Ren сказал:

под 70-е

кстати, поглядел на свои часы в тырнете - они 60-х годов вроде.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Этот пост можно было сразу в нескольких темах публиковать!)))

Тут и Светлое Воскресенье, и плов, который я традиционно готовлю на ДР и ништяки, подогнанные сегодня кумом. Кум, кстати, режим блюдёт: пакетик на калитку мне повесил, а потом по телефону сообщил, чтобы я вышел. Сам ушёл, не дожидаясь меня!

IMG_20200419_164604.jpg

IMG_20200419_164632.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

@guderean  Это чепрак-заготовки на набойки,шли в наборе для индпошива офицерских хромовых сапог. У меня тоже пару таких хранятся,остались с хороших времён,когда я шил обувь,сейчас дифсит ужасный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Ren Ren сказал:

Вот из чего надо наборные кожаные рукояти делать.

 Жалко- из них классные каблуки наборные сделать можно,а на рукояти можно и "ремёнку" пустить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, степняк сказал:

 Жалко- из них классные каблуки наборные сделать можно,а на рукояти можно и "ремёнку" пустить.

 

Если уж совсем строго, то заготовки каблуков делались немного из другой кожи, ещё более плотной и жёсткой.

 

А вот делать наборные рукояти из ремёнки точно не вариант. Получится кака. Какая обычно у отечественных мастеров и выходит, от отличие от американских и испанских.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, Ren Ren сказал:

 

Если уж совсем строго, то заготовки каблуков делались немного из другой кожи, ещё более плотной и жёсткой.

 

А вот делать наборные рукояти из ремёнки точно не вариант. Получится кака. Какая обычно у отечественных мастеров и выходит, от отличие от американских и испанских.

  Не-именно из такой-это чепрак-я даже клеймо разглядел, а  с "ремёнкой"надо уметь обращаться,тогда и не будет "кака",да "ремёнка" "ремёнке" рознь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приятель моего отца, потомственный сапожник-кимряк, называл кожу для каблуков "костянкой" и определял на слух - если по ней постучать твёрдым, то звук будет именно что костяным, более звонким, чем у подмёточного чепрака.

 

С кожаными рукоятями всё просто - 10 раз намочить и высушить. Правильная рукоять максимум, что даст усадку на 0,2 мм, а у каки на урезе каждого слоя появится "валик".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, Hwalev сказал:

За "Три корочки хлеба!"

P1450854.JPG

Ножницы артельные , или пораньше? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.