Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
3 минуты назад, Hwalev сказал:

Немного молотков, рубанков и кузнечных зубил

P1440492.JPG

Итицкая сила!! Это за один раз?!

Мне вчера тоже кузнечное зубило подогнали. Новенькое и с клеймами с двух сторон.

Опубликовано:
3 минуты назад, O'Marat сказал:

Мне вчера тоже кузнечное зубило подогнали. Новенькое и с клеймами с двух сторон.

Нет,  конечно. Это инструмент, собранный с барахолок в течение трех недель января.

Опубликовано:
59 минут назад, O'Marat сказал:

Серьезный подход! Зачет!

Опубликовано:
1 час назад, O'Marat сказал:

Ещё раз не понимаю, зачем это в ножевом форуме?

У себя на барахолке я могу взять зараз штук двести всякого разного старого клеймёного инструмента, ну и что?

Опубликовано:
3 минуты назад, nick3 сказал:

У себя на барахолке я могу взять зараз штук двести всякого разного старого клеймёного инструмента, ну и что?

Опять та же песня. 

Берите.

На этом форуме множество околоножевых тем, некоторые потолще других будут. А все показанные предметы имеют к ножам отношение, может и косвенное , но имеют.

С уважением.

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Артем Владимирович сказал:

Опять та же песня. 

Берите.

На этом форуме множество околоножевых тем, некоторые потолще других будут. А все показанные предметы имеют к ножам отношение, может и косвенное , но имеют.

С уважением.

Уговорили, в следующий раз подготовлю репортаж из парка САФАРИ про животных, чьи шкуры используют для изготовления ножен, и чьи рога используют на рукоятки. Это имеет прямое, а не косвенное отношение к ножам.

С уважением взаимно

Изменено пользователем nick3
Опубликовано:
28 минут назад, Артем Владимирович сказал:

Опять та же песня. 

Берите.

С уважением.

Если бы ограничивались инструментом-сюда прут гири, ключи, свистки, утюги, статуэтки и прочая и прочая...

Опубликовано:
6 часов назад, nick3 сказал:

Если бы ограничивались инструментом-сюда прут гири, ключи, свистки, утюги, статуэтки и прочая и прочая...

Ага. 

А один известный коллекционер свистков, часов и железнодорожных, представьте себе, рельсов, "любитель" ножевой темы,  взял и создал этот форум! )) Чтобы всем было, где поворчать! ;)

Опубликовано:
8 часов назад, nick3 сказал:

Тема размещена в Кают-компании, что Вам не понятно? 

Есть тематические разделы - там всё более или менее по теме. 

Опубликовано:
8 часов назад, nick3 сказал:

Уговорили, в следующий раз подготовлю репортаж из парка САФАРИ про животных, чьи шкуры используют для изготовления ножен, и чьи рога используют на рукоятки. Это имеет прямое, а не косвенное отношение к ножам.

С уважением взаимно

В эту тему - только рога и шкуры с барахолки, пожалуйста.

Опубликовано:
10 часов назад, nick3 сказал:

С уважением взаимно

Если САФАРИ на барахолке(блошиный рынок, fleamarket), то без проблем!

Опубликовано:
25.01.2020 в 17:27, Akcelent сказал:

Выехал наконец на блошку..

Йайцы чуть не отморозил но за то добыча отличная.

Hartkopf и Böker с дубом винных бочек.

20200125_143813.jpg

Здорово!

Опубликовано:
1 час назад, мак сказал:

Здорово!

как в анекдоте "Завтра опять пойду"… у торгаша этого добра кучи.

Puma, Hubertus, Böker новое и в полцены. попробую интересностей выгрести.

Опубликовано:

Каравай и бочёнок, пусть паюсной, но икры..

Robert Klaas охотник, Boker Trapper Stag (со винтажным Heinr Boker & CO) да "лохматый" француз Le Thiers by Louis Cau.. 

20200208_134312.thumb.jpg.d6ca8ecaa8c90e1b4b45eb98b8ddbb37.jpg 20200208_134403.thumb.jpg.429655d64f3751da4dd0af4f68ad6560.jpg

20200208_134644.thumb.jpg.5802c67a4b28e617e28b05c1f9a1026f.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.