Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, gkeu сказал:

Часики со светомассой? Могут фонить...

Буква "В" на циферблате свидетельствует о том, что используемая непосредственно в этих часах светомасса имеет короткое время свечения , не содержит радиоактивных компонентов в своем составе. Эти часы не фонят. Фонят самолетно-танковые рантовые часы АВР и АВР-М  без буквы на цифере и с другой буквой ( не В).

P1670187а.JPG

Опубликовано:
10 часов назад, Hwalev сказал:

Буква "В" на циферблате свидетельствует о том, что используемая непосредственно в этих часах светомасса имеет короткое время свечения , не содержит радиоактивных компонентов в своем составе. Эти часы не фонят. Фонят самолетно-танковые рантовые часы АВР и АВР-М  без буквы на цифере и с другой буквой ( не В).

P1670187а.JPG

"Фонят самолетно-танковые рантовые часы АВР и АВР-М  без буквы на цифере и с другой буквой ( не В)."...У меня именно такие. Забросил в самый дальний угол гаража. 

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всех камрадов приветствую! У нас, в Калининграде, блошку, местные власти, совсем похерили, не дают народу торговать. Купил из под полы, у знакомого антиквара, пивную бутылку пивоварни Шонбуш (Schönbusch). Бутылка 0,33, собственно, серийная, непримечательная,  если бы не дата на донце - 1941. Собираю подобные предметы с датой времен ВОВ.

20250309_171405.thumb.jpg.d262e6b81f2e0f3f4f466feca77d21d9.jpg 20250309_171417.thumb.jpg.516c94d2e455022375697ab7a34005b0.jpg 20250309_171558.thumb.jpg.07c56a78f11f853831673f8fd7ed9d6b.jpg

И напоследок, стихи из детства Семена Гудзенко:

Снег минами изрыт вокруг
и почернел от пыли минной.
Разрыв — и умирает друг.
И, значит, смерть проходит мимо.
Сейчас настанет мой черед,
За мной одним идет охота.
Будь проклят сорок первый год —
ты, вмерзшая в снега пехота.
Мне кажется, что я магнит,
что я притягиваю мины.
Разрыв — и лейтенант хрипит.
И смерть опять проходит мимо.
Но мы уже не в силах ждать.
И нас ведет через траншеи
окоченевшая вражда,
штыком дырявящая шеи.
Бой был коротким.
А потом
глушили водку ледяную,
и выковыривал ножом
из-под ногтей я кровь
чужую.

Пы Сы. Слушал в детстве, как эти стихи читает В. С. Высоцкий.

Всем Мира!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.