Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, drew сказал:

вещь то занимательная, но мне кажется если претендовать на оригинальность надо бы заключение эксперта... 

А так некоторые моменты, предпродажной подготовки в виде зализанных коверн полировальной пастой. И фото не особо качественны, деталей не видно(((((

Из клейм только это:

Screenshot_1.png.500c2bc437d489fc1a359eb830b7f4eb.png

Зная нынешних тульских умельцев,,,

Опубликовано:

Нынешние ни при делах. Вопрос только заявленный 1853 г. или, скажем так, дореволюционный период. Вполне может оказаться, что все по-честному.

Опубликовано:

Понятно, что осмотр "в натуре" даёт на порядок больше, чем по фото. Мне вот на фото отчётливо видится огневое золочение ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
48 минут назад, Gregory сказал:

Специально для фанатов ИЖ-стали)

73676912.jpg

1950.jpg

Да уж,химическая нейтрализация не совсем удалась- кое-что всё ж осталось:),наверное всё дело в силикагеле...

Опубликовано:
3 минуты назад, petrozus сказал:

Да уж,химическая нейтрализация не совсем удалась- кое-что всё ж осталось:),наверное всё дело в силикагеле...

Почему не удалась? Вон РК почти не осталось ;)

Опубликовано:

Screenshot_7.thumb.png.d42f903d9cd7bf6029eb0d86e1d94378.pngScreenshot_8.thumb.png.15c174dd47e35fc9d408e9c630b706ff.png

Мастера традиционной русской технологии из Нижегородской области владеют сакральным способом расклина......

Опубликовано:
1 час назад, Turbo4x4 сказал:

Мозаичный расклин...

Кривой всад по другому и не расклинить. O.o Для Вачи постоянная картинка. Или ну о-очень серьёзно слесарить стакан. ¬¬

Опубликовано:
20 часов назад, 5rovich сказал:

Кривой всад по другому и не расклинить. O.o Для Вачи постоянная картинка. Или ну о-очень серьёзно слесарить стакан. ¬¬

Петрович полностью согласен!

Я тут собственно о чём то, если товар пытаются подать с таким апломбом..... гильдия кузнецов староверов в косоворотках и лаптях смотрящие в пламя горна и передающие свои тайные знания десятки поколений творят таинство металла... а на самом деле ширпотреб взятый из местного лабаза типа сельпо без разбора и пристрастия наспех набито на ножку от табурета. Может хотя бы пошморгать напильником? Ведь за свои поделки денег то хотят настоящих ))))))

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, drew сказал:

Петрович полностью согласен!

Я тут собственно о чём то, если товар пытаются подать с таким апломбом..... гильдия кузнецов староверов в косоворотках и лаптях смотрящие в пламя горна и передающие свои тайные знания десятки поколений творят таинство металла... а на самом деле ширпотреб взятый из местного лабаза типа сельпо без разбора и пристрастия наспех набито на ножку от табурета. Может хотя бы пошморгать напильником? Ведь за свои поделки денег то хотят настоящих ))))))

Таким манером можно в любом гараже ,где есть тиски с болгаркой и эпоксидка,мастерскую по производству топоров по давно утерянным славянским технологиям открыть...И смешно и грустно в общем.

Изменено пользователем Antir1224
Опубликовано:
23 часа назад, Antir1224 сказал:

можно в любом гараже ,где есть тиски с болгаркой и эпоксидка,мастерскую по производству топоров по давно утерянным славянским технологиям открыть...

...я так и зделал...:ph34r::ph34r::ph34r::blush::D

7 минут назад, 5rovich сказал:

...я так и зделал...:ph34r::ph34r::ph34r::blush::D

Ну так и я сделал ,только на балконе...Но не с корыстно - финансовыми целями,а саморазвития для...) А тут продавать такой ужас ,да ещё и наживаться на этом ...

Изменено пользователем Antir1224
Опубликовано:
В 27.12.2017 в 21:34, drew сказал:

а самом деле ширпотреб взятый из местного лабаза типа сельпо без разбора и пристрастия наспех набито на ножку от табурета.

Я думаю, што это попадос. Ребята захотели срубить денег быстро. Топоров понасадить. А Вачу эту кривую нормально НУ НЕ ПОСАДИТЬ!!! И они прилипли. И выкручиваюцца теперь. Дима Xayzoku у кого тогда Вачу такую брал, не у них на Клинке? ( У меня она щас лежыт. Без слесарки неча там делать.) Так што я их - жалею.;)

Опубликовано:

Таможня не выпустила каску с топориками...

Ну, до кучи и культурные ценности в килограммах.

Люстра, кувшины, каска, светильники, топорики, кофемолка, телефонный аппарат и другие предметы были изъяты

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/v-latviyu-iz-rossii-pytalis-vvezti-45-kg-kulturnyh-cennostej.d?id=49586165&all=true

Опубликовано:

Топор 1 - гпз Москва, отличная сталь

№ 909218480, размещено 21 декабря 2017

Топор 1 - гпз Москва, отличная сталь— фотография №1 

Топор 1 - гпз Москва, отличная сталь— фотография №2

Топор 1 - гпз Москва, отличная сталь— фотография №3

Топор 1 - гпз Москва, отличная сталь— фотография №4

•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Посмотреть карту

Показано из

Топор изготовлен на первом Московском подшипниковом заводе, высокое качество стали, [ сталь У - 8 расшифровывается ударостойкая 8 ], обычные советские топоры были сталь У - 6 и редко попадала сталь У - 7, топор полностью очищен, топорище родное тоже почищено, можно пользоваться, топор советский. топор СССР,

44 минуты назад, Sledopit сказал:

ударостойкая

:D:D

"-А-а, я знаю! Ты - серое у...бище!

-Пройдёмте, гражданин!" (с)

:D;)

Изменено пользователем 5rovich
Опубликовано:
33 минуты назад, 5rovich сказал:

:D:D

"-А-а, я знаю! Ты - серое у...бище!

-Пройдёмте, гражданин!" (с)

:D;)

Ещё есть варианты -"Улучшенная" ," Усиленная" ," Упрочнённая"... :)

Опубликовано:
В ‎08‎.‎01‎.‎2018 в 01:35, Сэм сказал:

Интересно, название ему дали по имени того, кто насаживал на топорище? )))

Тогда не Джафар, а Джамшут...

Опубликовано:
В 30.12.2016 в 14:46, Gregory сказал:

Был уже, но цена подросла и описание с пояснениями)))

post-4329-0-86145500-1483098288_thumb.png

post-4329-0-62536600-1483098315_thumb.png

Барабан Страдивари, чего-то сильно подешевел. Наверное задуман новый маркетинговый выверт. 9_9

2018-01-14 (1).png

6 часов назад, Дмитрий-78 сказал:

Барабан Страдивари, чего-то сильно подешевел. Наверное задуман новый маркетинговый выверт. 9_9

2018-01-14 (1).png

Даа помню этого "Страдивари", он топорище 20 лет сушил потом на топор насадил :D, а теперь 300 лет продавать будет :acute:

Изменено пользователем Андрей В.Х.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Увидел - чуть здивана не упал. Сижу с тлф, потому фотки поставлю вечером или завтра.  Пока - ссыль. Интересно,  на какого это покупана продаван расщитывает?

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/topor_ruchnaya_rabota_1254185751

Опубликовано:

На второго дурака, который покупать это будет)Где в обьявлениях питерских промелькнул Бильнеса недорого ,правда состояние, короче нужен сварщик)

Опубликовано:
5 часов назад, 5rovich сказал:

Увидел - чуть здивана не упал. Сижу с тлф, потому фотки поставлю вечером или завтра.  Пока - ссыль. Интересно,  на какого это покупана продаван расщитывает?

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/topor_ruchnaya_rabota_1254185751

Обязательно потом положи фотографии. Это достойно записи в анналы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.