Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будучи, бл...., коренным питерским, бл...., антелегентом, бл...., в третьем, бл..., поколении, считаю для себя и моего внутреннего мира важным, бл...., посещать музеи и художественные выставки нашего прекрасного города на Неве-реке. Бл..... Поэтому в среду, будучи уставшим и разочарованным жиздню, решил посетить до сего времени пренебрегаемый мною музей современного российского искюсьтва, что на Васе. Вышел из него ошеломленный и потерянный, неужели в нашей замечательной стране-труженнице так все запущенно с распространением тяжелых наркотиков? Надо что-то делать немедленно ....

Бесподобное предисловие! :D
Дааа, видал я и поу.бищней...
Ну, теперь ты понял, что и 4е твое поколение, бл.ь будет интеллигентным? :)
Опубликовано:

Вот это у меня в приемной и кабинете оказывается висит, глюконавты подобрались вплотную ... и эти люди когда-то были физиками-мизиками.

image-07-09-15-15_16-2.jpg

image-07-09-15-15_16-3.jpg

• 3 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сочинение о Троянской войне Гвидо де Колумна,1287г

Написано на основе "Романа о Трое" нормандского клирика Бенуа де Сент-Мора.

817986_900.jpg

818339_900.jpg

818595_900.jpg

818941_900.jpg

• 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Лет пятнадцать ничего не рисовал,решил товарищу моряку, для подарка  накидать последний бой крейсера

"Рюрикь".Сам сюжет в нете подсмотрел,еще незакончено.Кстати очень успокаивает,что то нервы в последнее время ни кчерту)

1641644592675.jpg

Опубликовано:

Проходит тётка соседка к моему Бате и говорит вот две рамки оформи пож. В них фотки застольные. Батя спрашивает а что с гравюрами делать? А с теми картинками что сейчас в рамках, она говорит -да, да выкинь их нахрен. Вот так у меня появились два офорта восемнадцатого века. 

IMG_20220108_154955.jpg

IMG_20220108_155002.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.