hotmysl Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Вы тему от начала почитайте. Стандартная отговорка, когда сказать нечего (наравне с "учите матчасть"). Зачем тогда отвечать? Читал. Ответов не нашёл. Может я дебил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Стандартная отговорка, когда сказать нечего (наравне с "учите матчасть"). Зачем тогда отвечать? Читал. Ответов не нашёл. Может я дебил. Я не виноват что вам лень внимательно читать как вы говорите "матчасть". Заинтересовавшись темой тоже прочел 30 страниц и уверяю вас там есть и про голенища и про подкладку и про стороны сапога. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 ЕМНИП абрис клинка как у советского кухонника! Притягивает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 ЕМНИП абрис клинка как у советского кухонника! я старалсо ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Не могу удержаться и скажу, что взял бы и с прямыми спусками в ноль :D Но это я так - для поддержания разговора :ph34r: Думаю опрос сделать сколько человек за вогнутые, сколько за прямые. Может разделиться придется. Сам даже не знаю за какие, наверное все же за вогнутые :mellow: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Luxembourg, Вячеслав, кинь мне в личку электронный адрес, я намылю тебе эскиз в pdf и dwg. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Даешь засапожные ножи в массы и в сапоги :D. Надо тему приподнять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Кто сейчас ходит в сапогах? Я, к примеру, в туфлях хожу круглый год. Даешь затуфельники! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Тут вообще богатейший модельный ряд может выйти. Закедники, закроссовочники, заботиннки, зашлепанцевики...заваленчноки, наконец... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Залабутенах... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Тоже вариант. Стильно, модно, молодежно. © 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 кинь мне в личку электронный адрес, я намылю тебе эскиз в pdf и dwg. И мне. Битте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 И мне. Битте. кинь мне в личку электронный адрес 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ишь, кооператоры, в очередь встали, корыстолюбцы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 И, что главное, никаких комиссионных :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Мы просто любим портить железки. Совершенно бескорыстно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 В тему не ножа, но обуви... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
степняк Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Кто сейчас ходит в сапогах? Я, к примеру, в туфлях хожу круглый год. Даешь затуфельники! Я хожу-в "ковбойских" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Стас aka Encaracolado готов взяться за не большой проект, с вогнутыми спусками и прочими пожеланиями участников. В рекламе работы Стаса, я думаю, не нуждаются. Ваше мнение ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Ну если Станислав возьмётся тогда ищите сапоги господа(в барахолке вроде кто то продаёт) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Стас aka Encaracolado готов взятьсямогу тогда ему своего засапожника подогнать для ориентиру :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Во, клёвые сапоги, как раз под наш засапожник. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Encaracolado, Стас, ценник какой примерно выйдет ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Предварительный расчет дает цифру примерно в 5500 р. Это за D2 с термоциклированием и простые кожаные ножны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indahlam Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Предварительный расчет дает цифру примерно в 5500 р. Это за D2 с термоциклированием и простые кожаные ножны.Хорошая цена, мне нравится. Спуски какие будут? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Спуски какие будут? с вогнутыми спусками и прочими пожеланиями участников B) Впрочем, если кому-нибудь позарез нужны прямые, то это обсуждаемо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indahlam Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 B) Впрочем, если кому-нибудь позарез нужны прямые, то это обсуждаемо. чукча не читатель) я за вогнутые. Когда стартуем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Жду появления блудного автора :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.