hungryforester Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 27.12.2021 в 13:22, hungryforester сказал: Я про серые, отдельно продаются. Такой именно Легион у меня есть (таквош, если не ошибаюсь), ножны черные. Хотя в комплект вроде разные могут идти, вудланд например. Короче, не ведитесь, если кому понравились камуфляжные ножны, у них ножны идентичные, а вот ремешок с кнопкой сверху не подходит, он не там расположен и узкий, придется вернуть, ;%:№;%. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Вот если бы у Вектора сделать клинок ромбом с 5,7 мм по ребру, получилось бы тогда сертифицировать его как хозбыт? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 @Andrzej вряд ли, там чисто про толщину обуха речь, емнип, а не самого клинка, хотя, может и подзабыл, смотреть первоисточник надо, а лениво)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakshas Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Мои относительно недавние супримовские рыжики. "Аскета" удалось прикупить на Чёрную Пятницу в одном из питерских магазинов. Классный ножик. Как по мне, стоит чуть поправить заточку, но и так очень неплохо. Отдельное спасибо Владимиру Asketes за разработку модели. Теперь думаю за кайдексные ножны или более компактные (карманные) кожаные. Hammy у меня оказался почти случайно. Но тут потребовалось поехать в КС за "Вектором", вот я и решил до кучи заказать себе конструктор на Новый год. В итоге с "Вектором" разминулся - его успели отправить доставкой. Ну а Hammy я забрал раз уж приехал. В общем, клинок из ниолокса и стандартные накладки. Стяжки у меня уже были, хотя в будущем хочу поменять их на другие - чтобы были винты с белой или латунной головой, а не чёрные. Ножны изначально хотел кайдексные. Но хорошо, что собрал Хомяка на месте и примерил - не подошли. Так что попросил поменять на кожаные. Эти подошли отлично. Правда и они не без греха - кнопка изнутри не прикрыта и царапает накладки. А в целом нож нравится. Прикольный. Надо только заточку ещё поправить - не очень доволен, как с первого раза вышло. Изменено 8 января 2022 пользователем Rakshas 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Vran 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 23.07.2022 в 10:44, Ozone сказал: Vran 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 08.01.2022 в 03:28, Rakshas сказал: думаю за кайдексные ножны или более компактные (карманные) кожаные. Я тоже... думаю. Но не делаю. А вот посмотрите на выбеленный пластик. Такой приехал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 7 часов назад, Chromis сказал: Мода на варнклифы, фигли. Но нож и вправду страшен, как моя жизнь по утрам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Для ворсмы было бы норм, для КС не уверен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Вы просто ничего не понимаете в трендах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svgolikov Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) Первое впечатление от фото - китайская поделка. Что-то подобное лет 15 назад купил в хозмаге провода зачищать. Если найду, скину фото. P.S. Во, в инструментах нашёлся. Вот с ним первая ассоциация 🤷♂️🤪 Изменено 29 июля 2022 пользователем svgolikov 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Ranger bands исправляют ситуацию. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakshas Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 12 часов назад, hungryforester сказал: А вот посмотрите на выбеленный пластик. Такой приехал. Пообтёрла его жизнь. На Hammy у меня тоже накладки белёсые были в паре мест. 1 час назад, hungryforester сказал: Ranger bands исправляют ситуацию. О! Это интересный вариант. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 29.07.2022 в 21:54, hungryforester сказал: Ranger bands исправляют ситуацию. Рэйнджербандз? А так похоже на обрезки велосипедной камеры. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, WeS сказал: Рэйнджербандз? А так похоже на обрезки велосипедной камеры. Это же одно и то же! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 24 минуты назад, hungryforester сказал: Это же одно и то же! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, hungryforester сказал: Это же одно и то же! Просто цена разная 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Эх, жил бы в штатах, поднял бы пару бизнес проектов, закупаешь: - Моток бечевки, режешь ее по 5 метров, хитро сматываешь - "Ranger Twine" - Рулон туалетной бумаги, режешь по два метра, укладываешь и запечатываешь - "Ranger bumf" - Пачку тампонов, режешь дольками - "Ranger cotton" - Пачку леденцов в металлических коробочках, леденцы высыпаешь, коробочки красишь в оливу и продаешь за три цены от стоимости коробочек с леденцами под названием - "Ranger box", леденцы реализуешь поштучно - "Ranger sweets" - Гондоны можно порезать и отдельно продавать колечко, трубу и кончик, главное заранее придумать - как их использовать и снять видосики Ну и т.д. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Появился в продаже Streаm из N690 Виспер-фикс. Зря только, на мой взгляд, длину клинка сделали 90 мм, как на складне. Надо было 110-115 мм делать! Смотрелся бы гармоничней. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Новый вариант Baikal-1 С оранжевой G-10, ножны кайдекс (наконец-то) и без дурацких дырок в доле. Очень интересный вариант получился. 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeride Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Приветствую всех ! А юзал ли кто творение под названием Атлантис в новой стали Aus 10 cob ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 31.10.2022 в 08:53, Ozone сказал: Новый вариант Baikal-1 С оранжевой G-10, ножны кайдекс (наконец-то) и без дурацких дырок в доле. Очень интересный вариант получился. Еще горб спилить на обухе и ляля будет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakshas Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 4 часа назад, Freeride сказал: А юзал ли кто творение под названием Атлантис в новой стали Aus 10 cob ? У меня в планах. Пока только мацал в магазине. Лёгкий для своего размера. Рукоять показалась по первому впечатлению удобной - длинная, объёмная. Сведён нетолсто. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeride Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 10 часов назад, Rakshas сказал: У меня в планах. Пока только мацал в магазине. Лёгкий для своего размера. Рукоять показалась по первому впечатлению удобной - длинная, объёмная. Сведён нетолсто. Судя по двум обзорам что есть на ютубе, эмоции обзорщиков на уровне; ну, режет. Без больших восторгов которые хотелось бы услышать о новинке года в новой стали ) Изменено 21 ноября 2022 пользователем Freeride 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakshas Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 16 минут назад, Freeride сказал: эмоции обзорщиков на уровне; ну, режет ХЗ. Меня он сильно цепляет формой. Нравятся такие "пиратские боуи" с расширением клинка. А сталь там китайская, как писали. Уровня 9хром, как я понял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Появились на Озоне открытые чехольчики на ремень для Gent, по типу как делает Бруталика и NC Custom. Рыжие и черные. За примерно 800 ₽ жабу душить я пытался примерно 15 секунд. Не задушил. Задушил со второй попытки на всего один чехольчик, с небольшой скидкой и доставкой через две недели... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakshas Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 В общем, вместе сошлись "чёрная тяпница" и моё прохождение мимо ножевого магазина. В итоге у меня в сумке образовался "Атлантис". Долго выбирал из двух экземляров. Оба номерные из первых двухсот. В итоге взял витринный - показался тоньше сведен и лучше заточен. Из небольших косяков несимметричный фальш. Ну и риска от абразива грубая оставлена. В этом отношении подход ПП Кизляр с их полировкой мне нравится больше. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 Кампанеро 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 Vran черный 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 28.05.2012 в 22:21, Liya сказал: Karbuk (кость или микарта, AUS-8) Вот ёлы-палы, как можно было пропустить такие вещи! А теперь только Gent, и тот не в микарте, ну хорошо хоть в карбоне есть. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.