Jump to content

Rakshas

Users
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Очень хороший

Информация

  • Город
    Петербург
  • Имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

411 profile views
  1. Не скажу за ЗлатКо, но Витязевский "НР-43" прекрасно разбирается. Причём там отверстие в рукояти как раз под 3-миллиметровый клинок, так что при желании можно заменить на более толстый.
  2. У него и рукоять шикарная - о-очень удобная!
  3. Спасибо за интересный и творческий обзор! "Начальник, тебе бы книжки писать!" Кстати, а что у тебя за лопатка? Кастомизированная "Три ёлки" или какая-то другая?
  4. Технофинка Бирюкова. НОКС «Финка-Т» (604-180424)
  5. Rakshas

    Steel Will

    Посмотрел. Интересно. По идее, по прочности может быть на уровне Колдовского Триад-лока при несколько большем удобстве оперирования. Хотя при этом замок производит впечатление довольно заморочного (по числу деталей) и требовательного к точности изготовления.
  6. Давно что-то тема не всплывала. Подниму старичком "Сэнсеем".
  7. Если честно, грибы я им не резал. Да и вообще, по-моему, эти грибы не то чтобы съедобные. Зато красивые. "Взмах" брал в лес, чтобы попробовать порубить им, оценить рукоятку и проверить, не развалится ли. Не развалился. И рубить оказалось вполне удобно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.