Victor_KS Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 В 15.10.2017 в 21:56, Апостол сказал: Спасибо Александр, за обзор. Сам было дело предлагал этот нож для жены - отказалась, сказала что рукоять не удобна, хотя мне показалась нормальной.... Мне кажется Суприму нужно более четко фильтровать назначение ножей, отсюда и делать свидение Так мы так сейчас и делаем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Товарищам, которые пытаются делать вбросы относительно гарантии. Я сам (!) занимаюсь гарантией. И ни один человек не может сказать, что гарантия не работает или что его проблему не решили, необоснованно отказали, не приняли его сторону в решении проблемы. Я сам это контролирую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Виктор, take it easy. Претензии по гарантии имеют место быть по всем категориям товаров. Гарантийный случаи есть и у Меринов, и у Боингов. Часто и везде разборки по гарантии сопровождаются шумом, скандалами и руганью. Обычная история. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 20 часов назад, Giacomo сказал: Виктор, take it easy. Претензии по гарантии имеют место быть по всем категориям товаров. Гарантийный случаи есть и у Меринов, и у Боингов. Часто и везде разборки по гарантии сопровождаются шумом, скандалами и руганью. Обычная история. Да все верно, просто я сам с каждым обратившимся общаюсь и всегда на стороне покупателя. А этот товарищ явно по гарантии не обращался, просто решил сделать вброс, что для меня выглядит просто гадко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timestep Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Получил на днях hero 440c. Сразу переточил на финиш в 3 микрона, 35 градусов полный угол,вязковата однако. Пока немного поработал по картону, пара коробок, в некоторых местах кромка заблестела... А так нож внешне понравился, рукоять очень симпатизирует) Удобный такой малыш. Брал полированный, на лезвии был царапан участок 0.5х0.5см, но мне не критично, все равно нахапаю царапков еще . А так после переточки сведение 0.5-0.6, клин по центру. Пока все нравится. Поработаю побольше, дополню отзыв) Изменено 27 октября 2017 пользователем timestep 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scout Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 В 19.10.2017 в 21:08, Victor_KS сказал: Товарищам, которые пытаются делать вбросы относительно гарантии. Я сам (!) занимаюсь гарантией. И ни один человек не может сказать, что гарантия не работает или что его проблему не решили, необоснованно отказали, не приняли его сторону в решении проблемы. Я сам это контролирую. В 20.10.2017 в 18:23, Victor_KS сказал: Да все верно, просто я сам с каждым обратившимся общаюсь и всегда на стороне покупателя...... Подтверждаю каждое слово! Пару лет назад по гарантии без "шума и ругани" и весьма оперативно был заменен сломанный Интрудер. Хотя, честно говоря, был один нюанс, думал гарантия в моем случае вообще мимо. Виктор лично звонил, приятно пообщались. Еще раз отдельное спасибо за участие! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Кидал, небось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (с) vitvm 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 3 часа назад, Infernis сказал: (с) vitvm держал в руках? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Резанные интрудеры ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Это два лесных ножа. Один будет с прямыми спусками от обуха, другой сканди. Можно сказать, что продолжение серии Интрудера. Рукоять та же, но для леса и походов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Судя по фото, не сканди, а колун... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 5 часов назад, hungryforester сказал: Судя по фото, не сканди, а колун... Степан, это же "бушкрафтерский нож" практически как он есть ;), чуть ли не один в один по завещанию, только гарда добавлена. Я, чувствую, возьму себе эту ковырялку, ну и уж, раз пошла такая пьянка, интрудера тоже прикуплю. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ну надо договориться, сканди подразумевает спуски в ноль или потом еще фаски на сорок градусов. Второй вариант - такой хоккей не факт, что нужен; а на фото похоже именно на второй. К фото присмотрелся, хороши, только раз "Рукоять Интрудера", надо хоть M+S на них писать :] 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 8 минут назад, WeS сказал: интрудера тоже прикуплю. И это правильно 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ох уж эти бушкрафтеры ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 1. Сканди - это в ноль и 22 градуса, на сканди подвода не будет. Второй вариант с прямыми спусками будет с подводом на 35 градусов. 2.Рукоять будет длинная, от второго варианта Интрудера. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 31 минуту назад, Victor_KS сказал: 1. Сканди - это в ноль и 22 градуса, на сканди подвода не будет. Второй вариант с прямыми спусками будет с подводом на 35 градусов. 2.Рукоять будет длинная, от второго варианта Интрудера. Т.е. будет вот этот вариант со сканди? Если да, то я готов ))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 В 04.11.2017 в 08:42, WeS сказал: Т.е. будет вот этот вариант со сканди? Если да, то я готов ))) Да именно он будет со сканди в ноль. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Бл..., испортили интрудер ... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Для бушкрафтеров может несмук сделать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Tracker куда лучше, кмк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 13 часа назад, Andrzej сказал: Для бушкрафтеров может несмук сделать? Да вроде уже все, угомонились они(бушкрафтеры), есть ощущение, что мода спала уже, а нож у них(бушкрафтеров) мне показался интересным сам по себе чисто как лесной, но все руки не доходят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 13 часа назад, мак сказал: Бл..., испортили интрудер ... Ничего подобного, Андрей Артурович. Интрудер как был - так и остался, а хорошие лесные ножи лишними не будут. Да и народ на выставке проголосовал, так сказать... ;))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Шутю я ... птичку жалко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 23 часа назад, Victor_KS сказал: Да и народ на выставке проголосовал Ну, на выставке всё же бушкрафт был с немалым подводом Кстати, на хомяках упор на обухе скруглить бы, было бы очень неплохо,КМК. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 16 минут назад, Eishund сказал: Ну, на выставке всё же бушкрафт был с немалым подводом Кстати, на хомяках упор на обухе скруглить бы, было бы очень неплохо,КМК. Хомяк очень гармоничный, там точно скруглять ничего не стоит. Правда очень многие хотят кайдекс на него. Я думаю будем делать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.