Jump to content

Scout

Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Новосибирск
  • Имя
    Станислав
  1. Подтверждаю каждое слово! Пару лет назад по гарантии без "шума и ругани" и весьма оперативно был заменен сломанный Интрудер. Хотя, честно говоря, был один нюанс, думал гарантия в моем случае вообще мимо. Виктор лично звонил, приятно пообщались. Еще раз отдельное спасибо за участие!
  2. Для логического завершения, начатой мной истории, докладываю - производитель нож заменил. Теперь я обладатель обновленного красавца Интрудер в стали D2. Честно говоря, ребята, не ожидал. Еще раз выражаю глубокую благодарность команде Кизляр Суприм и, отдельно, Victor_KS Доволен как слон)
  3. Нож ушел на экспертизу, посмотрим на результаты. Victor_KS, отдельное спасибо. Все советы и замечания учту на будущее.
  4. Всех благодарю за участие! Отписался производителю, жду ответ.
  5. Хм... а пятнышко-то повторилось: Завтра производителю попробую написать.
  6. Северянин, все было так как я описал. Я человек взрослый и выдавать одно за другое не в моих правилах. Сломал бы нож при других обстоятельствах, я бы здесь не писал. Мне важно понять, что произошло. Первой мыслью, после случившегося, было - "не беда, возьму еще один", уж больно он мне по душе. Но потом я задумался, а если со следующим произойдет нечто подобное? Остаться вне цивилизации без ножа как-то не айс. Теперь вот думаю, что выбрать, что б понадежней было. мак, к производителю, в целом, претензий-то и нет. По крайней мере я их не вижу. А ножа, действительно, очень жаль. Данный экзем
  7. Пятна, честно говоря, особо не разглядывал. На второй части тоже есть пара пятен, но в другом месте. Я подумал, что это следы от земли после падения. Дома осмотрю с пристрастием. По поводу метания: много каких ножей не метательные, но они не рассыпаются от одного неудачного броска. Еще раз повторю - бросок был очень слабенький, замах и сам бросок я видел, не видел только как он ударился об дерево. По силе броска можно, наверное, сравнить с падением ножа с 3-5 метров на деревянную поверхность. Нож еще и не является топором, но после того, что с ним делали друзья болгары на видео выше, нож же
  8. Увидев Intruder на фотографии, на этом форуме - сразу в него влюбился. Не долго думая купил. В живую оказался еще интереснее: удобно лежит в руке, красив, в меру увесист. Восторг был как у ребенка. Теперь ложка дегтя... В первую же вылазку на природу случился вот такой казус. Один товарищ решил метнуть его в дерево, результат на фото. Нож пополам, я в шоке... Хотелось бы услышать мнение ножевых гуру. p.s.: я, конечно понимаю, что с дуру можно и ... сломать, но бросок был очень слабенький.
  9. Хм... я тоже около 55° намерял.
  10. Получил очередную посылочку от Славы. Все просто великолепно. На Вашиту минут 10 любовался. От прилагаемого к заказанному комплекту "бонуса" даже несколько опешил. Мои наилучшие рекомендации Славе. Огромное человеческое Спасибо! Жму руку.
  11. Вячеслав приветствую! Вашита еще осталась в наличии?
  12. Вячеслав, камни получил. Упаковка супер, впрочем, как и сами камни. Еще раз огромное спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.