Перейти к публикации

Kizlyar Supreme

Infernis

Рекомендованные сообщения

Похоже, пока еще трудно доверия ножевым производителям в нашей стране...
Ваше отношение послужит примером.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доверие к производителю - это, конечно важно.

Я вот купил у вас нож Bloke-Z с клинком из 440с. Нож сразу понравился по всем параметрам: качество, дизайн, - всё супер. И решил я заказать в интернет-магазине www.kizlyarextreme.ru  второй нож из линейки - Bloke-X из стали D2 сатин. Но его даже на странице заказов нет. В переписке по майлу мне предложили заказать другой нож, но в комментариях указать нужный. Как-то мне это показалось странным. Ну, вдруг комментарии не прочтут или подумают, что я ошибся, и из двух вариантов правильный тот, что в заказе, а не в комментариях? Напрягает. Вместо того что бы исправить страничку на сайте, советуют обходной путь... Вот так и формируется отношение у пользователей... А нож, действительно классный. И, тем не менее, я рискну. Сделал заказ, как советовал ваш консультант. Посмотрим, что придёт... :)

Доверие к производителю - это, конечно важно.

Я вот купил у вас нож Bloke-Z с клинком из 440с. Нож сразу понравился по всем параметрам: качество, дизайн, - всё супер. И решил я заказать в интернет-магазине www.kizlyarextreme.ru  второй нож из линейки - Bloke-X из стали D2 сатин. Но его даже на странице заказов нет. В переписке по майлу мне предложили заказать другой нож, но в комментариях указать нужный. Как-то мне это показалось странным. Ну, вдруг комментарии не прочтут или подумают, что я ошибся, и из двух вариантов правильный тот, что в заказе, а не в комментариях? Напрягает. Вместо того что бы исправить страничку на сайте, советуют обходной путь... Вот так и формируется отношение у пользователей... А нож, действительно классный.

Принято. 

:) Благодоарю. Я уже и вашим консультантам на сайте написал, тоже обещали всё проконтроллировать. Жду.

А эти красавцы? 

Кустарные, деревенские, без души?

В Лас Вегасе на Shot Show они произвели фурор, как и  Intruder. В Штатах разлетаются как горячие пирожки, куча хороших отзывов, ролики на ютубе выкладывают, рецензии - народ в кайфе.

А нам все чего-то не хватает... мне порой просто стыдно.

Сейчас и в России все больше Суприм хвалить начинают, но почему вслед за Западом, а не раньше него???

Виктор,а этот складник,с клинком танто,как называется? Не видел его,у Вас,на сайте.

Мора достойна уважения, так как за такие деньги человек получает НОЖ, который и выкинуть и поломать не жалко..

на то и форум, чтобы высказывать свое мнение :ph34r:

Тоже позволю себе мнение высказать. Мне любой мой нож жалко выкинуть. Иных не приобретаю. И дело далеко не всегда в цене.

Если нож не жалко выкинуть - зачем вообще его такой покупать?

Супер пупер вундервафля :lol:

Китайское гуано, оно и в африке китайское гуано, и в "отечественных производителях" непонятно что делает, хотя понятно-бабло забашляли партнерское :ph34r:

И хаять здесь это гуано не принято наверное..

Да как Вам сказать ...

Здесь форум про ножи. Их здесь всячески обсуждают, бывает и хают, вполне даже аргументированно и, что называется, на все потраченные деньги.

А вот насчёт ГУАНА и обсуждения его технологических, потребительских, гастрономических (нужное - подчеркнуть) качеств, может быть, Вы форумом ошиблись?

(а может быть это я просто до Вашего уровня формирования и ощущения среды обитания пока духовно не дорос? тады извиняйте))

Вот например я Мору не люблю, правда НЕ ЛЮБЛЮ, но Мора достойна уважения, так как за такие деньги человек получает НОЖ, который и выкинуть и поломать не жалко..

Интересная фраза.Это какое то извращение,покупать,а затем ломать и выкидывать.Или я что то не догоняю.Вообще то нож покупают для определённой работы.

Виктор,а этот складник,с клинком танто,как называется? Не видел его,у Вас,на сайте.

Нож называется Zorg. Пока только прототип, но к концу лета -началу осени должен выйти в серию.  

Нож харизматичный))

Нож называется Zorg. Пока только прототип, но к концу лета -началу осени должен выйти в серию.  

Нож харизматичный))

А можно в этой теме подвесить фото этого прототипа?

С уважением

А мне вот Zedd понравился ))) И вообще заказал себе складник Dream, но к сожалению пришлось отменить заках, т.к. изменились обстоятельства ( срочно командируют на месяц, получить нож просто не смогу). Как Вам Dream?

Кто бы фотки прилепил…

если я правильно разобрался, то Zedd здесь средний: http://rusknife.com/uploads/post-261-0-64864500-1381487196.jpg

Dream приятный, вот только острый кончик клипсы опасен для одежды (проверено лично:()

Вчера мне наконец то привезли, мной в начале года заказанный, Amigo с клипсой для ремня.

post-7568-0-50335000-1401009388_thumb.jpg

Я был, честно сказать, очень расстроен качеством этого ножа. Не знаю, на всех ножах, или только мне так попалось, это абсолютно кривое лезвие (надеюсь видно на фото).

post-7568-0-84928200-1401009356_thumb.jpg

post-7568-0-71957200-1401009361_thumb.jpg

post-7568-0-72278300-1401009368_thumb.jpg

post-7568-0-36008400-1401009376_thumb.jpg

Так же, видимо заготовка для этого ножа когда то начала ржаветь, потом её шлифонули, но видимо не достаточно. Под гравюрой, ближе к РК остались раковины (см. фото).

post-7568-0-27148600-1401009381_thumb.jpg

И острые кромки, хотя бы в районе рукоять, могли бы убрать. Про заточку много говорить не буду, РК местами скользит по ногтю. Накладки рукояти сделаны абсолютно симметрично и аккуратно, отверстие под темляк могло бы быть и побольше. К ножнам замечаний нет, а вот клипса рассчитана на ремень максимально 38мм шириной. Если бы этот нож покупал не через интернет, а с прилавка, никогда бы не отдал за него 2000 рублей. Даже Böker Plus, не эталон качества, который производится чёрт знает где, делается лучше за меньшие денги. Сравню эти ножи позже в теме «В поисках гнома».

Господа, брак может попасться даже в штучных изделиях, не только в серийке. Евгению явно не повезло(((

Изделие бракованное, производитель готов его заменить с принесением извинений.

Неожиданно быстро доставили и мой Bloke-X D2. Я напомню, что там была заморочка с тем, что нож в наличии есть, а на сайте его нет. Консультант мне посоветовал заказать другой нож, но в комментах указать нужный. Я сомневался, но рискнул. Ребята не подвели. Пришло то, что нужно. По самому ножу пара замечаний: подводы не ровные (но я всё равно все ножи перетачиваю) и незначительное смещение клинка в закрытом виде, в общем, всё исправимо. Но, по сравнению с ним, Bloke-Z, взятый на выставке просто идеален. Дизайн ножа порадовал: бритвенные спуски при всей ломовитости должны давать хороший рез, что и есть по факту, несмотря на кривую РК, нож бреет из коробки. Одним словом, доволен. Благодарю всех, кто приложил руку к формированию заказа.

P.S. Забыл сказать, возможно, кому-то это важно, нож замечательно флипует :)

И за подарки спасибо. Особенно в тему была фирменная ручка - я их коллекционирую.

с обновкой!

немного придерусь по матчасти, не обижайтесь. :)

бритвенные спуски при всей ломовитости должны давать хороший рез, что и есть по факту, несмотря на кривую РК, нож бреет из коробки.

способность брить не имеет отношения к резу  - он больше зависит от геометрии и "зубастости" РК, а бритье - только индикатор наличия достаточно тонкой РК (либо, чем часто грешат массовые производители, заусеница).

относительно легко можно заточить нож так, что он будет брить, но не резать (тонко заточить под очень большим углом, особенно весело это получается на пасте на мягкой подложке), и наоборот, при одной и той же геометрии.

Изделие бракованное, производитель готов его заменить с принесением извинений.
Евгений, не спи, меняй срочно ! ;)

Евгений, не спи, меняй срочно ! ;)

:D

Мы уже во всю общаемся, Евгений не из тех, кто спит)))

Интересно,а предпродажную проверку провести нельзя?Ведь бОльшая часть брака видна визуально и такое,как кривой клинок и кривой всад,неодинаковые спуски и подводы к покупателю не приезжали.Тогда бы и отношение покупателей другое было.Или это невыполнимо.

с обновкой!

немного придерусь по матчасти, не обижайтесь. :)

способность брить не имеет отношения к резу  - он больше зависит от геометрии и "зубастости" РК, а бритье - только индикатор наличия достаточно тонкой РК (либо, чем часто грешат массовые производители, заусеница).

относительно легко можно заточить нож так, что он будет брить, но не резать (тонко заточить под очень большим углом, особенно весело это получается на пасте на мягкой подложке), и наоборот, при одной и той же геометрии.

Спасибо. Обновка из тех, что, взяв в руку, не хочется выпускать. Очень удачный дизайн у серии Bloke. Частично не соглашусь с вами в вопросе про рез, относительно именно этого ножа, геометрия у Bloke X, как раз такова, что режущая кромка не может быть толстой - очень тонко сведены спуски, даже при угле заточки в 35° РК получается тонкой. Нож реально резучий. Его собрат с буковкой Z сведён потолще, я его уже переточил на 30°, на весу волос рубит, а вот сыр так тонко нарезать, как Х с заводской заточкой не может - геометрия, однако, тут вы правы.

Интересно,а предпродажную проверку провести нельзя?Ведь бОльшая часть брака видна визуально и такое,как кривой клинок и кривой всад,неодинаковые спуски и подводы к покупателю не приезжали.Тогда бы и отношение покупателей другое было.Или это невыполнимо.

Когда партии тысячные возможен только выборочный контроль, небольшое количество брака все-равно проходит, как и на любом большом производстве.

Однако не могу сказать что отношение к бренду негативное. В большинстве своем ножи без косяков и неплохого качества.

Ножи с косяками мы сразу меняем.

Виктор,а никто и не говорит,что отношение к бренду негативное,но оно может быть ещё выше,если брака будет меньше.Лично мне два ножа пришли без брака,у меня вообще нет никаких претензий.

Главное, что ребята общаются с клиентами и всегда идут на встречу. Репутация дело наживное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.