sas 71 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я бы тоже не против оранжевой рукоятки на этом ноже.А люди,собирающиеся воевать, вполне могут купить нож с темным цветом рукоятки . А что касается радуги - мне она нравится с детства. А если есть группа людей, которая хочет ее приватизировать - ну п....... ,.они и в Африке п......... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
death88 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Откуда Вы знаете как используют ножи люди, купившие их за свои кровные? В боевых действиях такой винегрет из ножей, что уверен, что и ножи Суприма присутствуют. В боевых действиях в умелых руках и ложка превратится в оружие.. Но тема не об этом : я предложил реальный маркетинговый ход для производителя. Нож мне понравился , но купить или нет в таком исполнении лишний раз подумаю, а вот с яркой рукоятью куплю нераздумывая. Например ,ножи Esee выпускаются с разными накладками. На вкус и цвет все фломастеры... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Так я тока за, но это дело производителя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiim Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну мне тогда накладки из рога олэня, шутю!! :0) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Господа, предварительная информация по ножам.Если все срастется, на Arms&Hunting уже будет Urban, Intruder ожидаем ближе к ноябрю. ir_bis когда ножи придут, мы обязательно отпишемся и нужное количество зарезервируем для форумчан. Стали будут: D2 точно, 440C или Aus8 - сейчас решается. Предлагаем озвучить ваши предпочтения. а почему бы Вам не сделать тоже самое,но с оранжевой или любой другой веселой позитивной микартой? Или это сразу утроит цену? по примеру мили и т п. Вобщем ,я думаю народ поддержит эту идею "с перламутровыми пуговицами". Накладки рукояти легко можно менять своими силами. Хоть из берцовой кости птеродактиля :D Со временем будем отдельно выпускать сменные накладки разных цветов, как сейчас выпускаются для тактиков.Такая возможность заложена. Lesbijan ножны на выставках будут В плане D2.Сейчас она будет с другой ТМО. Более высокого качества.В ближайшее время будем проводить тесты клинков, желающих приглашаем присоединиться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Urban и Intruder приобрел бы с 440C или D2, клинки без покрытия. Подожду выставок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 440С 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В плане D2.Сейчас она будет с другой ТМО. Более высокого качества.В ближайшее время будем проводить тесты клинков, желающих приглашаем присоединиться. +1! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Господа, предварительная информация по ножам.Если все срастется, на Arms&Hunting уже будет Urban, Intruder ожидаем ближе к ноябрю. ir_bis когда ножи придут, мы обязательно отпишемся и нужное количество зарезервируем для форумчан. Сталб D2 точно, 440C или Aus8 - сейчас решается. Предлагаем озвучить ваши предпочтения. Спасибо,я буду на это надеяться.Intruder Сталь D2. с автографами,ножны любые. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Господа, предварительная информация по ножам.Если все срастется, на Arms&Hunting уже будет Urban, Intruder ожидаем ближе к ноябрю. ir_bis когда ножи придут, мы обязательно отпишемся и нужное количество зарезервируем для форумчан. Стали будут: D2 точно, 440C или Aus8 - сейчас решается. Предлагаем озвучить ваши предпочтения. Lesbijan ножны на выставках будут В плане D2.Сейчас она будет с другой ТМО. Более высокого качества.В ближайшее время будем проводить тесты клинков, желающих приглашаем присоединиться. Ну, тогда D2 предпочтительней. На 2 ножа подписываюсь сразу, хотя, возможно это и не предел - во время еды, как говорится, добавки и попросим. С уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А как поучаствовать в тестах клинков? Я бы с удовольствием, тестить - не делать ;-) С уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alp2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Victor_KS, благодарствую за информацию! Все любопытно! ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А как поучаствовать в тестах клинков? Я бы с удовольствием, тестить - не делать ;-) С уважением Ух, тестить будем в Питере, скорее всего, в ближайшие выходные. Заезжайте на огонек :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 когда ножи придут, мы обязательно отпишемся и нужное количество зарезервируем для форумчан. Стали будут: D2 точно, 440C или Aus8 - сейчас решается. Предлагаем озвучить ваши предпочтения. ножны на выставках будут Вы ножи тестите, вам решать какая сталь вам лучше дается. Еще хотелось бы цену знать, а то может так получиться, что после оглашения цены половина форумчан отпадет в прямом и переносном смысле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alp2013 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Urban Ух, тестить будем в Питере, скорее всего, в ближайшие выходные. Заезжайте на огонек :) :) :) Не подскажите ТТХ ножа Urban? Заранее благодарен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ух, тестить будем в Питере, скорее всего, в ближайшие выходные. Заезжайте на огонек :) :) :) Ох, искушаете... В ближайшие выходные в Ваш рай грехи не пускают - погряз в рабочих делах. В четверг после них буду в Питере проездом, но мимо - в Суоми. Так что тесты буду проводить сам, по собственной программе, возможно не такой экстремальной, как иногда отчитываются наши сопалатники, но по базовым критериям - да, проведу. В подмосковье больных ножефилией тоже хватает, но как-то разбросаны пациенты, собрать в кучу для этого дела вряд ли получится. С уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Urban Не подскажите ТТХ ножа Urban? Заранее благодарен ТТХ: Длина общая 200 Клинка 93 Рукояти 107 Толщина по обуху 3.5 Спуски слегка вогнутые Сведение 0.4-0.5 Рукоять из микарты с 3D обработкой. Ох, искушаете... :D :D :D Не без того. Ну значит на выставке встретимся, благо уже скоро) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiim Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ТТХ: Спуски слегка вогнутые . Ну значит на выставке встретимся, благо уже скоро) Ну слегка это конечно понятие растяжимое, надоть посмотреть. А на выставке это когда же будет так сказать премьера? А все ли ножи Интрудер будут с "автографами", ну или с писаниной на клинке? Мне конечно хотелось бы что бы все. Ну и сталь если что ..., вот тут то как раз отчёт о ваших тестах поможет в выборе того самого! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 В боевых действиях в умелых руках и ложка превратится в оружие.. Но тема не об этом : я предложил реальный маркетинговый ход для производителя. Нож мне понравился , но купить или нет в таком исполнении лишний раз подумаю, а вот с яркой рукоятью куплю нераздумывая. Например ,ножи Esee выпускаются с разными накладками. На вкус и цвет все фломастеры... Плюсую, даешь оранжевую рукоять!!!! Тады возьму не задумываясь - мамой клянусь :D!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Не ожидается такого с клинком без покрытия? как лицо незаинтересованное скажу - нитрид титана покрытие более чем стойкое, не совсем понимаю - почему иностранные компании часто свои ножи тупо красят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 нитрид титана покрытие более чем стойкое Но дорогое, в отличие от краски .... есть еще покрытие черный хром, которое тоже дорогое, в отличие от краски. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну слегка это конечно понятие растяжимое, надоть посмотреть. А на выставке это когда же будет так сказать премьера? А все ли ножи Интрудер будут с "автографами", ну или с писаниной на клинке? Мне конечно хотелось бы что бы все. Ну и сталь если что ..., вот тут то как раз отчёт о ваших тестах поможет в выборе того самого! Ну дык :D Уже и коньячек заготовили, ждем))) Когда будут уже писал. Урбан, скорее всего, либо на Охоте и Рыболовстве, либо на Армсе. Интрудер - ближе к концу осени. Все клинки с фамилиями авторов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну дык :D Уже и коньячек заготовили, ждем))) Когда будут уже писал. Урбан, скорее всего, либо на Охоте и Рыболовстве, либо на Армсе. Интрудер - ближе к концу осени. Все клинки с фамилиями авторов. Ждём-с с нетерпением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ждём-с с нетерпением главное, что бы батареек и памяти до завершения мероприятия хватило, а то "рука бойца рубить устала"... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PivOgon Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Здрасть !Скорей бы тест! Интрудер D2 ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 главное, что бы батареек и памяти до завершения мероприятия хватило, а то "рука бойца рубить устала"... :rolleyes: Энерджайзеры заканчиваются :( :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Да не сс..... переживаем, первый прототип я сломаю завтра в 9 утра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Да не сс..... переживаем, первый прототип я сломаю завтра в 9 утра. Барабанный бой... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказываю: сегодня мне удалось подержать в руках прототип ножа интрудер. Впечатления: у ребят получился отличный нож, который практически полностью воплотил в себе наши идеи. Прочный кончик, удобная эргономичная рукоять, прямые спуски, отличная геометрия, меня лично в ноже устраивает все. Изготовители, конечно, испытывают страдания юного Вертера, то им рк толстовата, то рукоять коротковата, но как по мне так все отлично, рекомендую! Тактильная микарта, отличный финиш клинка, ножен родных не было, но сказали, что будут копия наших с наворотами, так что и тут не жду подвоха. Молодцы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Молодцы! Ну, в добрый путь, как говорится. :)Рад, что всё получилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.