Перейти к публикации

Kizlyar Supreme

Infernis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну отправка клипсы мероприятие затратное (письмом нельзя, бандеролью тоже, только посылкой, коробку покупать, старые газеты для объему сминать)... На Али не купить красивую со спартанцем или там бабочкой какой?

В конце концов, спаи тоже не всех полюбляют, кому винтики и клипсы на, пожалуйста, а мне вот не прислали.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да я в принципе и не просил ничего)))

Просто отписался, что мы с друзьями приобрели три Интрудера (у меня из Д2, у них 440), после недельной беготни по лесам у всех трёх стали откручиваться винты клипс, один даже потеряли (потом нашли). А в конце две клипсы просто  сломались (отломились язычки крепления на пояс).

Был приятно удивлён "вышлем новые клипсы"

Прошло полтора года - тишина..

Вопрос - зачем было говорить если не собираешься выполнять?

Кстати - новости по ножнам, друзья мои давно сделали верёвочные подвесы и носят так, вроде всё хорошо, но)))) тот который в лесу живёт, провалился на тонком льду, прибежал домой и забросил всё мокрое на русскую печку (вместе с ножнами на штанах, а нож достал)😀 пластик и "спёкся"))))

ну это не косяк производителя конечно, а особенность материала)))))

Опубликовано: (изменено)

Если нет возможности исправить косяки (иногда бывает у всех) то можно:

-Потребовать снижения цены.

-Вернуть товар, либо обменять на другой..

-Либо смириться с косяком.

На выбор.

Изменено пользователем Giacomo
Опубликовано:

Я так и не понял, если вам клипсы нужны, напишите в личку куда выслать. Новых, к сожалению нет, но стандартные вышлем без проблем. 

А если цель по возмущаться, тогда все понятно.

Опять же, по новым подвесам тоже ведется работа.  Как только появятся - сможем выслать.

Опубликовано:
28.03.2017 в 18:40, Victor_KS сказал:

Изготовим клипсы нового типа - отправим вам замену))

Сказано Вами было именно это: - "клипсы нового типа" и "отправим вам на замену". 

Прошло полтора года, никаких движений с Вашей стороны не было.

А сейчас какие то попытки свалить с больной головы на здоровую.....

Не юлите, если можете выполнить обещание - делайте. 

Если выполнить сказанное Вы не в состоянии - так признайте это, будьте мужчиной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
10.10.2018 в 19:49, Искатель сказал:

Сказано Вами было именно это: - "клипсы нового типа" и "отправим вам на замену". 

Прошло полтора года, никаких движений с Вашей стороны не было.

А сейчас какие то попытки свалить с больной головы на здоровую.....

Не юлите, если можете выполнить обещание - делайте. 

Если выполнить сказанное Вы не в состоянии - так признайте это, будьте мужчиной.

Я выразился предельно четко.  И нигде не "юлил".  Я задал вам конкретный вопрос, на который так и не получил ответа.

Клипсы нового типа мы выпустим, но сроки я вам озвучить не могу. Поэтому спрашиваю: вам отправить те, которые есть или ждем новых?

Опубликовано:
23.10.2018 в 16:56, Victor_KS сказал:

Я выразился предельно четко.  И нигде не "юлил".  Я задал вам конкретный вопрос, на который так и не получил ответа.

Клипсы нового типа мы выпустим, но сроки я вам озвучить не могу. Поэтому спрашиваю: вам отправить те, которые есть или ждем новых?

Отвечаю, те клипсы "которые есть" - нам не нужны, поскольку они совершенно непригодны, откручиваются и ломаются.

Ждём клипсы "нового типа". 

Опубликовано:

Здравствуйте. Имею пару ножичков от KS, сенсей с восьмеркой и дельту лайт. Вроде всё устраивает. Но есть один моментик, дельта с кожаными ножнами, на рукоятке очень быстро появилась проплешина. Натирается об клепку проушины ножен. Понятно что ножны универсальные но, рассмотрите этот момент, может попробовать сдвинуть крепеж ниже, на сантиметр?

IMG-20181101-WA0001.jpg

@Victor_KS 

То, что проект Аскета ещё жив - весьма неплохо, а будут ли съёмные накладки на него, типа Изулы?

Изменено пользователем Eishund
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Для всех, кто интересуется метанием)))

В субботу 8 декабря в Санкт-Петербурге прошел семинар по технике метания СКАНФ.

Техника интересна тем, что позволяет минимально загружать мышцы при броске и не привязана к дистанции.

С 2 до 15 (а возможно и больше) метров она позволяет поразить мишень не меня хват и движение.

СКАНФ - это русская школа метания, разработанная мастером Юрием Фединым на основе глубокого понимания физики волны и анатомии человека. 

Никакой мистики - все понятно и эффективно.

Семинар провела Ольга Федина - дочь основателя и на сегодняшний день основной носитель знаний школы СКАНФ.

Опубликовано:
08.11.2018 в 21:41, Eishund сказал:

@Victor_KS 

То, что проект Аскета ещё жив - весьма неплохо, а будут ли съёмные накладки на него, типа Изулы?

Это какой?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
23.10.2018 в 16:56, Victor_KS сказал:

Купил себе Senpai PGK. Клипса действительно хлипкая, вполне можно нож потерять. Скажите пожалуйста, получается вы знаете о проблеме уже больше года, но продолжаете поставлять некачественную продукцию? Когда выпустите новую клипсу, как можно ее получить?

9 минут назад, Гость ExtArt сказал:

Купил себе Senpai PGK. Клипса действительно хлипкая, вполне можно нож потерять. Скажите пожалуйста, получается вы знаете о проблеме уже больше года, но продолжаете поставлять некачественную продукцию? Когда выпустите новую клипсу, как можно ее получить?

Клипса абсолютно не хлипкая, большинство людей именно ей и пользуются, и все нормально. Проблемой она стала только у отдельных товарищей.

Альтернативную клипсу мы уже выпустили, скоро добавим ее в продажу.

Изменено пользователем Victor_KS
Опубликовано:
21 минуту назад, Victor_KS сказал:

Клипса абсолютно не хлипкая, большинство людей именно ей и пользуются, и все нормально. Проблемой она стала только у отдельных товарищей.

Альтернативную клипсу мы уже выпустили, скоро добавим ее в продажу.

Я вижу, что клипса хлипкая... У других пользователей здесь она сломалась. На обзорах эти клипсы тоже отмечают как хлипкие. Да, это и очевидно, достаточно ножны в руки взять. Зачем отрицать очевидное?

Опубликовано:

Клипса жесткая, а у иных пользователей здоровья слишком много. Вот и ломают.

Клипсы типа Тек-локов с шарниром - однозначно предпочтительней.

Опубликовано:
5 минут назад, Ozone сказал:

Клипса жесткая, а у иных пользователей здоровья слишком много. Вот и ломают.

Так, если в лес идти, то можно и клипсу сломать и нож потерять. А если на полочку положить, то да, здоровья много нужно, чтобы сломать. Просто эту клипсу разрабатывали люди, которые в лес не ходят, похоже. Да и представитель производителя тут не понимает, в чем проблема, как бутафория - вполне надежно выглядит и ладно. Ведь, если бы понимали - что это такое в лесу без ножа остаться, уже давно бы поправили и не продавали бы такое.

2 часа назад, Гость ExtArt сказал:

Так, если в лес идти, то можно и клипсу сломать и нож потерять. А если на полочку положить, то да, здоровья много нужно, чтобы сломать. Просто эту клипсу разрабатывали люди, которые в лес не ходят, похоже. Да и представитель производителя тут не понимает, в чем проблема, как бутафория - вполне надежно выглядит и ладно. Ведь, если бы понимали - что это такое в лесу без ножа остаться, уже давно бы поправили и не продавали бы такое.

Вы за меня не говорите, пожалуйста, камрад. В лес я хожу регулярно. В том числе, с Echo, который в ножнах именно с такой клипсой.

И за два с половиной года ничего так и не произошло. Бодро висит на поясе.

Но специально для тех, кто переживает и сомневается, ну и для любителей более свободного подвеса, конечно, мы сделали альтернативный подвес из нейлона.

Я его презентую здесь через неделю.

Дождитесь, пожалуйста, посмотрите, а потом вернёмся к разговору о лесных походах))))

Изменено пользователем Victor_KS
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех, кто-нибудь знает как обстоят дела с новым боуи bastardo? И будет ли он ХО, и если не будет ХО, то как?! Вышли новые ГОСТы?))) https://www.youtube.com/watch?v=EwLWtLdthWM по видео не понял: рукоять шарка обзывают травмоопасной (наверно оговорка).

Опубликовано:
1 час назад, Parovoz сказал:

И будет ли он ХО, и если не будет ХО, то как?!

Здесь есть момент в начале 5:10

Говорят, что будут сертифицировать по превышению толщины обуха. В каком это ГОСТе написано, я не нашел.

• 4 недели спустя...

Новый подвес из кордуры.

2056849031_1.thumb.jpg.6067762bef5548eb155bf6aec43356a9.jpg

1111385260_3.thumb.jpg.d22b88a6b8c264dcae5f2a047ecadda2.jpg

349402300_4.thumb.jpg.2ec6927a27cd55ef2c6dd246561b3321.jpg

1097526759_5.thumb.jpg.0a9eecd139833e07124bfcdb45365bd2.jpg

Теперь вместо клипсы можно будет поставить.

Изменено пользователем Ozone
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.