Перейти к публикации

Kizlyar Supreme

Infernis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 15.10.2017 в 21:56, Апостол сказал:

Спасибо Александр, за обзор.
Сам было дело предлагал этот нож для жены - отказалась, сказала что рукоять не удобна, хотя мне показалась нормальной.... 
Мне кажется Суприму нужно более четко фильтровать назначение ножей, отсюда и делать свидение 

Так мы так сейчас и делаем.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Товарищам, которые пытаются делать вбросы относительно гарантии. Я сам (!) занимаюсь гарантией. И ни один человек не может сказать, что гарантия не работает или что его проблему не решили, необоснованно отказали, не приняли его сторону в решении проблемы. Я сам это контролирую.

Опубликовано:

Виктор, take it easy. Претензии по гарантии имеют место быть по всем категориям товаров. Гарантийный случаи есть и у Меринов, и у Боингов.

Часто и везде разборки по гарантии сопровождаются шумом, скандалами и руганью. Обычная история.

Опубликовано:
20 часов назад, Giacomo сказал:

Виктор, take it easy. Претензии по гарантии имеют место быть по всем категориям товаров. Гарантийный случаи есть и у Меринов, и у Боингов.

Часто и везде разборки по гарантии сопровождаются шумом, скандалами и руганью. Обычная история.

Да все верно, просто я сам с каждым обратившимся общаюсь и всегда на стороне покупателя. А этот товарищ явно по гарантии не обращался, просто решил сделать вброс, что для меня выглядит просто гадко.

Опубликовано: (изменено)

Получил на днях hero 440c.

Сразу переточил на финиш в 3 микрона, 35 градусов полный угол,вязковата однако.

Пока немного поработал по картону, пара коробок, в некоторых местах кромка заблестела...

А так нож внешне понравился, рукоять очень симпатизирует) Удобный такой малыш. Брал полированный, на лезвии был царапан участок 0.5х0.5см, но мне не критично, все равно нахапаю царапков еще .

А так после переточки сведение 0.5-0.6, клин по центру. 

Пока все нравится.

Поработаю побольше, дополню отзыв)

Изменено пользователем timestep
Опубликовано:
В 19.10.2017 в 21:08, Victor_KS сказал:

Товарищам, которые пытаются делать вбросы относительно гарантии. Я сам (!) занимаюсь гарантией. И ни один человек не может сказать, что гарантия не работает или что его проблему не решили, необоснованно отказали, не приняли его сторону в решении проблемы. Я сам это контролирую.

В 20.10.2017 в 18:23, Victor_KS сказал:

Да все верно, просто я сам с каждым обратившимся общаюсь и всегда на стороне покупателя......

Подтверждаю каждое слово! Пару лет назад по гарантии без "шума и ругани" и весьма оперативно был заменен сломанный Интрудер. Хотя, честно говоря, был один нюанс, думал гарантия в моем случае вообще мимо. Виктор лично звонил, приятно пообщались.

Еще раз отдельное спасибо за участие!

Опубликовано:

Это два лесных ножа. Один будет с прямыми спусками от обуха, другой сканди.

Можно сказать, что продолжение серии Интрудера. Рукоять та же, но для леса и походов.

Опубликовано:
5 часов назад, hungryforester сказал:

Судя по фото, не сканди, а колун...

Степан, это же "бушкрафтерский нож" практически как он есть ;), чуть ли не один в один по завещанию, только гарда добавлена. 

Я, чувствую, возьму себе эту ковырялку, ну и уж, раз пошла такая пьянка, интрудера тоже прикуплю. 

026781308.jpg

Опубликовано:

Ну надо договориться, сканди подразумевает спуски в ноль или потом еще фаски на сорок градусов. Второй вариант - такой хоккей не факт, что нужен; а на фото похоже именно на второй.

К фото присмотрелся, хороши, только раз "Рукоять Интрудера", надо хоть M+S на них писать :]

Опубликовано:

1. Сканди - это в ноль и 22 градуса, на сканди подвода не будет.

Второй вариант с прямыми спусками будет с подводом на 35 градусов.

2.Рукоять будет длинная, от второго варианта Интрудера.

Опубликовано:
31 минуту назад, Victor_KS сказал:

1. Сканди - это в ноль и 22 градуса, на сканди подвода не будет.

Второй вариант с прямыми спусками будет с подводом на 35 градусов.

2.Рукоять будет длинная, от второго варианта Интрудера.

Т.е. будет вот этот вариант со сканди? Если да, то я готов ))) 

Снимок экрана 2017-11-04 в 10.42.41.png

Опубликовано:
В 04.11.2017 в 08:42, WeS сказал:

Т.е. будет вот этот вариант со сканди? Если да, то я готов ))) 

Снимок экрана 2017-11-04 в 10.42.41.png

Да именно он будет со сканди в ноль.

Опубликовано:
13 часа назад, Andrzej сказал:

Для бушкрафтеров может несмук сделать?

Да вроде уже все, угомонились они(бушкрафтеры), есть ощущение, что мода спала уже, а нож у них(бушкрафтеров) мне показался интересным сам по себе чисто как лесной, но все руки не доходят.

Опубликовано:
13 часа назад, мак сказал:

Бл..., испортили интрудер ...

Ничего подобного, Андрей Артурович.

Интрудер как был - так и остался, а хорошие лесные ножи лишними не будут.

Да и народ на выставке проголосовал, так сказать... ;)))

Опубликовано:
23 часа назад, Victor_KS сказал:

Да и народ на выставке проголосовал

Ну, на выставке всё же бушкрафт был с немалым подводом ;)

Кстати, на хомяках упор на обухе скруглить бы, было бы очень неплохо,КМК.

Опубликовано:
16 минут назад, Eishund сказал:

Ну, на выставке всё же бушкрафт был с немалым подводом ;)

Кстати, на хомяках упор на обухе скруглить бы, было бы очень неплохо,КМК.

Хомяк очень гармоничный, там точно скруглять ничего не стоит.

Правда очень многие хотят кайдекс на него. Я думаю будем делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.