Перейти к публикации

317 пользователей проголосовало

1. 1. Как часто Вы посещаете этот раздел форума?

• Постоянно отслеживаю
    • Регулярно захожу
    • Изредка заглядываю
    • Я здесь случайно

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Захожу регулярно. Пишу мало, т.к. все интересующие вопросы уже чаще всего обговорены ранее, остаётся только поискать. Масса полезной информации ! Считаю данный ресурс лучшим по теме финских ножей и прочих скандинавов.

Опубликовано:

Только что зарегестрировался, но похоже заходить буду часто. Чувствую приобрёл финочную зависимость...rolleyes.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Бывает заглядываю. Тема интересная, но кроме Mora №1 пока ни на что не "созрел", хотя, уже хочется, только понять не могу желаний и договориться с жабой :).

Опубликовано:

Заглядываю бывает, листаю. Финок у меня пока полторы - одна Марттиини + клиночек лежит, лета ждет. Теперь еще один скандинав появился (F1 я сюда не отношу).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Захожу нечасто, посмотреть-почитать что-нибудь новенькое. Ничего не пишу, ибо не спец в финочной теме, а просто интересующийся.

Опубликовано:

Заглядываю,когда нужна инфа по чему-либо финскому...Инфа весьма исчерпывающа и наглядна.

Опубликовано:

зарегистрировался из-за этого раздела. с ганзы посоветовал камрад. да и корни оттуда (если бабушка Герта не обманывалаsmile.png )

Информации море; да интересно как!

финки военных лет - респект автору за создание темы!

не могу загрузить фото - эт чё? происки? или у мну загрузилки не хватает?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Настало время, заинтересовался финками. Пока есть одна, новодел, едет ко мне ещё одна, простая артельная, но старенькая.

Раньше не заходил, теперь, пока не выхожу.smile.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"Я УВАЖАЮ ФИНСКИЙ НОЖ,ЗА ЛАКОНИЧНОСТЬ ФОРМ И СУТИ...." Регулярно посещаю тему.Читаю,смотрю,впитываю,учусь.В спорах и диспутах не учавствую из-за скудности знания темы.Раздел просто потрясающий и огромное СПАСИБО ценителям,а главное знатокам,с большой "З", Лёшё(Sisi),Сергею(Uwin) и несомненно А.А.(МАК)-у,хотя это "не его тема",но мне кажется,что он практически во всех темах ГРОССМЕЙСТЕР. И многим другим любитьелям и цнеителям "финок" и скандинавов. "Финка"-это наше всё(ИМХО).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Финский нож, по моему мнению, лучший нож для охоты, рыбалки и выездов на природу. Тема очень интересна, буду заходить регулярно.

Опубликовано:

Хотя мои пристрастия находятся несколько в стороне от финок, но тем не менее их есть у меня. Да, немного, да, недорогие, но... хочется ещеrolleyes.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Для меня финка воспоминания детсва.Это были ножи производства зекпром с наборной ручкой из плессикгласа..Нас даже уверяли,что каждый цвет в наборе что то означает.Правда сейчас уже не помню что именно.А мы пацаны слушали затаив дыханье.Сейчас есть несколько финок в коллекции,но новодел.А данный форум просто замечательный.

Опубликовано:

Привет всем финколюбам, финкоманам и финкофилам!

Впервые наткнулся на тему "от дедушки Marttiini" на этом форуме. С тех пор влюбился в Рыси и зауважал форум, хотя не считаю классические пуукко лучшими ножами в мире. Сейчас 10 Мартов и 5 других традиционных финов. Меньше 15 см клинки обычно не беру, но для 138-й и 139-й Рыси сделал исключение.

На форум захожу примерно через день, и почти всегда заглядываю в тему "финки".

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Узнал очень много нового для себя. Понимаю что этот форум, это не паханное поле знаний для меня. Поэтому потихоньку обрабатываем.

Пишу редко. Использую поиск. Финки люблю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток:)Регулярно сюда заглядываю,но зарегился только сейчас:)Болею найфозависимостью ещё с детства,но у нас в городе спецов нет.Искал,учился понемногу,где-нибудь и как-нибудь:)Надеюсь на помощь матёрых зубров-найфоманов;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.