Jump to content

Djackson

Member
  • Posts

    59
  • Joined

  • Last visited

About Djackson

  • Birthday 02/23/1986

Информация

  • Город
    Kiev
  • Имя
    Evgeniy

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Djackson's Achievements

3

Reputation

  1. С Днём Победы ! .................................... От героев былых времён Не осталось порой имён. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землёй, травой... Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь, нам завещанный одним, Мы в груди храним.
  2. Да такие же спуски , прямые с подводом. Явных косяков я не заметил. Клинок: 9ХС , травление хлорным железом. Рукоять : Ясень.
  3. Так он и есть как бы "артельный" ;) клейм и других опазновательных знаков - нет.
  4. Вообще то этот нож по мотивам 78 Глока . Только хвостовик полноценный да конструкция разборная с возможностью менять гарду .
  5. Зона АТО . Нож - Мора Компаньон МГ хэви дьюти.
  6. Погоржельский и Пикник два разных человека. Пикник свои ужоснахи тоже активно пиарит , но там стиль другой . Ножи первого и второго , внешне , сильно отличаются.
  7. Вот думаю может отдельную тему создать "Ножи в зоне АТО" ? А то как то даже неприятно развивить "тему" с поделками Погоржельского.
  8. К счастью , в Украине есть немало порядочных мастеров которые мелкосерийно изготавливают качественные , практичные , удобные ножи пригодные для использования в полевых условиях. Если интересно , могу выложить фотографии .
  9. Сон разума рождает чудовищ. На волне повышенного интереса к боевым ножам горе-мастера изобретают "чудо-ножи" и активно стараются впаривать эти поделки людям , которые не разбираются в теме ножей . Так появляются "ДесантнеГи" ; "Укры" ; "Шквалы" и прочая херня. Мастера этих "чудо-ножей" зовут Ян Погоржельский . Его ( вместе с его ножами ) высмеяли на большинстве Украинских ножевых форумов . Цена этих "ножей" от 55 до 93 у.е. , в зависимости от марки стали.
  10. Boker Plus Ridgeback Overall length: 17,1 cm Blade length: 8,6 cm Weight: 150 g Blade thickness: 3,7 mm Blade material: 440C Handle material: G-10 Designer: Bill Coye Напоминает spyderco street beat .Интересно будет увидеть " вживую"
  11. УРА! Рад видеть форум работающим! Огромное СПАСИБО всем тем кто восстановил его !
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.