Jump to content

Сергей ОК

Member
  • Posts

    465
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Сергей ОК

  1. Максим! Как наш вопрос будем решать?
  2. Только фотограф ходит на пляж в пять утра)
  3. Внесу и я свои 60 евро)) Тем более, что пару часов, как с Крита. До упомянутых в теме магазинов не добрался, заехал в городок Агиос Николаус, где среди сувенирки сразу обнаружились и высокоуглеродистые и дамасские. Страшноватые, грубоватые. 200-400 евро. Сувенирка тоже аккуратностью не блещет. Себе выбрал нечто среднее. Вполне гладко выполнен и есть некая гармония. Решеточка нацарапана уместно. Дерево – олива. Спросил, как держать. Местный спец показал хват, сказал, что никак более. – Но с таким хватом только турок воевать! – удивился я, чем очень обрадовал спеца. Его дочка, тут же в магазине, смотрела российский мультсериал «Маша и медведь». Очень кайфовый, кстати, рекомендую. И для создания настроения:
  4. ножи коллекционные интересуют, не рабочие
  5. Кое-что уже есть от этих славных имен) Но еще посмотрю!
  6. Данок и Епишкин в коллекции есть, про СиДиСа знаю, конечно, но пока нету. От Межова есть два ножа, оба не нравятся. Грачева записал. Прочих названных изучаю. Сайты посещаю и на выставки хожу, но интересно ваше мнение, коллеги. Цена вторична, но я собираю ножи/украшенные ножи, но не ювелирные изделия в форме ножа. Такой водораздел, типологический, увы, не классифицируемый. ))
  7. Вот те раз, я ж написал в начале темы)) На предмет коллекционирования!
  8. на мой взгляд клипса отлично придумана, да и нож в целом очень хорош.
  9. Спасибо всем, кто откликается! Пампуха и МБШ есть. Про Архангельского и Сандеров думал. Про Арефьева хорошо бы аргументов.
  10. Решил все меньше набирать в коллекцию всякой серийки, пусть даже лимитовой и сосредоточится на авторских работах, причем отечественных в первую очередь, в порядке импортазамещения, так сказать))) Буду благодарен коллегам за подсказку, ножами каких Мастеров непременно следует украсить коллекцию. Самореклама не возбраняется)))
  11. Позволю себе выложить пару фоток Кассиопеи. А в жизни нож еще лучше))) Просил Мусу придумать какой-нибудь подвес на стенку, имея в виду крючок или колечко, Мастер же создал отдельное произведение!
  12. Полочник какой-нибудь. Фикс, фолдер - не важно.
  13. Бенч 580 барраж с отличным резом, на клинке есть царапинки.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.