Jump to content

dw_Stranger

Users
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About dw_Stranger

  • Birthday 06/15/1979

Информация

  • Город
    Челябинск
  • Имя
    Георгий
  1. 8 число заканчивается ни хлопка ни парашюта.
  2. У меня живет в кармане, режет всё что ни попадя.... не сказать что замучался чистить- разбирал всего 1 раз, и то из любопытства.... для городского ЕДЦ просто песня, ни бушмен, ни швейцарцы, ни муравей, ни опята разные не сумели надолго согнать ПМ2 с кармана- возвращается и пашет:) Ну может, я везунчик... порадуюсь пожалуй:))).
  3. Не знаю, чего замок ПМ2 хают? Мне так он на порядок удобнее лайнера- на закрытом ноже прижал его указательным пальцем и клинок просто вылетает под своим весом и щёлкает смачно вставая на место:). Тем же макаром обратно- дырку почти и не трогаю. Есть конечно микроскопический поперечный люфт, но он настолько незаметен, что чтобы его обнаружить нужно с основательным усилием клин качать....
  4. Это замечательно, что информация не потерялась, а по времени... ну что ж, подождём.
  5. Александр, да, Виксом пользуюсь. Венжер идет с Е-Бэя :). Уже подумал, а не зря ли отказался от идеи алокса с пилой :). Надо кстати, будет смотр своим ножам устроить, за полгода куча изменений в ассортименте :).
  6. С эмблемой ум пораскорячивал... :) в результате, взял выколупанную родную, прижал иголочкой к деревяшке, и погрел горелкой газовой... поглядел на результат, попробовал ещё раз для контроля... и на рукояти сотворил то же самое. Самшит дерево очень плотное, потому "расползания" рисунка нет и смотрится весьма и весьма славно даже при близком рассматривании. На самом деле не очень резко, но получилась именно "тень щита" как и хотелось. А пинцет... потерялся он и взять негде в нашем Челябинске, а зубочистка без него как-то безидейна получается. Я бы ещё микроотвертку ему в штпор вставил, но тоже нету... а с пересылом- золотые получаются.
  7. Теперь есть и вот такой :) Накладки на моём стареньком спартане приказали долго жить, ибо таскал его в кармане с 18 лет, а уже 15 с того времени минуло :). Клеймо ещё "с зонтиком и плюсом". Пролежал он в плачевном состоянии примерно пару лет, потом выцыганил у одного знакомого резчика кусок дерева с неприличным названием :) (самшита). Долго на него смотрел.... потом таки распустили мне брксочек на пару дощечек, взял я пилу хитрую и бормашинку, да шкурку... и получилось примерно так- пропитка "MasloVosk". Сносно в общем, хотя, карнаубы кусочек может и раздобуду- пчелиный мягковат. Рядом со свежекупленным спартаном беленьким. (на подарок брал).
  8. Викс Soldier 0.8610.26 или подобный Венжер. Обитаю в Челябинске, почты не особо боюсь :).
  9. Бывает заглядываю. Тема интересная, но кроме Mora №1 пока ни на что не "созрел", хотя, уже хочется, только понять не могу желаний и договориться с жабой :).
  10. Не знаю почто копрешн обозвали извращенным- очень удобен для однорукого открывания второй парамильки :). И закрывания тоже. Ну почти как аксис :).
  11. Проголосовал за дырку и инерцию... ибо парамиля2 у меня чаще открывается отжиманием компрешна и клинок сам встаёт в нужное положение под своим весом. Крайне удобно.
  12. Форестер (ежедневно) и Спартан (в стадии переодевания в самшит). Великолепны!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.