hungryforester Опубликовано: 7 ноября 2011 Опубликовано: 7 ноября 2011 Мохито всяко лучше, люблю мохито 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Опубликовано: 7 ноября 2011 А махета? А так говорят? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Опубликовано: 7 ноября 2011 Мохито всяко лучше, люблю мохито Угу. Мохито по-русски - водяра и укроп (с) 0 Ответить
elucyuk Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Меня бесит то, что даже в дорогих(относительно) и соответственно качественных(по идее так должно быть) ножах попадается брак, откровенная халтура. Как например, не работоспособность замка у спайдЫрки, перекал на моём centofante 3. Сталь как стекло, от любого неакккуратного движения крошется. Ну и примеров много, не только про spyderco, вы все сами уверен не раз слышали. Бесит когда какой нибудь китаец за 500р оказывается по сборке и качеству изготовления не хуже чем фирменный нож за 4000р, к примеру. А когда он ещё и тупится примерно с такой же скоростью как и фирма, так это вообще удар по нервам. 0 Ответить
жирная жаба Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 а я нелюблю покрытия на клинках, чуть поцарапаешь и вид испорчен. Еще напрягают тонкие лайнер локи(например на дежавю740) мне кажется он вот-вот сотрется. и полусеррейтор тоже не айс 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 А я просто не люблю дорогие ножи :). Ибо жаба сильнее и выдумывает для меня отмазки, что такие ножи мне не нужны. 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Ненавижу жабу-сколько всего "вкусного" ,но благодаря ей кушаю вкусное... Ненавижу цены на бренды-нож не купить из-за ЖАБЫ!!!!!!!!!!!!! 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 А я просто не люблю дорогие ножи . Ибо жаба сильнее и выдумывает для меня отмазки, что такие ножи мне не нужны. Согласен с Вами, даже купив дорогой нож от 6000 тыс как то стремно его юзать, то ли дело ножи до 3000 тыс. -) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 У всех этот порог разный. Есть же индивидуумы, пользующие на охоте ножи от Архангельского... У меня например этот порог не совсем материальный. Есть ножи, привезти которые было очень трудно, и не по деньгам, а по времени и нервам- их тоже жалко пользовать. 0 Ответить
r4tz52 Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 В таком случае почему бы им, не использовать ЖК телевизоры в качестве стола? Microsoft Surface 0 Ответить
Trepa Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 Ненавижу "гребенку" на 91мм Виксах. Неужели так важна копеечная экономия на металле, чтобы так испоганить дизайн? 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 В таком случае почему бы им, не использовать ЖК телевизоры в качестве стола? Microsoft Surface Сууупер -)))) 0 Ответить
Willik Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 Ненавижу "гребенку" на 91мм Виксах. Вот тоже хотел про это написать, выглядит это особенно отвратительно в купе с поцарапанными копеечными целлидоровыми накладками, когда же викс дозреет хотя бы до G10 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Опубликовано: 19 ноября 2011 Согласен с Вами, даже купив дорогой нож от 6000 тыс как то стремно его юзать, то ли дело ножи до 3000 тыс. -) Гера правду сказал. У всех этот порог разный и не всегда он зависит от дохода/обеспеченности человека. Просто в какой-то момент хочется взять попользоваться тот или иной нож. Мне некоторые более дешевые ножи из моей коллекции более "жалко", чем некоторые дорогие. 0 Ответить
Vit_213 Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 В таком случае почему бы им, не использовать ЖК телевизоры в качестве стола? Microsoft Surface А слабо будет использовать этот стол в качестве разделочного? 0 Ответить
r4tz52 Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 А слабо будет использовать этот стол в качестве разделочного? Для этого есть специальная разделочная доска. Или так: Всё, заканчиваю оффтоп 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 Для этого есть специальная разделочная доска. заканчиваю оффтоп На ней бы да отбивные сделать - люблю электронику! А ножики - CUTCO, оччень грамотные ножики. Да, ненависть... - ненавижу чиповые швейцарские Виксы 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Не люблю когда говорят достал нож, бей. Полная херь. 0 Ответить
elucyuk Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Не люблю когда говорят достал нож, бей. Полная херь. Точно! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Да, совершенно дебильная установка. Еще ненавижу тех, кто на своего брата-русского руку подымает - враги народа, пля! 0 Ответить
Viper Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Очень не люблю серрейтор,там где он на... не нужен(как же это люди жили столько веков без него?!!)))Дико раздражают надписи и хохлома по всей плоскости клинка.И ещё-эта мода на порошковые суперстали(как же мы раньше то без них..?!))) 0 Ответить
Джо Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 .И ещё-эта мода на порошковые суперстали(как же мы раньше то без них..?!))) Так же, как раньше без поездов, машин, самолётов... 0 Ответить
topas Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 без поездов, машин, самолётов... Без антибиотиков, анестезии, презервативов... 0 Ответить
Sagamore Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Не люблю катаны, и вообще профиль танто. А еще больше не люблю тех, кто всем этим восторгается и преподносит, как божий дар. Не люблю, когда ножи полируют в зеркало - все равно ведь поцарапается, зачем тратить время и усилия? Не люблю рукоятки больших виксов - зачем там выемки под палец? На мой взгляд заоваленный прямоугольник, как на мелких, намного гармоничнее. Не люблю современные большие складни (спайдеры, бенчи и т.д.) - все пытаются сделать ножи "тактиццкого" вида. Да и синтетические материалы на рукоятках тоже не приемлю. Классические слип-джойнт модели намного приянее. Не люблю ножи навороченных форм, с множеством подпальцевых выемок, фальшлезвиями, котрые гордо именуются либо "боевыми", либо "ножами выживания". Не люблю ножи, котрые придумывают для ножевого боя: НДК. Кондраты - получаются на редкость уродливые вещи, просто тошнит от них. Вообще само понятие Ножевой бой (ТМ) не люблю - распиаренное явление, вроде крав-маги. Не люблю, когда мне начинают ездить по ушам, увидев мой нож, что меня посадят, что я маньяк, зачем мне нож, и прочую галиматью. Вроде все. 0 Ответить
Viper Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Для Джо и Topasа-уважаемые господа Вы каждый день пользуетесь поездами,самолётами,антибиотиками,анестезией?!Каждый имеет право на собственное мнение,не надо утрировать. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Опубликовано: 28 ноября 2011 В 28.11.2011 в 16:35, Viper сказал: Для Джо и Topasа-уважаемые господа Вы каждый день пользуетесь поездами,самолётами,антибиотиками,анестезией?!Каждый имеет право на собственное мнение,не надо утрировать. Как вы элегантно пропустили в перечислении автомобили Но согласитесь, кто-то и ножом не каждый день пользуется. 0 Ответить
Viper Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Вечер добрый!Кто то-да,но здесь вроде все пользователи с опытом.Вот скажите уважаемый Алексей какие такие супер материалы стало резать человечество(за последние 20 лет),что для этого потребовались стали с запредельной твёрдостью и характеристиками.Я не против прогресса,но когда обычный складник продаётся за 200-300 баксов,потому что на нём -суперпупермегапродвинутая сталь,кроме как разводиловом это не назовёшь. 0 Ответить
topas Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Олег, с радостью порву в ошметки этот боян еще раз, но не в рамках данной темы, ок? К аналогии с автомобилями - нафига они нужны, ежли раньшее можно было и на савраске в санях ездить?! Что уже планета стала другая, али дороги хуже чем в позапрошлом веке, на савраске не проберешься?.. P.S. Ненавижу разговоры про дорого-дешево!!! Уж столько раз твердили миру, что у каждого свое пороговое понимание этого вопроса.... 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Это не разводилово, это маркетинг. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.