Jump to content

elucyuk

Users
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

About elucyuk

  • Birthday 02/24/1985

Информация

  • Город
    Воркута
  • Имя
    Евгений

Recent Profile Visitors

394 profile views
  1. А почему именно в России покупать хотите? Через интернет закажите из заграницы.
  2. Не, лучше новый взять. А лучше всего, тут я согласен с Nim Shehit, вообще не покупать таких ножей. Крошиться будет кромка при заточке.
  3. Я спайдеровскую vg-10 на 1000 керамике доводил, мыла не было. За алмазы браться, я думаю, не стоит. Я бы перетачивать не стал на новый угол, вы конечно смотрите сами. А триангла нет у вас?
  4. Так он же, если не ошибаюсь, для сноубордов и еще чего то такого. Вроде где то читал что он для Алайнера немного по размеру не подходит.
  5. Симпотяга вышел)
  6. Я думаю такое явление имеет место быть, хотя всё такое удобство этого ножа только под одну руку.
  7. Заметил одну особенность в шиле на рейнджерах. Чтоб его было просто открыть, без помощи отвёрток и т.д., нужно вначале открыть штопор, а потом и шило. Тогда оно без проблем достаётся.
  8. Татьяна, попробуйте залить его на сутки WD-40 и потом хорошенько разработать. Мусор возможно попал в сам механизм, вы его так и не увидите.
  9. Алмазами, но доводить лучше чем то другим. Керамика думаю подойдёт.
  10. Красиво. А размерчик какой?
  11. 4. В связке с Трианглом от Спайдерки или Лански вот такой: http://www.knife.ru/index.php?1=1&do=view&id=58&treeid=3&producer=Lansky (я вам так скажу - круглые хоны мне нравятся больше угловатых триангловских!) Алигнер создает дуэт, способный на 99% покрыть все потребности ножемана. Фанаты заточки, правда, могут нос воротить - их дело. Наша задача - результат, а не процесс! А у меня при заточке на ДМТ на 6 позиции всё равно угол получается великоват для 40 градусов триангла. А при установки на 7 позицию, камень цепляет с одной стороны винт, с другой втулку медную ( или из какого она там материала). У вас с этим как?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.