VolkArt Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Опять Элдрис...:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 чтоб тюнингануть 2000, надо иметь 2000 :) а так как у меня его нет, то всяко покупать с ноля.Можно клинок приобрести, все равно ножны потом сложно подогнать. В Шведском ибее бывают варианты оптом продают клинки. Выходит совсем хорошая цена. Надо кого-то оттуда просить. Вот на фото моя переделка- укоротил клинок, обмотал паракордом. Я его где-то год на работе гонял как мог, очень жизнеспособная штуковина оказалась. Недавно на Элдрис в магазине смотрел - немного не понравилась избыточно обьемная рукоять, что для шейника не обязательно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Интересный получился. Смотрю что-то замотано для небольшой гарды, но не пойму как там все устроено... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Karenoki, Фотка зеркальная, сначала удивился что за клеймо такое :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Karenoki, Фотка зеркальная, сначала удивился что за клеймо такое :) Ильдар просыпайся,клеймо на месте,фотка не зеркальная))) это жешь 2000мора! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Vik1966, После бурных выходных всё зеркально вижу :blink: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Соберись! (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Там 2мм проволоки еще наварено, попробую фото найти. Вот есть . Полезная в хозяйстве штука лазерная сварка, к счастью я больше не работаю там ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Залить все это эпоксидкой с наполнителем или намотать микарты и элдрис готов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Вот прям мои мысли. На работу как раз сегодня пришёл полиуретановый пластик, безусадочный . Буду творить...правда форма ручек у меня заготовлена скальпельная . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Вот еще любимчик, старый, добрый Фрост(нерж). На фото он в своей стихии))) С двумя окороками мы с ним справились-расчленили и не ойкнули! Нож не правился в процессе, а я не перекуривал))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 а я не перекуривал))) да ты даже более стойкий, чем нож ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Денис, добрый человек, я просто быстро разделывал, трезвый, два ночи! Знаешь, как грибы: весь день по лесу, потом перебирать..):);))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 трезвый да ты ваще кремень! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Уже нет. Пьянь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 С Днём Пограничника!!!Вот прикупил к Элдрису попутчика на лето.Хорошо пилит.С Уважением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Это тоже ножи Мора :) Предназначены для ледобура Mora Ice Expert-Pro Достались случайно, оставил чисто из-за клейма. Если модераторы сочтут за баян или оффтоп, прошу перенести пост в тему " В базарный день за корку хлеба" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Там 2мм проволоки еще наварено, попробую фото найти. Вот есть . Полезная в хозяйстве штука лазерная сварка, к счастью я больше не работаю там ... Очень круто вышло. Прям концепт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Привет из Поднебесной! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Во, как раз, года два назад про эти ножи спор был - на Ганзе один товарищ продавал и уверял, что самые ни на есть шведские. ;) Было такое. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Раньше у них цена была как у оригинала, смысла то не было. А вот сейчас в связи с курсом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antir1224 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Во, как раз, года два назад про эти ножи спор был - на Ганзе один товарищ продавал и уверял, что самые ни на есть шведские. ;) Было такое. :)на вид вполне шведские, неужели реальный Китай?( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вот шведские. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Во, как раз, года два назад про эти ножи спор был - на Ганзе один товарищ продавал и уверял, что самые ни на есть шведские. ;) Было такое. :) Я купил (лошара). Точить это говно, то ещё удовольствие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Айрат, ну ты то как мог такое купить ?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Айрат, ну ты то как мог такое купить ?! А хрен его знает. Кстати не факт, что именно у того продавца (уже и не вспомню у кого). Нож был в остатках из кучи старых Мор (с оранжевой ещё рукояткой). Я когда увидел , как он сведён, всё сразу и понял. Лежит теперь, для контраста, так сказать. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antir1224 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Спасибо за разъяснения... до этого только 2000 мору видел поддельную,а тут такое) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Я купил (лошара). Точить это говно, то ещё удовольствие. В гараж его, на убой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Попался белый викинг. Никогда таких раньше не встречал. Чудо чудное! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.