Перейти к публикации

Mora of Sweden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вов, "Ищущий да обрящет".

С ув.

П.С. 325, по каталогу - не видел ни разу, ни живьем, ни в картинках. Саша, спасибо - интересно.

Нож простой, но с Норвежской изюминкой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В Сплав опять классиков №2 завезли кучу, продают по 495 рубликов. Налетайте, граждане, таких цен уже давно нет! Плюс бесплатная доставка, если в вашем городе есть их магазины. Я вот не удержался и прикупил пучок.

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20111205171850235072#GoodsTableStart

Опубликовано:

Giacomo,

Это в магазинах на прилавках. В интернет-магазине написано - много. У меня заказ без проблем приняли, ножи уже в дороге. С бесплатной доставкой цена просто супер.

post-8719-0-73747800-1462279518_thumb.png

Опубликовано:

Их одиннадцать штук всего и все в Москве. Уж поди и тех нет в наличии.

Всё нормально, забрал сегодня один из Новогиреево, количество на сайте уже подправили.

Странно, откуда их берут по такой цене, даже для старого курса рубля хорошая.

Опубликовано:

Я вот не удержался и прикупил пучок.

Классик №2 вообще приятный очень, компактный, все хочу себе оставить, уж очень нравится! Для грибов вообще супер, так же отлично использовать в качестве овощного)

Сам делал пару реальных фото, под спойлером:

1430.970x0.jpg

1429.970x0.jpg

1425.970x0.jpg

1426.970x0.jpg

Опубликовано:

Пытался в интернет-магазине на Сплаве Классик -2 приобрести сегодня - кнопка "Купить" не тыцкается и в корзину товар не добавляется :(.

Опубликовано:

Внизу, где указываетя количество товара в онлайн-магазине, надо жмякнуть на "+", потом на значок "корзина" - товар добавится в корзину и останется только оформить заказ. Удачи !

Опубликовано:

Странно, откуда их берут по такой цене, даже для старого курса рубля хорошая.

А если ещё учесть скидки по дисконтной карте, то цена просто умиляет. :rolleyes:

А вообще, я так понял, это не старые запасы распродаются, т.к. ножи идут с новыми клеймами.

Опубликовано:

А если ещё учесть скидки по дисконтной карте, то цена просто умиляет. :rolleyes:

А вообще, я так понял, это не старые запасы распродаются, т.к. ножи идут с новыми клеймами.

Это даже другая партия, от предыдущей "Сплавовской" отличается наклейкой на ножнах.
Опубликовано:

Внизу, где указываетя количество товара в онлайн-магазине, надо жмякнуть на "+", потом на значок "корзина" - товар добавится в корзину и останется только оформить заказ. Удачи !

Спасибо, Дмитрий!

Опубликовано:

Giacomo,

Почему нет? В Ростове есть магазин. 

Магазин-то есть. Но до него ехать - в аккурат сожжешь топлива на те же деньги, что и доставка  обходится. Плюс времени туда - там-обратно часа полтора при идеальном раскладе, а идеальное, как известно, встречается крайне редко. Да и время - ресурс невосполнимый, в отличии от денег. А Главпочтамт в двух шагах от работы. 

Но и тут облом вышел. Сумма заказа почтой от 500 рублей. Либо придется дозаказать услугу "сам-бери", либо докупить чего нибудь. И этим "чего-нибудь " станет еще одна Мора. С утра уж спишусь с конторой.

Опубликовано:

В магазине на Кетчерской было 4 шт.

На одной оказался скол - только 3 взял .

post-8450-0-61324800-1462356675_thumb.jpg

Не будем показывать пальцем, но есть у нас уважаемые камрады, у которых ни единой моры в хозяйстве нет - надо эту вселенскую несправедливость исправлять  :)

Опубликовано:

Сплаву решпект. Пока я телился, он сам отправил заказ в магазин по моему месту. Все одно придется ехать.

С деревяшками все ножики люблю. Со всякой нефтехимией не люблю. Они вредные смолы выделяют. Елена Летучая не порекомендовала бы.

Опубликовано:

Вот Вы запасливые! :)

По такой цене надо брать дюжины две-три, консервировать и лет через ... счастливые наследники, стерев с ножей солидол, радостно побегут с ними в антикварные магазины.... :D

Опубликовано:

Артём, почему запасливые ?

Две уйдут на подарки в добрые руки :)

Дык пытаюсь удержаться и в сплав не заехать:)

По такой цене надо брать дюжины две-три, консервировать и лет через ... счастливые наследники, стерев с ножей солидол, радостно побегут с ними в антикварные магазины.... :D

Эт точно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.