Сэм Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 01.08.2023 в 09:01, Hwalev сказал: "Капитан подводной лодки" Довольно странная надпись)) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 56 минут назад, Сэм сказал: Довольно странная надпись)) Ты про то, что он - командир? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 час назад, Олегыч сказал: DW-291? Есть такие в планах. На мои Касио и все другие, с плоскими стëклами, наклеил какую-то защитную плëнку. Вырезаю из большого листа. Для какого-то планшета, что-ли. Держится, не отваливается Это другая модель, ремень лучше и длиннее,бакля на два язычка,купил тоже лист пленки она гибкая.модель dw-291nx-5a 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 2 часа назад, Ленинградец сказал: Ты про то, что он - командир? Ага, других вариантов я как-то не встречал)))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 14 минут назад, Сэм сказал: Ага, других вариантов я как-то не встречал)))) Купил таки джишоки. Долго собирался взять подобное в качестве рабочих на замену командирских, но жаба давила брать новые за те деньги, а тут коллега неплохой вариант выставил и вот))) главное, со стрелками и не монструозные по размеру)) 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 12 часов назад, Сэм сказал: Довольно странная надпись)) Мне нравится пополнять подборку своих часов ведомственными экземплярами и часами с необычными надписями. Вот, например, чистопольские часы, изготовленные по заказу Госсвязьнадзора России. Изменено 22 августа 2023 пользователем Hwalev Дополнение 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 час назад, Сэм сказал: Ага, других вариантов я как-то не встречал)))) Кстати, у Владимира Семеныча, в первом варианте песни "Спасите наши души. " - было как раз капитан))), но потом его поправили и он переписал. Но эт я так, флудю... Звиняйте, больше не буду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хома Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 А я вот такие себе приобрёл. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 час назад, Хома сказал: А я вот такие себе приобрёл. О! А что за моделька? Давно присматриваю не аляпистые стрелочные Жи-шоки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хома Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 52 минуты назад, Abrams сказал: О! А что за моделька? Давно присматриваю не аляпистые стрелочные Жи-шоки. Модель с Bluetooth и солнечной батареей, время синхронизируется с телефоном несколько раз в сутки. Да и батарейка, благодаря солнышку, надеюсь будет служить подольше... Пока, ношу месяц, радуют. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, Хома сказал: Модель с Bluetooth и солнечной батареей, время синхронизируется с телефоном несколько раз в сутки. Да и батарейка, благодаря солнышку, надеюсь будет служить подольше... Пока, ношу месяц, радуют. Спасибо, нашёл у продавцов. Должен сказать, Ваше фото смотрится значительно привлекательнее официальных 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr_L Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 на солнечной батареи, считай что вечные.. быстрее надоедят, лет через цать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Надоело что любимые часы валяются везде,царапается задняя крышка своим же браслетом.Обратил внимание на то что все было в идеале,потом смотрю сзади куча царапин, долго думал откуда потом понял.Запилил из старого стула такую подставку для порядка. 8 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 А меня такие привлекли. Старая модель в новом прочтении. AW-500E-1E 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 43 минуты назад, Vovka_S сказал: А меня такие привлекли. Старая модель в новом прочтении. Такой же случай, только модель другая. Завтра получу (уже приехали). 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 1 минуту назад, копилка73 сказал: Такой же случай, только модель другая. Завтра получу (уже приехали). Хорошая модель, радует что водозащита 200 м. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 А у меня механика с автоподзаводом. Старая привычка, проверенная временем. 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr_L Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 недавно продал Ориент Камасу (сапфир), механика не моё 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 24.08.2023 в 08:40, Vovka_S сказал: А меня такие привлекли. Старая модель в новом прочтении. AW-500E-1E Имею подобные из этой линейки, а именно Casio AW 560D-7CV , впервые они были представлены публике в далёком 1994. Лежат в тумбочке, подальше от солнечного света. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 Сложилась небольшая подборка часов POLJOT DE LUXE , тонких костюмных , в позолоченных корпусах с разным набором функций и числом камней. И на повседневку, в белом корпусе, в полном фарше, с редким расположением окошка календаря - на 6 часов: Калибр 2416А. 29 рубинов Автоподзавод Противоударный механизм с балансовым регулятором, анкерным спуском и центральной секундной стрелкой. При этом высота механизма всего 4,5 мм ! 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Когда-то, ещё совсем недавно, лет 10-12 назад, в Ванкувере был придуман дизайн дайверских часов Halios Holotype. Толстые литые звенья, массивный корпус, толстое сапфировое стекло и японский механизм, вот основные требования, выдвинутые к проекту. Заказ ушёл в Китай, партия часов была раскуплена. Не знаю о дальнейшей истории этого проекта, но на рынке больше ничего от этой компании не появлялось. И вот китайцы решили прохомажить эти некогда популярные часы. Компания Berny выпустила в свет практически такие же часы, но под своим именем. И вот давеча получил такие с чёрным циферблатом (есть версии с жёлтым, белым, зелёным и тёмно-синим). Приятно тяжёлые, но не огромные, вес часов с браслетом 265 гр., литые звенья на винтах, однонапрвленный безель на 120 щелчков, завинчивающаяся ЗГ, сапфировое стекло, суперский дизайн и старый, проверенный временем механизм типа "рабочая лошадь" Miyota 8215 со стоп-секундой. На моё среднеразмерное запястье они сели, как будто были задуманы именно под меня. Цена с доставкой, порядка 200 зелёных. 12 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Попалось в ленте: "Часы, появились в результате творческого союза завода «Ракета» и дизайнера Дениса Симачева. Через заднюю крышку открывается вид на мануфактурный механизм «Ракета», мосты которого искусно украшены авторским узором Дениса Симачева. Механизм обладает специально разработанным для этой модели уникальным усложнением, не имеющим аналогов в мире. Суточные часы – часы с двадцати четырёхчасовой разметкой на циферблате Часы с обратным ходом – стрелки идут в обратную сторону. Как определять время? Абстрагироваться от цифр и смотреть только на точечную разметку 24-рех точек на циферблате. В комплекте: часы на черном ремне из кожи аллигатора, красный ремень из кожи аллигатора, футболка D.SIMACHEV, фигура шахматного коня из металла, брошюра. Часы выпущены в количестве 50 экземпляров. Стоимость часов 220 000 рублей." 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Хороши мухоморы были в тот год, так думаю. P.S. Яка чудова iграшка - кiнь!.. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 9 часов назад, Abrams сказал: Часы с обратным ходом – стрелки идут в обратную сторону. Я предпочел бы солнечные наручные часы. Они хотя бы идут в правильную сторону. Солнце трудновато заставить идти вспять 😊 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 17 минут назад, Hwalev сказал: Я предпочел бы солнечные наручные часы. Любой каприз за Ваши деньги Вон, даже с компАсом встроенным 17 минут назад, Hwalev сказал: Они хотя бы идут в правильную сторону. Солнце трудновато заставить идти вспять 😊 Да ладно?! 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 21.08.2023 в 22:38, Сэм сказал: Ага, других вариантов я как-то не встречал)))) а как же - капитан Немо?))) или капитан (имеется в виду звание) ПЛ?)))) атак да, манагеры не много знают, и щас вместе с журналюгами такие названия и сочетания придумывают.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 а так по большему счету ,изначально из старины капитан корабля это был наемный чел знающий навигацию и умеющий управлять кораблем. чем и занимался, а воинами на нем командовал другой начальник\командир, потом появилось командор, командир корабля(командир конкретного воинского подразделения), вот и у некоторых и есть путаница меж командиром и капитаном корабля.. далее разделение меж гражданскими и военными... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 10 часов назад, Летучас сказал: а как же - капитан Немо?))) или капитан (имеется в виду звание) ПЛ?)))) атак да, манагеры не много знают, и щас вместе с журналюгами такие названия и сочетания придумывают.. А причем тут военные мужчины и хрен пойми кто на придуманном корабле?)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr_L Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 даже неисправные часы дважды в сутки показывают точное время 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 (изменено) Настоящие [s]китальянские[/s] часы из Гонконга. Произведены ориентировочно в 1978 году, приобретены в Афганистане в 1979. Режим только 12-часовый. Время, дата - всё. На баночку не обращайте внимания, это под пепельницу. Изменено 3 сентября 2023 пользователем Chromis 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.