Hwalev Опубликовано: 17 октября Опубликовано: 17 октября (изменено) Ракета на калибре 2609НА с числовыми обозначениями часов от 13 до 24 после ремонта с заменой стекла. Для продвинутых "сов", которые не встают раньше полудня. Изменено 18 октября пользователем Hwalev Дополнение 3 Ответить
мак Опубликовано: 18 октября Опубликовано: 18 октября 9 часов назад, Hwalev сказал: Ракета на калибре 2609НА с числовыми обозначениями часов от 13 до 24 после ремонта с заменой стекла. Для продвинутых "сов", которые не встают раньше полудня. Редкий экземпляр. 1 Ответить
Hwalev Опубликовано: 22 ноября Опубликовано: 22 ноября Еще одну редкость забрал из ремонта: Экспортный Poljot на калибре 2616.1Н, 30 камней. При общей толщине часов 10 мм ( как средняя механика), механизм содержит автоподзавод и календарь. Чтобы сделать такие часы плоскими , конструкторам пришлось прибегать к различным ухищрениям. Даже стрелки имеют укороченные футорки по сравнению с обычными часами. 4 Ответить
WeS Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября Обновка - получил на ДР новые Amazfit T-rex 3. Часы пушка. Многие функции вызываются прямо с дисплея без применения кнопок, не на всех циферблатах это прописано, но, такая возможность есть. 2 Ответить
WeS Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября Смотрел тут фильм - Project Power, фильм весьма посредственный, а вот часики там у ГГ были интересные. У меня жена эту серию очень любит, я ей регулярно такие дарю, уже, если мне память не изменяет, четыре штуки презентовал разных цветов и размеров. Решил, что мне тоже такое надо - часы в стиле "как у бати". А это кадр из фильма Заказал в субботу, жду теперь )))) 1 Ответить
WeS Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября 20.07.2024 в 21:01, Alexandr_L сказал: Огонь! 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября А мне вот понравились Suunto не дорогие. Удобно и всё, что хотел, есть. Минус, конечно, в мелком шрифте, возраст, сука, напоминает о себе :-( 2 Ответить
WeS Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября 4 часа назад, копилка73 сказал: А мне вот понравились Suunto не дорогие. Удобно и всё, что хотел, есть. Минус, конечно, в мелком шрифте, возраст, сука, напоминает о себе 😞 Великий уравнитель 2 Ответить
WeS Опубликовано: В пятницу в 21:11 Опубликовано: В пятницу в 21:11 Абсолютно не мой формат часов, но, захотелось - чисто покупка по настроению. Понимаю, что носить буду редко, но они классные. Забавно, что жене они нравятся явно больше чем мне ))). Раньше Джишоки носили парно, теперь еще и такие будем вместе надевать. ЗЫ: Наша пара Джишоков 4 Ответить
gkeu Опубликовано: В понедельник в 09:16 Опубликовано: В понедельник в 09:16 22 минуты назад, Hwalev сказал: Имею точно такие только в желтом корпусе. Ношу иногда...не первый десяток лет. Отставать стали... 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: В понедельник в 09:32 Опубликовано: В понедельник в 09:32 Мда, а говорят - яйца не купить. 1 Ответить
Andrzej Опубликовано: В понедельник в 10:04 Опубликовано: В понедельник в 10:04 Четверть века в конторе часы показывали точное время только два раза в сутки. Оторвал их от проводов, купил механизьм со стрелками и батарейкой. И вот они уже идутснова. 5 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: В понедельник в 10:08 Опубликовано: В понедельник в 10:08 Только что, Andrzej сказал: Четверть века в конторе часы показывали точное время только два раза в сутки. Оторвал их от проводов, купил механизьм со стрелками и батарейкой. И вот они уже идутснова. А я наоборот мечтаю об часах на стену 220v 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: В понедельник в 10:12 Опубликовано: В понедельник в 10:12 3 минуты назад, Turbo4x4 сказал: мечтаю об часах на стену 220v тут еще не понять, что больше бесит, когда тикает или когда моргает 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: В понедельник в 11:16 Опубликовано: В понедельник в 11:16 (изменено) 1 час назад, hungryforester сказал: тут еще не понять, что больше бесит, когда тикает или когда моргает Долго не мог привыкнуть к часам у жены которые отбивали каждые пол-часа. 1 час назад, Turbo4x4 сказал: А я наоборот мечтаю об часах на стену 220v Это вторичные часы. Они не от 220 V. Вторичные часы включаются в двухпроводную часовую сеть параллельно и служат для повторения показаний первичных часов. Они состоят из шагового двигателя, нескольких шестеренок и стрелок. Изменено В понедельник в 11:22 пользователем Andrzej 2 Ответить
Hwalev Опубликовано: В понедельник в 15:33 Опубликовано: В понедельник в 15:33 6 часов назад, gkeu сказал: Ношу иногда...не первый десяток лет. Отставать стали... Как всякая механика требует периодической заботы. Я свои на неделе забрал из ремонта - потребовала замены втулка, соединяющая ключ с заводной головкой. Хоть часы не относятся к ежедневкам, выгуливаются по случаям, но годы идут... 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 19 часов назад, Hwalev сказал: Как всякая механика требует периодической заботы. Я свои на неделе забрал из ремонта - потребовала замены втулка, соединяющая ключ с заводной головкой. Хоть часы не относятся к ежедневкам, выгуливаются по случаям, но годы идут... Я так то вообще часы не ношу...Телефон всегда с собой же. Но на рыбалку одеваю часы. Не беру тел. в лодку...купался уже однажды...с телефоном. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 02.12.2024 в 12:07, Hwalev сказал: А на сколько реально должно хватать завода? Мои суток не выхаживают... 0 Ответить
билли Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 36 минут назад, gkeu сказал: А на сколько реально должно хватать завода? Мои суток не выхаживают... Не меньше 40 часов. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад, билли сказал: Не меньше 40 часов. Подозреваю что нужно нести к часовщику...Но есть сомнения. 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад, gkeu сказал: А на сколько реально должно хватать завода? В инструкции на англицком языке про это упоминания не увидел. Пишут , что минимум нужно сделать 25 оборотов ЗГ для достижения первичного завода. Рекламная же инфа от дилеров и с сайта производителя гласит: "Запас хода около 70 часов". Х.З., возможно , чисто маркетинг... , а может, так и есть. 2-3 суток мои отрабатывали, в зависимости от того, сколько времени в сутки они провели до этого на руке. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Hwalev сказал: В инструкции на англицком языке про это упоминания не увидел. Пишут , что минимум нужно сделать 25 оборотов ЗГ для достижения первичного завода. Рекламная же инфа от дилеров и с сайта производителя гласит: "Запас хода около 70 часов". Х.З., возможно , чисто маркетинг... , а может, так и есть. 2-3 суток мои отрабатывали, в зависимости от того, сколько времени в сутки они провели до этого на руке. Хмм...точно нужно нести мастерам. Честных бы только найти... 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.