sas 71 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 За последние пару месяцев получил семь посылок,и обнаружил странную закономерность - если посылку отправляют издалека - приходит за 5 - 7 дней. Отправляют из Подмосковья - 7 -9 дней. Например,из Уссурийска (9000 км) шла 6 дней (половинаиз них провалялась у нас на ЦП). Из Омска (2600км) дошла за 5 дней. Но с Владимира ( меньше 200км) ее везли 8 дней - не иначе,как на асфальтовом катке... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Поубывал бы......сволочи....Бандероль первого класса в месте вручения не обрабатывали дня 4. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Бандероль первого класса в месте вручения не обрабатывали дня 4. Надо было бизнес классом посылать. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Вот и я о том же.Бандероль первого класса ехала из почтамта до места вручения четыре дня,хотя расстояние полтора км.Это какими путями можно ехать и с какой скоростью?Посылка из Питера до нашего главпочтамта идёт тоже четыре дня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Буду проезжать мимо, обязательно заскочу на ваш главпочтамт! :angry: Здесь то меня уже все знают. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Буду проезжать мимо, обязательно заскочу на ваш главпочтамт! :angry: Здесь то меня уже все знают. :D Только сообщи заранее,чтобы пропуск тебе заранее оформил :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 КПП - это такая вещь, которую можно и не заметить. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 ПР это ЗЛО, ПР это рулетка !!! Сегодня получил мультиконверт из Новосибирска, отправленный 31 мая. 3 дня, я в шоке. 5 посылок ушли из Китая 29 апреля, в России еще не нарисовались. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Сегодня получил мультиконверт из Новосибирска, отправленный 31 мая. 3 дня, я в шоке. И я в шоке . Жду посылку из Новосибирска, это 125 км. по железной дороге. Жду с 30 мая. Проще было бы самому съездить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А я думал это только у нас посылки ходят своим ходом полтора км за 4-5 дней.Ан нет видимо ещё где то. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Жду посылку из Новосибирска, это 125 км. по железной дороге. Жду с 30 мая. До сих пор жду. :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Андрей,а может самому забрать в Новосибирске,быстрее будет.Иногда вот тоже думаю,может самому забирать на главпочтамте,они говорят,что ещё не обработана.Оказывается,там посылка едет на третий этаж и потом на первый,так вот эта поездка происходит в течении 3-4 дней :angry: :angry: :angry: Вот так,у них одни одни отговорки,не хватает людей :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Сергей, да насрать на их отговорки надо. Придти и пару раз вставить по самое ни балуйся. Причем Начальнику почты. С записями во все книги. Если уже на неделю нарушают сроки 1 класса, я тогда не представляю сколько обыкновенные бандероли у вас идут... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Андрей,а может самому забрать в Новосибирске,быстрее будет. Поздно, она выехала из Новосиба и теперь ползёт с черепашьей скоростью. сколько обыкновенные бандероли у вас идут... Матвей, а у вас нет? Или в Лангепасских степях уже было: насрать на их отговорки надо. Придти и пару раз вставить по самое ни балуйся. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Да,если с такой же скоростью,как у нас,то к концу июня или в начале июля приедет,это если ещё Матвей собак пошугает :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Матвей, а у вас нет? Или в Лангепасских степях уже было: :D :ph34r: В том то и дело,..что было. Причем один раз из за 1 класса, и два раза из за EMS. Но надо отдать должное, что все что у нас приходит, обрабатывается в течении 2-х дней максимум. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Всё ясно. Борьба с почтой России должна осуществляться следующим образом: очередной форумчанин выписывает к себе в гости Матвея, кормит и поит его, а Матвей приходит в местные почтовые отделения и "вставляет им по самое ни балуйся" :rolleyes: И так по всей стране. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 :D Не не не.! Я же сопьюся! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 я вот народу транспортной предлагаю, правда большинство все же на почту надеется. Из москвы последняя мне 1.5 недели шла, наверное пешком, еще и за ягодами зарулила... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 А всё-таки дошла посылочка! Забежал меньше часа назад домой, а в почтовом ящике извещение. Уже получил хотелку. :) 125 км. всего за неделю! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 А всё-таки дошла посылочка! Забежал меньше часа назад домой, а в почтовом ящике извещение. Уже получил хотелку. :) 125 км. всего за неделю! :D Док,да вы просто скороходы,у нас полтора км за 4 дня идёт.А тебе с доставкой Матвей подсуропил,а так бы ещё месяц ждал бы :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 А тебе с доставкой Матвей подсуропил Опять с бубном камлал? Или в бубен кому-то стучал? :o 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 :ph34r: моя бубна не брал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 :ph34r: моя бубна не брал. Ну-ну. Сергей, надо будет делать следственный эксперимент. Про половину посылок надо будет молчать, а на счёт остальных сообщать Матвею. Я вот ещё посылочку из Германии ожидаю, со старенькими штучками. :rolleyes: А она не трекается уже дней десять. Может, таможня добро не даёт? :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 :ph34r: бум бум бум 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 :ph34r: бум бум бум Это что, кому-то в бубен? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Кто я? Что где? Нее. я ни при чём. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Посмотрим. Эксперимент запущен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Матвей, для меня плиз "бум бум бум", пять посылок больше месяца висят между Китаем и Россией ((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Не, я по китайски пока не научился бумбеть. :D Сам ждал 2 месяца 4 посылки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.