Hrafn Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 18.10.2021 в 12:35, Infernis сказал: Справедливости ради - оригинал этой аранжировки, но отнюдь не песни ))) Насколько я понимаю, это народная песня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Сбацаем рок... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SegaD Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Ну и свежачок: Чем то напоминает Дорз. Шведские наркоманы, блин😜 А как вам это из старого? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Детство,лето,каникулы,музыка из открытого окна.. Характерное "ч",Жан Татлян. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Что еще можно слушать сегодня? Одна из песен, которые пробирают до глубины души. Великолепный голос, отличная подача. Мудрость, заключенная в словах блестящей лирики. Спасибо. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 И давайте уж так... Многое уходит, но есть надежда, что не навсегда, что части таланта останутся с нами. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harm Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Ну вот почему я наткнулся на этих ребят так поздно, а? Ну и посвежее, в память об их умершем клавишнике: А уж их методы работы с прессой в 1970-х - это что-то . За "пресс-секретаря" (не знаю, насколько так можно выразиться) у них был басист, соответственно, между "дать интервью" и "дать звездюлей" иногда стоял знак равенства. Из вики: Цитата Ситуацию осложняло то, что The Stranglers взяли за правило физически «наказывать» журналистов, чьи высказывания на страницах газет считали для себя оскорбительными. Бёрнел позже вспоминал: Я был очень тонкокожим. Сейчас-то я знаю истинную цену The Stranglers, но тогда <ни в чём> не был уверен. Стоило журналисту, будь то Тони Парсонс или Джон Сэвидж, оскорбить меня или Хью, я тут же отправлялся <этого журналиста> разыскивать. Между личными оскорблениями и критическим обзором нашей продукции часто просто не замечалось разницы. Я всё это воспринимал как личные выпады, ну, а от драк никогда не уклонялся. Я разыскивал Джона Сэвиджа три недели и наконец нашёл его. Ж.-Ж. Бёрнел[18] Если с Сэвиджем бас-гитарист расправился самостоятельно, то французского журналиста Филиппа Манювра участники группы похитили и затем привязали к Эйфелевой башне; нередко в том же контексте упоминалась некая корреспондентка NME, которая была якобы похищена музыкантами в Португалии и вывезена затем в пустынную местность[23]. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Ай,хорошо!Мальчонка понравился,голосистый такой:) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshulia Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Может было уже, не помню. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 ОТТА супер!Не подумал бы никогда что наши. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 А не плохо так под "покатушки" зашла! Мощь снежика,рвущего пространство и время вихрями клубящейся снежной пыли и драйв музыки очень способствовал выбросу адреналина и желанию давить на гашетку :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Еще немного драйва от Nickelback 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.