Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Dragony сказал:

В рюкзаке за спиной - батарейки?

Кукумулятер, автомобильный )))

Опубликовано:

Мужики, вы только посмотрите какого сказочного персонажа случайно на просторах интернета встретил. Это же подпольный колдун Уильям Генри! Может не смешно, но по моему весьма занимательно:

Вот, кстати, предмет комментариев:

UHkmAgWQtf4.jpg

Сначала старые

Хусеин Ильшатов

Шведка

НравитсяПоказать список оценивших
Люмер Индра

Ну вот всё хорошо и ручка и гравировка ...НУ ЕБ ВАШУ ...ВЫ КОГДА ЛЕЗВИЕ ЗАТАЧИВАТЬ НОРМАЛЬНО НАЧНЁТЕ КУДА НЕ ГЛЯНЬ ВСЮДУ ОДНИ ЗУБИЛА !!!
веть судя по формам рукаятям руки далеко не из жопы а заточка зубило ...ещё и понты с её углами калотите !!!МИЛЛИОН раз было сказано что прямая заточка хрень полная в резе ...
Короче хорош понты колатить с ручками и формами садитесь учитесь заточки делать ...
Горе Бумашка страгатели ...

Mathias Gutfreund

Люмер, ну ты то понты не колотишь, ножи прям красавцы, только в помойку такой шлак, в руки то взять противно будет... 🤦

Юрий Андрианов

Люмер, прямая заточка? Серьёзно? Не прямые спуски в ноль, а именно заточка - антипод серрейтора? ... Ну, не нравится Вам сканди , так и пройдите мимо. Не зашло значит. Так какие Ваши годы, может ещё оцените в будущем, когда максимально универсальный клинок потребуется. И к сведению: рабочий угол заточки зубила - 80-90гр, форма профиля - семиугольник; угол подводов ножей с вогнутыми спусками, в зависимости от ряда параметров - от 25 до 40гр, форма профиля - семиугольник; финки- сканди - угол спусков (они же подводы) - от 17 до 24 гр., форма профиля - пятиугольник. Какие формы и углы ближе к зубилу?

Сергей Фролов

Данил Дылгыров

Этим нажом даже мышь неубешь

Владимир Назаров

Данил, им и не надо мышь убивать!

Данил Дылгыров

И что же с ним делать

Владимир Назаров

Данил, резать мяско , строгать деревяшки ! И т.д.

Афанасий Потеряйко

Овощечистка

Люмер Индра

Mathias, 
Я думаю если ты что то сотвориш то вот это точно будет шлак ...
Не хай тем более хорошие качественные вещи если у самого вещи из жопы ...иди фирму штамповоную покупай...без лоха и жизнь плоха ...

Люмер Индра

Юра 
хорош ножедрочерствовать с параметрами по ножедрочерству ...
Я Ножами занимаюсь сколько себя помню и вот что ты написал это ножедрочерская наука по ножедрочерству ...резать от этого лучше не станет а понтами не хера не отрежешь... Садись и делай сперва выпухлую линзу с палерованными щёчками подвода , попробуй в рез а потом будешь мне тут рассказывать науки по ножедрочерству...
Не вы долбоёбы все эти ножи стали делать не вы все тонкости ножей методом проб и ошибой создавали и не вам этим бредом ножедрочерским стариков учить ...сопли под носам ещё не высохли ...
Писец сыкуны даже не знают почему нож режет а понту ну прям профессора угловые...

Юрий Андрианов

Люмер, судя по категоричности суждений, хамству, орфографическим ошибкам, и латентной тяге к онанизму, Ваш психологический возраст тянет от силы лет на 13-16. Понтуетесь здесь Вы, попутно делая ставку на свой физиологический возраст и некую коллекцию собственных поделок, которые якобы должны вызывать уважение. Не вызывают. Видимо, даже на собственных ошибках учились плохо. Короче, Ваша позиция ясна: "Все пид..ы, один я - Д"Артаньян!". И на всякий случай напомню, страница ВК - не паспорт, метрики могут сильно не совпадать.

Люмер Индра

Юрий, 
Мне 50 ..я их кую и даже по старыми прадедовским способами заговариваю ...
Так что я не коллекционер, а тот чьи ножи попадают в коллекции ...
Вашего КОЛЛЕКЦИОННОГО фермячего хлама валом ,такие как я делаю единицы ...
Мои Ножи на не смотря навроде бы не понтовской вид стоят от 3000р до 250 000р ...
Могу в следующее солнце стояние сделать тебе в коллекцию нож ...но извини меньше чем за 250 000р не отдам ,ножи такого уровня делаются всего 4 в году и 1 в году именно с такими качествами и не факт что получится ! А железяки заточенные с уголками я не делаю ...
можно и по проще , тоже будет обережный рабочий ,помогать в делах ,отгонять разную нечесть ,лечить и тд ...
так что если я тебя матерю значит есть за что !!! На гриндоре хоть 100 углов там наканапать и хоть под какими углами это ЗУБИЛО !!!..
Граматей ты наш ...
Вон ошибки исправляй литератор разноугольно зубильный ...

Юрий Андрианов

Пётр Михайлович, смотрел я Ваши поделки. Самомнения вам не занимать... Лечите голову. Удачи.

Люмер Индра

Юрий, 
Не какого самомнения!!! вчера буквальном отдал нож за 15000 р и человек даже не торговался ...
Так что засунь ты своё Сраное самомнение откуда вытащил ...
Когда хотя бы по 15000 сможешь делать ножи тогда и понты уплатить будешь ...а пока иди ка ты на хер...
Опубликовано:
17 часов назад, Ren Ren сказал:

тут больше к доктору-мозговеду.

Не поможет тут доктор. Только карательная психиатрия и никак иначе. 

Опубликовано:

Старые друзья.

Говорят, что если верблюд вам покусывает нос,это значит,что он вас приветствует.

Лишь бы не увлекся :)

cb6e5ecd2585.jpg

Опубликовано:
10 часов назад, Bolo 67 сказал:

Посмотреть бы на нож за 250 000 ?

Вы какой-то конкретный хотите увидеть, или любой нож этой ценовой категории подойдёт?)))

С уважением, Владимир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.