Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Украина получила кредит от МВФ в один миллиард $ ! А Россия просто обыскала квартиру полковника Захарченко и получила ещё больше !

На третий год обысков у полковника Захарченко россиянам зарплату стали платить просто так, на пятый — Россия купила США, а обыски все шли.

На свадьбе майора спецназа , гостей , требовавших выкуп за невесту , снял снайпер.

- Ты кто?

- Теннисистка Сирена Уильямс.

- А почему мышцы как у Шварценегерра?

- Болела.

А ВЫ ЗАМЕТИЛИ? 

Что россиянам ДОПИНГ, то американцам ЛЕКАРСТВО!

Опубликовано:

Бабушка решила передвинуть шкаф. Три дня компостировала дедушке мозг, день они ссорились, день не разговаривали. Потом она подложила тряпочку и начала тащить его сама.
Дед встал, рявкнул: "Уйди, дура, спину надорвешь," - позвал соседа и передвинул шкаф. Потом побежал соседу за бутылкой и распил ее с ним. На следующий день мучался с похмелья.
А потом снова наступил понедельник, и бабушка решила повесить полку. Уже предвидя дальнейшее развитие событий, полку я повесил сам. Такой обиды в глазах стариков я еще не видел!
Бабушка не пилила дедушку, дедушка в субботу не пил. Сосед смотрел косо, спрашивал, скоро ли я домой. Впереди были 2 месяца в деревне. Больше я в естественный ход событий не вмешивался.

Опубликовано:
>>>>>- Давай как психолог психологу, посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку!

>>>>>- У тебя есть выход - отравить…

>>>>>- Кого?

>>>>>- Ну,  у тебя есть выбор.

>>>>>- Доктор, я когда выпью, то не могу кончить... 

>>>>>- Так Вы не пейте! 

>>>>>- Но тогда я не могу начать...

В прошлом году в мире на пластику груди и на виагру истрачено в 80 раз больше средств,

чем на исследования болезни Альцгеймера.

Если тенденция продолжится, то через 30 лет все в мире будут с огромными сиськами и железной эрекцией - но не будут способны вспомнить, зачем это им всё нужно.

Диагноз: психических отклонений нет. Просто дурак.
Опубликовано:

Если у полковника Захарченко нашли 9 миллиардов,то сколько можно их найти у генерал- майора Захарчука, или генерал-лейтенанта Захаровского? А про генерал- полковника Захарова даже спрашивать неудобно...))

Опубликовано:

Отбойный молоток сломался, остались ноги)))))

Бля... подумал то же самое ... ржу не могу, давлюсь хохотом и слезами от смеха. Жесть! Как это? Как оно там может то?!  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Бля... подумал то же самое ... ржу не могу, давлюсь хохотом и слезами от смеха. Жесть! Как это? Как оно там может то?!  :lol:  :lol:  :lol:

Так там ролик смонтирован. Повторяется много раз...

Тоже смеялся до коликов... :D

Опубликовано:

Жрет наверное много приспособа...Не пожравши так молотить ногами не сможет, а намолотившись, сожрет еще больше :D

Да писить ему (или ей) хочется. Наверное. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.