Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Двери за ручки открывает, лапой по столу стучит: - "А не перекусить ли нам, бояре!"

А понимание, что пора бриться - приходит, когда он об мой подбородок чешется.

Опубликовано:

Двери за ручки открывает, лапой по столу стучит: - "А не перекусить ли нам, бояре!" А понимание, что пора бриться - приходит, когда он об мой подбородок чешется.

один из моих маме мобилу звонящую таскал,

второй паспорт приносил,

двери в ванной двое из трех открывали,

кошка пока жива была- ото всех врачей меня защищала,

и прибегала на писк дочери....

(все трое сиамы)

Котэ это....короче я их люблю!!!!

Опубликовано:

:D  Зоофилы блин. 

Я котэ тоже ...дружу. 

Прошлой весной на даче. Приезжаю, копаюсь как всегда.....писк идет и всё тут из под малины, возле забора. Думаю птичка. Свалит, работаю дальше. Опять писк с примесью мяв.....что то не то.  Иду посмотреть. пляяя....двое котят. Один рыжий, второй черный. Рыжий пытается ползти и пищит как сумшедший, а черный тупо лежит. Надо добавить, что котятам было дня 3, 5 максимум. Слепые, маленькие как мышата. Не вытерпело сердце поэта. Достал, в ящик положил. Жду когда кошка придёт. Хренушки. До сих пор видится мну, что это соседка подбросила. 

Короче, забрал их домой, начал выхаживать. У рыжего еще и лапа была поранена и гноилась. Когда пришел с ними в ветлечебницу,....фраза ветеринарши: такой большой и злобный принёс таких маленьких котят, офигеть. Ну, я ей объяснил, что в целях гастрономии я их не рассматриваю - мелкие. В общем, черный через неделю ушел в другой мир, а рыжий,...бестия, сейчас у мамы живет и мну царапать пытается. Но интересно то, что "песни поёт" причём громко только у меня на руках. Но зараза ни фига не ручной,...10 секунд для него это предел. 

Опубликовано:

У меня жена где-то на улице нашла экзотическое животное - похоже на кота, но не царапается, не кусается - по дружески дерется, но вообще без когтей и зубами очень осторожно пользуется, на зов прибегает как собака, терпит, когда его перекладывают с места не место...

На фото слева :). 

post-364-0-21111000-1425487026_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня жена где-то на улице нашла экзотическое животное - похоже на кота, но не царапается, не кусается - по дружески дерется, но вообще без когтей и зубами очень осторожно пользуется, на зов прибегает как собака, терпит, когда его перекладывают с места не место...

На фото слева :). 

attachicon.gifIMG_0234.JPG

Идеальный кот! Еще бы не жрал и не гадил, идеал просто .... :)

Опубликовано:

Вообще-то коты - сволочи. Любимые, но сволочи. 

Мой Кеша сидит на подоконнике, орет, весну почуял. Требует открыть внутреннюю створку. У меня окна высокие, до верхнего шпингалета не дотянуться. Я нижний подергал, да и говорю: - Кеша, ну тебя на фиг, иди на кухню, там открыто. И сел за комп. Этот гад выждал минут пять, подкрался и напрыгнул мне на спину, когтями и зубами прошелся. Наказал, значит, раба.

Опубликовано:

— Холмс, как вы думаете, что означает тот факт, что за год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре?
— Это же очевидно, Ватсон: данный факт означает, что помощь Европы вдвое страшнее её санкций!

Опубликовано:

Звонит телефон. В трубке раздается приятный женский голос:

— Женское такси вызывали?

— Да, вызывали.

— А зачем? Ехать или поржать?

— Да в общем-то, если честно, поржать.

— Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.

Заболел миллионер. Родственники собрались у постели больного:

— Скажите, доктор, надежда есть?

— Абсолютно никакой! У него обыкновенная простуда.

— Бьет — значит, любит!

— Бьет, потому что электрик ты хреновый, Петрович.

Опубликовано:

твит сотрудника московского посольства СШП:
"прокремлёвские блоггеры предполагают что ксюшадь отравят полонием" (и картинка-исходник :) )

post-2758-0-87649700-1425634539_thumb.jpg

Опубликовано:

В смысле грызун обожрался перебродивших яблок и его вштырило
Судя по тремору автора ролика, эта белочка приходила именно к нему. ;)
Опубликовано:
Гера, для тебя: :)

Нашел объявление о продаже топора на сайте объявлений. И теперь 

понимаю, что я должен позвонить абсолютно незнакомому человеку и 

договориться о встрече, на которую я приду с деньгами, а он с топором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.