Перейти к публикации

Каждый улыбается, как может

Driver

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, мак сказал:

Растет популярность, множится .... смотрим с 41-й минуты.

Понятно, что оценят это только люди в теме, но все равно здорово.

20 часов назад, мак сказал:

Продакт плейсмент детектед! :)

ЗЫ: Это надо в тему "Ножи в кино"

Изменено пользователем Ozone

В 09.04.2018 в 22:25, мак сказал:

Засветились! Здорово!

Случилась страшная трагедия - у четы Обама родился белый ребенок.

click for enlarge 634 X 453 67.4 Kb

По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф.
- Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть.
Журналист: - А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?
МХ: - Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста!
- А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо.
- Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз.
- То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо?
- Я этого не говорила!
- А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко?
- У нас имеется неоспоримое доказательство обратного.
- Какое?
- Заявление президента Порошенко, выложенное им в "Ю Тьюб".
- И вы основываетесь только на этом заявлении?
- Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.
- А если президент Путин скажет то же самое?
- Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению.
- Почему?
- Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы?
- А как сама первая леди комментирует причины инцидента?
- Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.
- Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить!
- Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!
- Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?
- Мы в этом не сомневаемся.
- Учитывая, что последний год в семье Обамы то и было бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему?
- Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина!

Автора не знаю, но снимаю шляпу. :-) :-)

Это жестоко. Хотя бы один эвакуационный выход дорисуй.

И стрелки должны быть зеленые. Чтобы не создавать панического настроения в мирное время.

Блин...смешно вам.:) Я сейчас, заходя в разные посещаемые заведения, прикидываю как оттуда побыстрее свалить... если что:D Ну, пути отхода в общем...:) Паранойя?o.O

Это пройдет. Год назад я тоже напрягался когда в метро спускался. Отошло.

1 час назад, gkeu сказал:

Блин...смешно вам.:) Я сейчас, заходя в разные посещаемые заведения, прикидываю как оттуда побыстрее свалить... если что:D Ну, пути отхода в общем...:) Паранойя?o.O

Скорее здравый смысл и жизненный опыт.

Чтобы не оффтопить.

По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке — одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит — "бабушка, у вас из сумки летят деньги. " Бабулька оборачивается — "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли? " Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке? "... Бабулька: "Ну... не все платят".

2 часа назад, Andrzej сказал:

Это пройдет. Год назад я тоже напрягался когда в метро спускался. Отошло.

1 час назад, Eishund сказал:

Скорее здравый смысл и жизненный опыт.

"Лучше быть осторожным, чем  искалеченным"..."Пара здоровых ног, лучше сотни костылей"...:)

Изменено пользователем gkeu

Да, как у Саши в книге написано - лучше быть живым параноиком, чем мертвым оптимистом. 

Я горжусь двумя людьми в этом мире: Гагариным и Ньютоном! Первый пытался свалить с этой планеты, а второй доказал что ни х@@ не выйдет)

С Днём космонавтики!!!

Изменено пользователем ant-tv

43 минуты назад, Северянин сказал:

Да, как у Саши в книге написано - лучше быть живым параноиком, чем мертвым оптимистом. 

Если хочешь есть варенье - не лови хлебалом мух (с). Так ближе.

В 07.04.2018 в 14:23, Andrzej сказал:

А на кухне? xD

Ё, даже не подумал об этом.

1515685290163585359.jpg

DF4rttaXkAElj4t.jpg

Изменено пользователем Slonyash
Чтобы не сочли оффтопом...

Сообщи машинисту о забытых предметах,
даже если предметы твоего туалета.
Даже если анализы твердого кала,
ты ему сообщи, что бы не пропадало.
Сообщи машинисту о резиновой кукле,
о десятке яиц, что в салоне протухли.
О слепом палаче, что склонился над плахой...
Ты ему сообщи. Он пошлет тебя на...

© Demonoid

Смотрю и улыбаюсь :)

Замечательное фото!

"Что такое -"старость"? Это не соответствие желаний и возможностей" (С)

20124602.jpg

Изменено пользователем dexter

8 минут назад, мак сказал:

75b57512-4e47-4154-85b2-56bad78ee2dc.jpg

Вставлять в задницу особо возбудимым персонам?

ВО бля...Фся европа ищет лабораторию, а тут и адресок присутствует...:D Дилетанты...

Изменено пользователем gkeu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.