Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не пью, не курю, не изменяю. Готовлю, мою, убираю. Я не хвастаюсь… Я жалуюсь...

Если у тебя есть выбор: делать выводы или делать ноги, то выбирай второе. Выводы сделаешь в укромном месте.

Любая одежда может быть модной если вам похер.

Ищy дрyзей по интересам. Ничем особо не интересyюсь, но люблю выпить за знакoмство

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

Сделала умный вид - научись им пользоваться.

Если смотришь в книгу и видишь ФИГУ, значит, заначку уже кто-то стырил...

Опубликовано: (изменено)

На самом деле без политики было бы интересно сравнить проходимость бтр на том же самом пляже, где увязли хаммеры

Изменено пользователем мак
Опубликовано:

Подвозил семейную пару. Они такие важные, приличные люди, все осматривают и делятся впечатлениями. Подъезжаем к центру. Площадь Победы, Ленинский проспект. Все как в нормальном советском городе. Проезжаем мимо ресторанчика под названием "У Гашека".

Он. - Какое странное название!

Она. - Наверное немецкое.

Я не стал их разочаровывать.

Занавес.

Опубликовано:

Хотя, при снижении давления в колесах БТР вполне должен там проползти.
Четко видно, что при попытке толкать водятел Хаммера крутит рулем.
Опубликовано:

Песок страшная сила))) Резких движений не любит))) Можно проще, например водичкой полить песочек и потихоньку выехать))) А бтр пофиг на песок, в армейке накатались, ну опять же скажу даже на бтр не каких резких движений, плавный разгон и плавное торможение и будет счастье от поездки а не гимор. Просто у хамеров движки мощные а машина тяжелая и за рулем дятлы , которые как давить на гашетку не чего не знают))) 

Опубликовано:

На самом деле без политики было бы интересно сравнить проходимость бтр на том же самом пляже, где увязли хаммеры

А что тут сравнивать? БТР-80 порвет HMMWV как  тузик грелку. С колесной-то формулой 8х8 (а уж если подспустить).  И вообще, я там на своем CX-5 проеду :)

Опубликовано:

"К удивительному выводу пришел доктор физико-математических наук Сидоров, изучая квартирные квитанции за февраль: если бы коммунальщики на самом деле подали в дом столько тепла, за сколько они хотят денег, взрыв был бы виден с Марса невооруженным взглядом".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.