Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Всех. Ножик: Клин N690 101*16*4 (в ребре), 2,8 в обухе. Сведен в ноль. Расклеп. Рукоять- бильярдный шар, элфорин синий. Размер рукояти 102*24*20. Оковка и обоймицы гнутые, нейзильбер- 1мм(оковка) и 0,5 мм (обоймицы). Лука- нержавейка, полукольцо подвеса- нейзильбер. Проставки- фибра, какая-то пластмасска под перламутр, нейзильбер.

Ножны: Кожа растительного дубления, вкладыш односторонний. Начал фоткать- дождь пошел.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

Опубликовано: (изменено)

Мне чутка не понравился нос, в плане отсутствия щучки и далеко доведенного к носу дола. Но это, мои пристрастия. В остальном высший класс! 

Пы. Сы. Крепеж подвеса чем паялся? Ну если не секрет. 

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:

Отлично исполнено, слов нет! Цветовая гамма как то сумнительно... но может другого не было! Классная работа!

Опубликовано:

Спасибо за отзывы.

Виктор, у финов сине-белый часто используется, у них и флаг такой, понятно что мы не фины.

Владимир, щучка есть, только она не большая, больше мне не нравится. Паяю или германским Sanha nr.5, 45% серебра или нашим Пср 62. Немецкий лучше и по текучести и допускает повторный нагрев. Сейчас его сложно найти, ну и цена соответственно. 

Опубликовано:

Блин, вот смотрю на подобные работы и думаю, на кой хрен я то этим занимаюсь! Всё равно такой красоты НЕвжись не повторю. 😐

Опубликовано:
21 час назад, Konst65 сказал:

Владимир, щучка есть, только она не большая, больше мне не нравится.

Константин - слова про нос и дол, исключительно моя вкусовщина, можно внимания не обращать. 

Опубликовано:

Владимир, да я понимаю- у каждого свой взгляд. И это правильно. Старая каухава, кстати отличается долами  и щучкой и по производителю и по году. Может не столь явно, но отличается.

Спасибо Всем за отзывы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.