Jump to content

путник 407

Users
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Очень хороший

Информация

  • Город
    Нижневартовск
  • Имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

855 profile views
  1. Лет 10 Скил гоняю. Все жду когда помрет что бы посурьезней агрегат купить... А он все не дохнет...
  2. Мастера уважаемые! Автору насоветовали из раздела "мы легких путей не ищем"? Трещина заливается эпоксидкой, а в нее добавляется тонер принтерный и вуаля! Зачем краской для кожи ручку пропитывать! Дороговато однако...сапфиром. Морилка по дереву на неводной основе в помощь - выбор цвета вплоть до радикально черного. Ну под занавес пропитка в льнянке. И совсем не обязательно в горячей.
  3. Утро... - 46.... встречал самолет.... машина не едет.... сцепление замерзает. День... 13-00... потеплело... - 45
  4. Так свою отдельную тему в мастерской и туда пару-тройку работ.
  5. Канаву перед шитьем или дави или режь.
  6. Тоненькие, буквально 0,5 мм и больстер совершенно по другому заиграл бы!
  7. Продолжу. 7. Ножны - швы кривоваты, красный треугольник зря, кобурная кнопка не в цвет больстера, дырки-прорези на хлястике надо аккуратней. 8. На мой взгляд рукоять можно и пофигуристей в районе тыльника и длинней - 125мм. 9. Ну с теснением у меня то же проблемы...
  8. Ну по порядку. В общем и целом удачно! Решение больстера понравилось. Теперь про то, где дьявол кроется. 1. Врезка клинка в больстер - чище надо. 2. Медь стоило выделить черными проставками. 3. Так же надо бы черную проставку между деревом и больстером. 4. Болт на тыльнике - зачем? Портит он все. 5. Тыльник можно было на скрытые усы закрепить. 6. И вот три ступеньки на тыльнике - дерево-медь-латунь - ну мне как то не зашло.
  9. Подождем Олега...
  10. Вить привет! Если я не обознался Олег много интересных работ на "заточке дилетанта" (ныне почившем...) выкладывал. Поэтому он знает, что пишет. Так это или нет думаю Олег сам напишет и что ни будь из своих работ покажет.
  11. Полностью согласен с Олегом! По дегтю добавил бы еще невнятные формы рукояти в районе больстера, острый тыльник глаз режет.
  12. Все отлично! Думаю заказчик доволен.
  13. Глянул сейчас тему на ганзе. Ну, скажу я вам, ганза стала намного демократичней...
  14. Кто не рискует, тот не пьет трихопол
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.