Jump to content

путник 407

Member
  • Posts

    234
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Нижневартовск
  • Имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

951 profile views

путник 407's Achievements

66

Reputation

  1. Вить, привет! Прогресс охриненный!
  2. Лет 10 Скил гоняю. Все жду когда помрет что бы посурьезней агрегат купить... А он все не дохнет...
  3. Мастера уважаемые! Автору насоветовали из раздела "мы легких путей не ищем"? Трещина заливается эпоксидкой, а в нее добавляется тонер принтерный и вуаля! Зачем краской для кожи ручку пропитывать! Дороговато однако...сапфиром. Морилка по дереву на неводной основе в помощь - выбор цвета вплоть до радикально черного. Ну под занавес пропитка в льнянке. И совсем не обязательно в горячей.
  4. Утро... - 46.... встречал самолет.... машина не едет.... сцепление замерзает. День... 13-00... потеплело... - 45
  5. Так свою отдельную тему в мастерской и туда пару-тройку работ.
  6. Канаву перед шитьем или дави или режь.
  7. Тоненькие, буквально 0,5 мм и больстер совершенно по другому заиграл бы!
  8. Продолжу. 7. Ножны - швы кривоваты, красный треугольник зря, кобурная кнопка не в цвет больстера, дырки-прорези на хлястике надо аккуратней. 8. На мой взгляд рукоять можно и пофигуристей в районе тыльника и длинней - 125мм. 9. Ну с теснением у меня то же проблемы...
  9. Ну по порядку. В общем и целом удачно! Решение больстера понравилось. Теперь про то, где дьявол кроется. 1. Врезка клинка в больстер - чище надо. 2. Медь стоило выделить черными проставками. 3. Так же надо бы черную проставку между деревом и больстером. 4. Болт на тыльнике - зачем? Портит он все. 5. Тыльник можно было на скрытые усы закрепить. 6. И вот три ступеньки на тыльнике - дерево-медь-латунь - ну мне как то не зашло.
  10. Вить привет! Если я не обознался Олег много интересных работ на "заточке дилетанта" (ныне почившем...) выкладывал. Поэтому он знает, что пишет. Так это или нет думаю Олег сам напишет и что ни будь из своих работ покажет.
  11. Полностью согласен с Олегом! По дегтю добавил бы еще невнятные формы рукояти в районе больстера, острый тыльник глаз режет.
  12. Все отлично! Думаю заказчик доволен.
  13. Глянул сейчас тему на ганзе. Ну, скажу я вам, ганза стала намного демократичней...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.