мак Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Опубликовано: 15 сентября 2022 51 минуту назад, Олегыч сказал: Да. Всё отлично! Никаких щелей-просветов между плечиками клинка и гардой нет. Всё плотно и монолитно. Защелка ножен значительно мягче чем у форумного, но достаточно надëжна Ну да, я просил Виктора отобрать покрасивше. 4 Ответить
Александр С. Опубликовано: 15 сентября 2022 Опубликовано: 15 сентября 2022 Так же получил. Ооочень оперативно. Косяков нет, но жесткая клипса больше нравилась. Всем причастным благодарочка! 1 Ответить
lis_77 Опубликовано: 16 сентября 2022 Опубликовано: 16 сентября 2022 Свои получил. Огромное спасибо Андрею и Виктору за помощь и участие в приобретении. 1 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 14.09.2022 в 14:31, Олегыч сказал: Присоединяюсь к сказанному. Андрей Артурович, нижайший ,Вам! Спасибо Виктору тоже отписался. Рекомендует, если клипса слабовата, аккуратно нагреть и подогнуть, для большей фиксации клинка в ножнах 2 Ответить
VolkArt Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 22 часа назад, talvisotыч сказал: Присоединяюсь к сказанному. Андрей Артурович, нижайший ,Вам! Спасибо Виктору тоже отписался. Присоединяюсь. Свой получил, спасибо. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 Один экземпляр передан мной на испытания в СПн ФСБ Град, у них стоит задача экипировки ножами для командировки, обратились за советом и просьбой обеспечить их Интрудерами по старой памяти. Поскольку их больше не выпускают, я порекомендовал Вектор и дал один для ознакомления. Посмотрим, что будет дальше. 13 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Интрудеры больше не выпускают? Почему, интересно? 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 49 минут назад, LinchKKK сказал: Интрудеры больше не выпускают? Почему, интересно? Теперь Векторы. 2 Ответить
мак Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 Попросил бойцов прислать фотки, они прислали .... главное - клинок уцелел! А так есть замечания, которые я уже передал Виктору. 7 Ответить
svgolikov Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 10 минут назад, мак сказал: Попросил бойцов прислать фотки, они прислали .... главное - клинок уцелел! А так есть замечания, которые я уже передал Виктору. Странно, как гарда-то поломалась? 1 Ответить
мак Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 3 часа назад, svgolikov сказал: Странно, как гарда-то поломалась? Она каленая 50 единиц. 0 Ответить
svgolikov Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 37 минут назад, мак сказал: Она каленая 50 единиц. Вот ведь. И нафига 🤦🏻♂️ В копилку опыта ножеделам 🤷♂️ 0 Ответить
Oleg663 Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 Как могла сломаться? Фехтование....? 0 Ответить
svgolikov Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, Oleg663 сказал: Как могла сломаться? Фехтование....? Может батонили и промахнулись по гарде 🤷♂️ 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 19 часов назад, Oleg663 сказал: Как могла сломаться? Фехтование....? А я знаю? По-разному.... верхнюю часть сразу отломали, они это не любят, палец должен на обух ложиться, нижнюю могли пытаться перегнуть к руке, загиб в сторону клинка дурь производителей, опасно, пальцы соскакивают на лезвие. Или батонили, кто их разберет. А каленая не гнется, ломается. Сейчас будут корректировать, закалку ослаблять, технологию напрессовки менять, с формой надо поработать, удлинить снизу и тд. 0 Ответить
svgolikov Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 13 минут назад, мак сказал: А я знаю? По-разному.... верхнюю часть сразу отломали, они это не любят, палец должен на обух ложиться, нижнюю могли пытаться перегнуть к руке, загиб в сторону клинка дурь производителей, опасно, пальцы соскакивают на лезвие. Или батонили, кто их разберет. А каленая не гнется, ломается. Сейчас будем с Кизляром корректировать, закалку ослаблять, технологию напрессовки менять, с формой надо поработать, удлинить снизу и тд. Надеюсь, что правильную гарду можно будет купить отдельно 😁👍 2 Ответить
Александр С. Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) Сломали нарочно естественно. При нормальном использовании ножа в качестве ножа это не сломать. А с лезвием 6 мм. видимо только болгаркой можно справиться. Изменено 22 октября 2022 пользователем Александр С. 2 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 8 часов назад, svgolikov сказал: купить отдельно Очень правильная мысль. 8 часов назад, мак сказал: А я знаю? Ну а в целом, что говорят? 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 20 часов назад, мак сказал: Попросил бойцов прислать фотки, они прислали .... главное - клинок уцелел! А так есть замечания, которые я уже передал Виктору. В сравнении с "Глоком" - да... 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Опубликовано: 22 октября 2022 9 часов назад, Артем Владимирович сказал: Очень правильная мысль. Ну а в целом, что говорят? А в целом хвалят. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 3 часа назад, Bronych сказал: В сравнении с "Глоком" - да... 1 Ответить
мак Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Опубликовано: 22 октября 2022 6 минут назад, Bronych сказал: Да, клин сломать не смогли. 1 Ответить
exo Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 58 минут назад, мак сказал: А в целом хвалят. У Виктора,редкий шанс создать по- настоящему востребованный бойцами, нож. А не нож, с красивой легендой. 5 Ответить
Змей_13 Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 13 часов назад, exo сказал: У Виктора,редкий шанс создать по- настоящему востребованный бойцами, нож. А не нож, с красивой легендой. Настолько уникальный, что до сих пор из него пытаются сделать Интрудер, ломая гарды(о рëбра супостата, вероятно 🤔) 😁 2 Ответить
Ozone Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 (изменено) 22.10.2022 в 03:43, мак сказал: нижнюю могли пытаться перегнуть к руке, загиб в сторону клинка дурь производителей, опасно, пальцы соскакивают на лезвие. Тут, я на стороне производителей, правильно сделали. На ранних Глоках гарда тоже первоначально была загнута от клинка. При доставании ножа, цеплялась за все. Стали делать загнутой к клинку. Не слышал, чтобы кто-то жаловался. А на Векторе гарда почти такая же, как и на Глоках. 22.10.2022 в 01:06, мак сказал: Она каленая 50 единиц. Соглашусь, лишку сделали. 22.10.2022 в 03:57, svgolikov сказал: Надеюсь, что правильную гарду можно будет купить отдельно Что мешает снять гарду и отпустить (отжечь), рукоятка же разборная. Изменено 23 октября 2022 пользователем Ozone 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 1 час назад, Ozone сказал: 1 час назад, Ozone сказал: Что мешает снять гарду и отпустить (отжечь), рукоятка же разборная. Не у каждого есть возможность, да и желание С уважением 1 час назад, Ozone сказал: 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 2 часа назад, Ozone сказал: Стали делать загнутой к клинку. Можно ведь делать гарду прямой с загнутым вперед кончиком - чтоб не цеплялась, и с очень короткой верхней частью либо вообще без оной. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.