hotmysl Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 17.11.2023 в 11:08, Eishund сказал: Вот откуда у него некая культовость образовалась - не понимаю. Похож на копеечный "пионерский" нож из СССР.
Eishund Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 1 час назад, Xayzoku сказал: Так мы и нацепили. И на всё остальное - сами, всё сами. А вот запросто. Сами виноваты. Но вот то, что его производят до сих пор, и совсем не по бросовой цене (55 евро на их сайте) - это уж мы не при делах.
Eishund Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 1 час назад, hotmysl сказал: Похож на копеечный "пионерский" нож из СССР. "Школьник" это был, ЕМНИП. Кизляр даже как-то ограниченную серию выпустил, форумник, вроде для Первой Русской.
Xayzoku Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 19 часов назад, Eishund сказал: это уж мы не при делах. А разве спрос не рождает предложение?
Eishund Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 19 минут назад, Xayzoku сказал: А разве спрос не рождает предложение? Где мы и где французская фирма?
Сэм Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 1 час назад, Eishund сказал: Где мы и где французская фирма? Ну, полагаю, спрос не только у нас, иначе не выпускали бы. 1
Eishund Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 1 час назад, Сэм сказал: Ну, полагаю, спрос не только у нас, иначе не выпускали бы. Правильно. Значит, не только наше ножевое сообщество руки к "легендарности" приложило.
Piter Опубликовано: 29 марта 2024 Опубликовано: 29 марта 2024 Добрый вечер, может что присоветуете: Друг приехал на две недели в отпуск, узнал что еду на Клинок, попросил ему купить нож, с возможностью крепления на ногу как я понимаю на бедро( на бронник не хочет говорит не удобно), хорошо если " что то типа финки". Подумал про Вектор от суприма, может есть ещё варианты?
hungryforester Опубликовано: 29 марта 2024 Опубликовано: 29 марта 2024 Кизляр Милитари или НР-18. Но Вектор не сильно дороже их. Кизляр Таран если подешевле. Непонятно, какая финка имелась в виду, с развитой гардой или нет. Кизляр, не помню кто, ремешки резиновые для доп. крепления к бедру продает. 1
Александр С. Опубликовано: 29 марта 2024 Опубликовано: 29 марта 2024 (изменено) Изменено 29 марта 2024 пользователем Александр С. 1
Александр С. Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 (изменено) с такими определениями ваш вариант - ходить там самому и смотреть, что по вашему мнению подходит. Так то я вообще не понимаю, как нож можно выбирать через кого-то и с формулировкой "по типу". 14 часов назад, Piter сказал: что то типа финки 14 часов назад, Piter сказал: как я понимаю на бедро на бедро это как? на ремень с дополнительной фиксацией ножен веревкой вокруг ноги в смысле. Вектор. Нокс фултанг, лом просто, лишний вес. Глок, ка-бар в пластике - то, что любишь. Онтарио, Колд Стил опять же туева хуча. Но не на "Клинке" думаю. Когда существует Глок 81, вообще не понимаю о чем еще можно уши ломать. Изменено 30 марта 2024 пользователем Александр С.
Piter Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 Взял Вектор, сегодня отдам человеку, надеюсь через некоторое время будет отзыв о нём, (очень надеюсь). 3
Zonder Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 (изменено) Знатоки подскажите пожалуйста, какой лучше нож взять: Bestech Grampus BG02, Ganzo Firebird FH91 или кизлярский ТДК А-01? Изменено 13 мая 2024 пользователем Zonder
Eishund Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 20 минут назад, Zonder сказал: Знатоки подскажите пожалуйста, какой лучше нож взять: Bestech Grampus BG02, Ganzo Firebird FH91 или кизлярский ТДК А-01? Из этих трех? Я бы ни один не брал, посмотрел бы что-то от QSP (canary folder, например) или Kizer. На худой конец Ruike.
hungryforester Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Hellcat, Samson, всё не эти однообразные ножички. Белуга еще, не помню сколько стоит.
Zonder Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 34 минуты назад, Eishund сказал: Из этих трех? Я бы ни один не брал, посмотрел бы что-то от QSP (canary folder, например) или Kizer. На худой конец Ruike. Ясно тогда лучше возьму что нибудь из RikeKnife, QSP или Artisan Cutlery.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас