Xayzoku Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Практически все мы, помимо форума, пользуемся социальными сетями. В последнее время всё больше в Instagram. Много там люду и с Rusknife и с Guns. А ведь их, навскидку, с десяток-то точно, этих самых сетей. Подбило на создание темы сообщение Андрея aka gkeu про нож-бритву Lucky cut, который, как мне кажется, я постил уже давным давно. Делимся, в меру скромности, своими аккаунтами. Начну: https://www.instagram.com/p/B9cNf97nVZ0/?igshid=8v06vipysfsr
Giacomo Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Блогер с меня слабенькй и инстаграммер я тоже начинающий. Там все про горы в основном. imperium_161 1
Giacomo Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Пошла вода в хату. Народ френдится, лайкает или алкает, не знаю как правильно.
Xayzoku Posted March 9, 2020 Author Posted March 9, 2020 42 минуты назад, Giacomo сказал: Пошла Спать сегодня ляжешь знаменитым)
Turbo4x4 Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 А я так к инстаграму и не пришёл. В фейсбук хожу с аккаунта жены, меня контакт-то парит по необходимости тратить на него время. В общем, скоро избавлюсь обратно от смартфона, и буду счастлив )) 3
Xayzoku Posted March 9, 2020 Author Posted March 9, 2020 16 минут назад, Turbo4x4 сказал: А я Вычёркиваем товарища из списка)))
Giacomo Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Он еще придет к инстаграму. Но мы хорошо подумаем, брать таких ретроградов или навсегда оставить на обочине цифровой истории и революции. 1
Tamtek Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Гера, неужели я не одинок ? Нет ни фейса, нет инсты, нет ОК, в ВК акк только чтобы по ссылке зайти с логином которые ) 30 минут назад, Giacomo сказал: Но мы хорошо подумаем, брать таких ретроградов или навсегда оставить на обочине цифровой истории и революции. 1000 лайков и репостов не заменят 5 минут живого общения ))) 1
Andrzej Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Только что, Tamtek сказал: Нет ни фейса, нет инсты, нет ОК, в ВК акк только чтобы по ссылке зайти с логином которые ) +1
Xayzoku Posted March 9, 2020 Author Posted March 9, 2020 14 минут назад, Tamtek сказал: не заменят Как одно мешает другому? Регулярно общаюсь лично с камрадами в обоих столицах, в гости друг к другу ходим, семьями знакомы, с некоторыми дружим. И всегда рады встретить и пообщаться с форумчанами, откуда бы они не были. Подписывайтесь, ставьте лайки ! 😃
Сэм Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 20 минут назад, Tamtek сказал: Нет ни фейса, нет инсты, нет ОК, нет ВК +1
Giacomo Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Не заменят живого это точно. Но есть факт, что часть аудитории, ну которая помоложе, она там. И если вам нужны их деньги, вы тоже должны быть там. Они будут искать ножи, джинсы, туроператора, ботокс, диспорт, маникюр, пневмо, авто и пр только привычными им способами. 4
Xayzoku Posted March 9, 2020 Author Posted March 9, 2020 2 часа назад, Andrzej сказал: +1 2 часа назад, Сэм сказал: +1 Мужчины, вы констатируете или гордитесь ?)
Xayzoku Posted March 9, 2020 Author Posted March 9, 2020 6 минут назад, Giacomo сказал: нужны их деньги Денег чужих не надо, но если сильно карман жмут - номер счёта готов дать 🤣
gkeu Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 (edited) Почему терплю вайберы-ватцапы-вк, так это потому, что необязателен немедленный ответ, как на звонок телефона, иногда звонок бывает так не вовремя...А там можно ответить когда руки свободны и минутка есть. Ну и фотки можно слать того, чего на пальцах не объяснить. Edited March 9, 2020 by gkeu 1
gkeu Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 12 часов назад, Xayzoku сказал: Подбило на создание темы сообщение Андрея aka gkeu про нож-бритву Lucky cut, Чё я то опять? Не часто я в той теме просто...могу что то пропустить
Xayzoku Posted March 9, 2020 Author Posted March 9, 2020 5 минут назад, gkeu сказал: что то пропустить Ну вот, чтоб не пропустить - проще ленту в Instagram полистать, чем форум лопатить.
gkeu Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 1 час назад, Xayzoku сказал: Ну вот, чтоб не пропустить - проще ленту в Instagram полистать, чем форум лопатить. Там лопатить...тут лопатить...А тут все таки профильный ресурс.
Xayzoku Posted March 9, 2020 Author Posted March 9, 2020 5 минут назад, gkeu сказал: Там лопатить Андрей, будешь лопатить только там, где сам захочешь 😉 В том и суть - подписался на интересующее, а остальное мимо.
Eishund Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 37 минут назад, Xayzoku сказал: ленту в Instagram полистать, чем форум лопатить Не, не проще. Да и не нужно, форум иной формат общения предполагает, а ещё это хранилище полезной информации. 1
gkeu Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 2 часа назад, Xayzoku сказал: Андрей, будешь лопатить только там, где сам захочешь 😉 В том и суть - подписался на интересующее, а остальное мимо. Это понятно... Так тут и так все остальное мимо...
Xayzoku Posted March 9, 2020 Author Posted March 9, 2020 6 минут назад, Eishund сказал: не проще Да пожалуйста!) Никто ж не агитирует. Вопрос другой - кто и где сказал, что надо с форума уходить?) На кой всё переворачивать в какое-то противопоставление? 3
Vanderlor Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Инста исключительно рабочая. Фейсбук завел два года назад. Опять же по рабочей необходимости.
Сэм Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 1 час назад, Xayzoku сказал: Мужчины, вы констатируете или гордитесь ?) Так это смотря для чего тема. Если для гордиться, то горжусь, если для констатировать, то констатирую.
Xayzoku Posted March 9, 2020 Author Posted March 9, 2020 4 минуты назад, Сэм сказал: для чего тема Тема для поделиться контактами. Ну, если прям невмоготу, желчь излить - никто ж не запрещает. Ден, вот честно, откуда весь этот негатив - не пойму. Это ж как с другими темами, не нравится - мимо проходи, ничего личного. И уж точно не фолловеров искать, никакого профита)))
Xayzoku Posted March 9, 2020 Author Posted March 9, 2020 4 минуты назад, Rakshas сказал: соцсеть Конечно
hungryforester Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 2 часа назад, Giacomo сказал: Не заменят живого это точно. Но есть факт, что часть аудитории, ну которая помоложе, она там. И если вам нужны их деньги, вы тоже должны быть там. Они будут искать ножи, джинсы, туроператора, ботокс, диспорт, маникюр, пневмо, авто и пр только привычными им способами. Если нужна аудитория, то мало что в инсту, в контактик окунаться придется, проповедовать, вбрасывать и разыгрывать. Это и обсуждать нечего. Но если ничего не продаешь, то чисто из ЧСВ раскручивать аккаунт или канал, конечно, можно, но аудитория несет с собой кретинские комментарии, которые читать зело нервное занятие... 3
Recommended Posts