Xayzoku Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Практически все мы, помимо форума, пользуемся социальными сетями. В последнее время всё больше в Instagram. Много там люду и с Rusknife и с Guns. А ведь их, навскидку, с десяток-то точно, этих самых сетей. Подбило на создание темы сообщение Андрея aka gkeu про нож-бритву Lucky cut, который, как мне кажется, я постил уже давным давно. Делимся, в меру скромности, своими аккаунтами. Начну: https://www.instagram.com/p/B9cNf97nVZ0/?igshid=8v06vipysfsr 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Блогер с меня слабенькй и инстаграммер я тоже начинающий. Там все про горы в основном. imperium_161 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Пошла вода в хату. Народ френдится, лайкает или алкает, не знаю как правильно. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 42 минуты назад, Giacomo сказал: Пошла Спать сегодня ляжешь знаменитым) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 А я так к инстаграму и не пришёл. В фейсбук хожу с аккаунта жены, меня контакт-то парит по необходимости тратить на него время. В общем, скоро избавлюсь обратно от смартфона, и буду счастлив )) 3 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 16 минут назад, Turbo4x4 сказал: А я Вычёркиваем товарища из списка))) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Он еще придет к инстаграму. Но мы хорошо подумаем, брать таких ретроградов или навсегда оставить на обочине цифровой истории и революции. 1 Ответить
Tamtek Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Гера, неужели я не одинок ? Нет ни фейса, нет инсты, нет ОК, в ВК акк только чтобы по ссылке зайти с логином которые ) 30 минут назад, Giacomo сказал: Но мы хорошо подумаем, брать таких ретроградов или навсегда оставить на обочине цифровой истории и революции. 1000 лайков и репостов не заменят 5 минут живого общения ))) 1 Ответить
Andrzej Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Только что, Tamtek сказал: Нет ни фейса, нет инсты, нет ОК, в ВК акк только чтобы по ссылке зайти с логином которые ) +1 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 14 минут назад, Tamtek сказал: не заменят Как одно мешает другому? Регулярно общаюсь лично с камрадами в обоих столицах, в гости друг к другу ходим, семьями знакомы, с некоторыми дружим. И всегда рады встретить и пообщаться с форумчанами, откуда бы они не были. Подписывайтесь, ставьте лайки ! 😃 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 20 минут назад, Tamtek сказал: Нет ни фейса, нет инсты, нет ОК, нет ВК +1 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Не заменят живого это точно. Но есть факт, что часть аудитории, ну которая помоложе, она там. И если вам нужны их деньги, вы тоже должны быть там. Они будут искать ножи, джинсы, туроператора, ботокс, диспорт, маникюр, пневмо, авто и пр только привычными им способами. 4 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 2 часа назад, Andrzej сказал: +1 2 часа назад, Сэм сказал: +1 Мужчины, вы констатируете или гордитесь ?) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 6 минут назад, Giacomo сказал: нужны их деньги Денег чужих не надо, но если сильно карман жмут - номер счёта готов дать 🤣 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Почему терплю вайберы-ватцапы-вк, так это потому, что необязателен немедленный ответ, как на звонок телефона, иногда звонок бывает так не вовремя...А там можно ответить когда руки свободны и минутка есть. Ну и фотки можно слать того, чего на пальцах не объяснить. Изменено 9 марта 2020 пользователем gkeu 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 12 часов назад, Xayzoku сказал: Подбило на создание темы сообщение Андрея aka gkeu про нож-бритву Lucky cut, Чё я то опять? Не часто я в той теме просто...могу что то пропустить 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 5 минут назад, gkeu сказал: что то пропустить Ну вот, чтоб не пропустить - проще ленту в Instagram полистать, чем форум лопатить. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 1 час назад, Xayzoku сказал: Ну вот, чтоб не пропустить - проще ленту в Instagram полистать, чем форум лопатить. Там лопатить...тут лопатить...А тут все таки профильный ресурс. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 5 минут назад, gkeu сказал: Там лопатить Андрей, будешь лопатить только там, где сам захочешь 😉 В том и суть - подписался на интересующее, а остальное мимо. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 37 минут назад, Xayzoku сказал: ленту в Instagram полистать, чем форум лопатить Не, не проще. Да и не нужно, форум иной формат общения предполагает, а ещё это хранилище полезной информации. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 2 часа назад, Xayzoku сказал: Андрей, будешь лопатить только там, где сам захочешь 😉 В том и суть - подписался на интересующее, а остальное мимо. Это понятно... Так тут и так все остальное мимо... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 6 минут назад, Eishund сказал: не проще Да пожалуйста!) Никто ж не агитирует. Вопрос другой - кто и где сказал, что надо с форума уходить?) На кой всё переворачивать в какое-то противопоставление? 3 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Инста исключительно рабочая. Фейсбук завел два года назад. Опять же по рабочей необходимости. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 1 час назад, Xayzoku сказал: Мужчины, вы констатируете или гордитесь ?) Так это смотря для чего тема. Если для гордиться, то горжусь, если для констатировать, то констатирую. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 4 минуты назад, Сэм сказал: для чего тема Тема для поделиться контактами. Ну, если прям невмоготу, желчь излить - никто ж не запрещает. Ден, вот честно, откуда весь этот негатив - не пойму. Это ж как с другими темами, не нравится - мимо проходи, ничего личного. И уж точно не фолловеров искать, никакого профита))) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 4 минуты назад, Rakshas сказал: соцсеть Конечно 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 2 часа назад, Giacomo сказал: Не заменят живого это точно. Но есть факт, что часть аудитории, ну которая помоложе, она там. И если вам нужны их деньги, вы тоже должны быть там. Они будут искать ножи, джинсы, туроператора, ботокс, диспорт, маникюр, пневмо, авто и пр только привычными им способами. Если нужна аудитория, то мало что в инсту, в контактик окунаться придется, проповедовать, вбрасывать и разыгрывать. Это и обсуждать нечего. Но если ничего не продаешь, то чисто из ЧСВ раскручивать аккаунт или канал, конечно, можно, но аудитория несет с собой кретинские комментарии, которые читать зело нервное занятие... 3 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.