ant-tv Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 шо там? вылет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 3:0 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Фенита ля комедиа. Слепаков реабилитирован. А защита у нас - решето, будто бы у врага на должности. Гон..оны, прости Господи! И ради этих м/пуделей бросил все дела и пошел смотреть игру - разочарование! Да шоб им ни дна не покрышки! 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 5 минут назад, climbing сказал: Фенита ля комедиа. Слепаков реабилитирован. А защита у нас - решето, будто бы у врага на должности. Гон..оны, прости Господи! И ради этих м/пуделей бросил все дела и пошел смотреть игру - разочарование! Да шоб им ни дна не покрышки! Случилось, то что должно было случиться. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Вот гнобят Дзюбу,..а он пилять таки играл,...а вот тому выродку что три раза в штрафной пас давал хрен знает куда.....выгнать нахер. ,...Ну и судью в сибирь на 4 года. ....Что то не наблюдал желтые и красные Уругваю, хотя долбили они наших конкретно. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Не разбираюсь в футболе, включил игру с середины второго периода- бросилось в глаза, что как сонные мухи передвигаются. Может, готовятся и берегут силы? Матч-то ничего не значащий пока что, оба варианта следующей игры для нас как расстрельная стенка... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Матч ничего не значащий, температура в Самаре +33, ветра нет, с 23-й минуты играли в меньшинстве. Поводов рвать скальп на жопе не вижу. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GEORGEspb Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Результат ИМХО вполне закономерен. Как владелец и фанат огнестрела по поводу оного могу сказать только одно: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Обидно. Досадно. Но ладно, ладно, ладно. Второй тайм смотрел в фан-зоне, недалеко от работы. Народу дохрена. Мексиканцы все ника не разъедутся. Застряли в гостеприимном южном городе. А хорваты с исландцами подтягуются потихоньку. В одном пабе исландцы заказали на игру 600 мест (там столько будет? сомневаюсь, это ж не армейская столовая) и по 3 литра на рыло. Если не достану билет, двину тудой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 5 минут назад, GEORGEspb сказал: Как владелец и фанат огнестрела по поводу оного могу сказать только одно: А я до запрета за неделю 2 тысячи штук 5.45 сжёг в БСЦ, и теперь вот могу пережить. Правда тяжело. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 2 минуты назад, Giacomo сказал: Обидно. Досадно. Но ладно, ладно, ладно. Второй тайм смотрел в фан-зоне, недалеко от работы. Народу дохрена. Мексиканцы все ника не разъедутся. Застряли в гостеприимном южном городе. А хорваты с исландцами подтягуются потихоньку. В одном пабе исландцы заказали на игру 600 мест (там столько будет? сомневаюсь, это ж не армейская столовая) и по 3 литра на рыло. Если не достану билет, двину тудой. Удачи! Береги голову! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 7 часов назад, Xayzoku сказал: Не вижу поводов для радости, они байкотируют нахождение собственного тренера на финальной игре группового этапа. Конечно, может кому-то нравится смотреть "бей-беги" в исполнении посредственностей из средненьких дивизионов, мне - нет. Куда как интереснее следить за игрой мастеров и исполнителей. Самое интересное ещё впереди ! Я далёк от злорадства. Но мне интересно видеть игру многих хороших игроков, а не одного, пусть и великого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 31 минуту назад, Северянин сказал: ,...Ну и судью в сибирь на 4 года. .... Пожизненно в рудники. В конце первого тайма на острие нашей атаки он засвистел. А в конце второго, когда и дополнительное время вышло, дал закончить атаку уругвайцам. Понравилось как Дзюба, когда засчитали несправедливый фол в пользу уругвайцев, крупным планом своей репы в прямом эфире, махнул на судью и сказал что-то вроде - да иди нахер. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 46 минут назад, climbing сказал: Фенита ля комедиа. Слепаков реабилитирован. А защита у нас - решето, будто бы у врага на должности. Гон..оны, прости Господи! И ради этих м/пуделей бросил все дела и пошел смотреть игру - разочарование! Да шоб им ни дна не покрышки! Не, Слепаков пока не успел опять сборную обосрать, так что реабилитация этого флюгера сраного откладывается Что до защитв, то фамилия Игнашевича уже просигнализировала о тотальной непрухе . С ужасом ждал выхода на поле братьев Березуцких... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Пасаны...а я вот не смотрю всё ЭТО и охренительно хорошо себя чувствую Не патриот, да? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 4 минуты назад, gkeu сказал: Пасаны...а я вот не смотрю всё ЭТО и охренительно хорошо себя чувствую Не патриот, да? А что патриот это то кто футбол смотрит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 2 минуты назад, mechenii сказал: А что патриот это то кто футбол смотрит? Ну тот кто болеет - адназначна патриот А мне вот, честно, футбол по барабану... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) 6 минут назад, gkeu сказал: Ну тот кто болеет - адназначна патриот А мне вот, честно, футбол по барабану... Ну вообще то болеть не за кого, если мне память не изменяет последний раз у нас команда на ЧМ в Мексике в 1986 году. Изменено 25 июня 2018 пользователем mechenii 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 5 минут назад, mechenii сказал: Ну вообще то болеть не за кого Вот по этому и не смотрю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 1 час назад, gkeu сказал: Пасаны...а я вот не смотрю всё ЭТО и охренительно хорошо себя чувствую Не патриот, да? Да не, нормальный чувак, это мы этого того, не в себе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Че деется... проигравшие было испанцы за секунды до конца основного времени выравнивают счет. Вот это мастерство нам продемонстрировали второй раз. Первый раз немцы, теперь испанцы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Мы с Испанцами .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 2 часа назад, mechenii сказал: ЧМ в Мексике в 1986 году ЧМ 2002 года в Японии и Корее. После проигрыша японцам в центре Москвы случился разгул фанатов с погромами и горящими автобусами ОМОНа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Ну, нафиг, огорчения одни, а не игра. Какие там, невиданные доселе результаты и первый в жизни выход в плей офф?! Сделали все, что могли и почти прыгнули выше головы? Как ты, Саша, любишь говорить? Разговоры для бедных? Ну, так они и есть. Особенно, когда увидишь на примере других команд, как надо бороться до последней секунды. Да так надо, чтоб у Португалии и Испании сфинктеры сжимались. Изменено 25 июня 2018 пользователем Vanderlor 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guderean Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 а Слепаков был прав. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Прав конечно. Кто ж спорит? Человек вначале ищет правду, а потом новое место работы. Предлагаю ему новое место - штатный музыкант ФК Ахмат. В тех краях сейчас говорят - здорово. Надо ему сменить сырую холодную Москву на гостеприимный, солнечный Северный Кавказ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 В 24.06.2018 в 23:55, Giacomo сказал: Так одиннадцать крупных стадионов построили, перестроили. Которые останутся навсегда. У нас даже новенький международный аэропорт зафигачили. Который принимает все типы гражданских воздушных судов. Днями Боинг -777 прилетал, без малого полтыщщи рыл привез. Попробую не скатится в политику. Есть такое понятие -супердержава. Это не лозунг, а вполне конкретное понятие. Из реального осязаемого мира. На память, супердержава должна обладать полным и безоговорочным суверенитетом и помимо военного и экономического иметь культурное превосходство над большинством иных стран. Физкультура и спорт являются элементами культуры вообще. Но в любом случае один, пусть и не основной (как говорят в математике - необходимый, но недостаточный), признак супердержавы - это способность проводить крупные международные неполитические мероприятия: олимпиады, кинофестивали, чемпионаты и пр. Не все страны, которые это делали и делают - супердержавы. Ну какие супердержавы из Германии или Южн. Кореи? Тачки, пенсии, чемпионаты и олимпиады - это да. Но для супердержавы пусть вначале от чужих военных баз избавятся, с наличием которых о каком либо суверенитете говорить - согрешить против истины. Оставшиеся две супердержавы (из трех) проводили чемпионаты и олимпиады. И мы провели. В 25.06.2018 в 00:21, Ren Ren сказал: Тоже постараюсь не сорваться. Лет 6-8 назад попалась мне интересная такая табличка, небольшая совсем. Критически важные технологии и кто ими владеет. Технологий там было всего 30, ЕМНИП. Всеми сразу не владел никто в мире. У нас было 26 (ЕМНИП), у американцев 28, у китайцев на тот момент 18. Британия, Германия, Франция, Япония в районе 20. И ещё критически важный момент - высшее образование на родном языке. По всем областям знания, без исключений. Таких языков в мире только 5 или 6. Русский входит. ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Я вот янки недолюбливаю и это мягко сказано. Но у них есть один зашибенный лозунг, который можно перевести примерно так: Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. Что ты сделал для Америки? Одни улыбаются, другие делают. А потом первые задают извечные русские вопросы - кто виноват? Что делать? 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 8 часов назад, Giacomo сказал: Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. Что ты сделал для Америки? Ну так то кое что сделал...Родину защищал. Производил материальные ценности. Налоги платил. Налогоплательщиков размножил для страны... Ну и теперь встречный вопрос...А мне что за это? Прям вот так получается: "Мы с Родиной любим друг друга эпически (От этой любви как бы мне не зачахнуть), Ведь я как-то больше её платонически, Она же меня всё пытается трахнуть." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Тема не интересная! Поражаюсь Вам! Я ща мешкаю в Польше, знаете как они обосра...лись? На мундеале. Слоган по стране-"Ниц не стало!" И все. Пошли дальше. Ули вату катать? И говорят это с любовью как то 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.