Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фенита ля комедиа. Слепаков реабилитирован. А защита у нас - решето, будто бы у врага на должности. Гон..оны, прости Господи! 

И ради этих м/пуделей бросил все дела и пошел смотреть игру - разочарование! Да шоб им ни дна не покрышки!

Опубликовано:
5 минут назад, climbing сказал:

Фенита ля комедиа. Слепаков реабилитирован. А защита у нас - решето, будто бы у врага на должности. Гон..оны, прости Господи! 

И ради этих м/пуделей бросил все дела и пошел смотреть игру - разочарование! Да шоб им ни дна не покрышки!

Случилось, то что должно было случиться.

Опубликовано:

Вот гнобят Дзюбу,..а он пилять таки играл,...а вот тому выродку что три раза в штрафной пас давал хрен знает куда.....выгнать нахер.

,...Ну и судью в сибирь на 4 года. ....Что то не наблюдал желтые и красные Уругваю, хотя долбили они наших конкретно. 

Опубликовано:

Не разбираюсь в футболе, включил игру с середины второго периода- бросилось в глаза, что как сонные мухи передвигаются. Может, готовятся и берегут силы?

Матч-то ничего не значащий пока что, оба варианта следующей игры для нас как расстрельная стенка...

Опубликовано:

Матч ничего не значащий, температура в Самаре +33, ветра нет, с 23-й минуты играли в меньшинстве. Поводов рвать скальп на жопе не вижу.

Опубликовано:

Результат ИМХО вполне закономерен.

Как владелец и фанат огнестрела по поводу оного могу сказать только одно:

footnah.jpg

Опубликовано:

Обидно. Досадно. Но ладно, ладно, ладно.

Второй тайм смотрел в фан-зоне, недалеко от работы. Народу дохрена. 

Мексиканцы все ника не разъедутся. Застряли в гостеприимном южном городе.

А хорваты с исландцами подтягуются потихоньку. В одном пабе исландцы заказали на игру 600 мест (там столько будет? сомневаюсь, это ж не армейская столовая) и по 3 литра на рыло. Если не достану билет, двину тудой.

Опубликовано:
5 минут назад, GEORGEspb сказал:

Как владелец и фанат огнестрела по поводу оного могу сказать только одно:

А я до запрета за неделю 2 тысячи штук 5.45 сжёг в БСЦ, и теперь вот могу пережить. Правда тяжело.

Опубликовано:
2 минуты назад, Giacomo сказал:

Обидно. Досадно. Но ладно, ладно, ладно.

Второй тайм смотрел в фан-зоне, недалеко от работы. Народу дохрена. 

Мексиканцы все ника не разъедутся. Застряли в гостеприимном южном городе.

А хорваты с исландцами подтягуются потихоньку. В одном пабе исландцы заказали на игру 600 мест (там столько будет? сомневаюсь, это ж не армейская столовая) и по 3 литра на рыло. Если не достану билет, двину тудой.

Удачи! Береги голову!

Опубликовано:
7 часов назад, Xayzoku сказал:

Не вижу поводов для радости, они байкотируют нахождение собственного тренера на финальной игре группового этапа. 

Конечно, может кому-то нравится смотреть "бей-беги" в исполнении посредственностей из средненьких дивизионов, мне - нет. Куда как интереснее следить за игрой мастеров и исполнителей. 

Самое интересное ещё впереди ! 

Я далёк от злорадства. Но мне интересно видеть игру многих хороших игроков, а не одного, пусть и великого.

Опубликовано:
31 минуту назад, Северянин сказал:

,...Ну и судью в сибирь на 4 года. ....

Пожизненно в рудники. В конце первого тайма на острие нашей атаки он засвистел. А в конце второго, когда и дополнительное время вышло, дал закончить атаку уругвайцам.

Понравилось как Дзюба, когда засчитали несправедливый фол в пользу уругвайцев, крупным планом своей репы в прямом эфире, махнул на судью и сказал что-то вроде - да иди нахер. 

Опубликовано:
46 минут назад, climbing сказал:

Не, Слепаков пока не успел опять сборную обосрать, так что реабилитация этого флюгера сраного откладывается ;)

Что до защитв, то фамилия Игнашевича уже просигнализировала о тотальной непрухе :). С ужасом ждал выхода на поле братьев Березуцких... :ph34r:

Опубликовано:
4 минуты назад, gkeu сказал:

Пасаны...а я вот не смотрю всё ЭТО и охренительно хорошо себя чувствую;)   Не патриот, да?:(

А что патриот это то кто футбол смотрит?:)

Опубликовано:
2 минуты назад, mechenii сказал:

А что патриот это то кто футбол смотрит?:)

Ну тот кто болеет - адназначна патриот ;) А мне вот, честно, футбол по барабану...:$ 

болельщики+чм+twitter_com.jpg

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, gkeu сказал:

Ну тот кто болеет - адназначна патриот ;) А мне вот, честно, футбол по барабану...:$ 

болельщики+чм+twitter_com.jpg

Ну вообще то болеть не за кого, если мне память не изменяет последний раз у нас команда на ЧМ в Мексике в 1986 году.

Изменено пользователем mechenii
Опубликовано:
1 час назад, gkeu сказал:

Пасаны...а я вот не смотрю всё ЭТО и охренительно хорошо себя чувствую;)   Не патриот, да?:(

Да не, нормальный чувак,  это мы этого того, не в себе :)

Опубликовано:

Че деется... проигравшие было испанцы за секунды до конца основного времени выравнивают счет. Вот это мастерство нам продемонстрировали второй раз. Первый раз немцы,  теперь испанцы.

Опубликовано:
2 часа назад, mechenii сказал:

ЧМ в Мексике в 1986 году

ЧМ 2002 года в Японии и Корее. После проигрыша японцам в центре Москвы случился разгул фанатов с погромами и горящими автобусами ОМОНа. 

Опубликовано: (изменено)

Ну, нафиг, огорчения одни, а не игра. Какие там, невиданные доселе результаты и первый в жизни выход в плей офф?! Сделали все, что могли и почти прыгнули выше головы? Как ты, Саша, любишь говорить? Разговоры для бедных? Ну, так они и есть. Особенно, когда увидишь на примере других команд, как надо бороться до последней секунды. Да так надо, чтоб у Португалии и Испании сфинктеры сжимались.

Изменено пользователем Vanderlor
Опубликовано:

Прав конечно. Кто ж спорит? Человек вначале ищет правду, а потом новое место работы. Предлагаю ему новое место - штатный музыкант ФК Ахмат. В тех краях сейчас говорят - здорово. Надо ему сменить сырую холодную Москву на гостеприимный, солнечный Северный Кавказ.

Опубликовано:
В 24.06.2018 в 23:55, Giacomo сказал:

Так одиннадцать крупных стадионов построили, перестроили. Которые останутся навсегда. У нас даже новенький международный аэропорт зафигачили. Который принимает все типы гражданских воздушных судов. Днями Боинг -777 прилетал, без малого полтыщщи рыл привез.

Попробую не скатится в политику.

Есть такое понятие -супердержава. Это не лозунг, а вполне конкретное понятие. Из реального осязаемого мира.

На память, супердержава должна обладать полным и безоговорочным  суверенитетом и  помимо военного и экономического иметь культурное превосходство над большинством иных стран.

Физкультура и спорт являются элементами культуры вообще. Но в любом случае один, пусть и не основной (как говорят в математике - необходимый, но недостаточный), признак супердержавы - это способность проводить крупные международные неполитические мероприятия: олимпиады, кинофестивали, чемпионаты и пр.

Не все страны, которые это делали и делают - супердержавы. Ну какие супердержавы из Германии или Южн. Кореи? Тачки, пенсии, чемпионаты и олимпиады - это да. Но для супердержавы пусть вначале от чужих военных баз избавятся, с наличием которых о каком либо суверенитете говорить - согрешить против истины.

Оставшиеся две супердержавы (из трех) проводили чемпионаты и олимпиады. И мы провели.

В 25.06.2018 в 00:21, Ren Ren сказал:

Тоже постараюсь не сорваться.

Лет 6-8 назад попалась мне интересная такая табличка, небольшая совсем.

Критически важные технологии и кто ими владеет. Технологий там было всего 30, ЕМНИП.

Всеми сразу не владел никто в мире. У нас было 26 (ЕМНИП), у американцев 28, у китайцев на тот момент 18. Британия, Германия, Франция, Япония в районе 20.

И ещё критически важный момент - высшее образование на родном языке. По всем областям знания, без исключений.

Таких языков в мире только 5 или 6. Русский входит.

:D:D:D!

Опубликовано:

Я вот янки недолюбливаю и это мягко сказано. Но у них есть один зашибенный лозунг, который можно перевести примерно так:

Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. Что ты сделал для Америки?

Одни улыбаются, другие делают. А потом первые задают извечные русские вопросы - кто виноват? Что делать?

Опубликовано:
8 часов назад, Giacomo сказал:

Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. Что ты сделал для Америки?

Ну так то кое что сделал...Родину защищал. Производил материальные ценности.  Налоги платил. Налогоплательщиков размножил для страны...:)

Ну и теперь встречный вопрос...А мне что за это?:$

Прям вот так получается:

"Мы с Родиной любим друг друга эпически
(От этой любви как бы мне не зачахнуть),
Ведь я как-то больше её платонически,
Она же меня всё пытается трахнуть."  :S

Опубликовано:

Тема не интересная! Поражаюсь Вам! Я ща мешкаю в Польше, знаете как они обосра...лись? На мундеале. Слоган по стране-"Ниц не  стало!" И  все. Пошли дальше. Ули вату катать? И говорят это с любовью как то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.