hungryforester Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 3 минуты назад, Andrzej сказал: Явлинский вон 10% был бы очень рад. Это который стилиста и фотографа для бюллетеняплакатов поленился нанять? Я вообще обалдел, посмотрев на фотки кандидатов. Ведь 21 век на дворе. В глаза бросается только Собчак. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Вообще, главный вывод и результат прошедших выборов- 76 процентов проголосовало не столько за Путина, сколько ПРОТИВ оппозиции. 4 Ответить
Langobarden Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 2 часа назад, Giacomo сказал: Выборы могут не состоятся. У нас давно отменили порог явки, поэтому выборы бы состоялись при любом проценте пришедших на участки. 1 час назад, Turbo4x4 сказал: Так вот завуалированно назвала 3/4 страны быдлом и недумающей толпой. 2 часа назад, Giacomo сказал: Вот такой электорат.... Короче факт: народ не напрягать, явка будет низкой. Ксюша завуалированно назвала большинство быдлом - вражина мерзкая! Чиновники сгоняют народ на выборы как быдло - ну, так надо. Пойдем голосовать за Путина. Л - Логика. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 5 минут назад, Langobarden сказал: сгоняют народ на выборы выглядит происходившее в Мск как "пришла указивка обеспечить явку" причем еще и проверить по ходу дня, а не пора ли всех по цепочке обзвонить и спросить многозначительно "а ты что, точно-точно не пошел?.." а голосовать ясно за кого будут, проценты малосущественны 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 1 час назад, Turbo4x4 сказал: Да ты же прекрасно понимаешь, что это сработает с точностью до наоборот- уж так развита в человеке страсть делать наперекор. я не знаю как контролировать собирались. может если сложится спрошу как было. А по поводу наперекор. Моим родителям 60+ и если бы им на работе сказали как надо голосвать они бы так пошли и проголосовали. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Цитата Короче факт: народ не напрягать, явка будет низкой. Хм, на работе у коллег устроили школьные собрания в воскр, что бы людишек пригнать в школу, а там глядишь и проголосуют)))) 1 Ответить
Andrzej Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Только что, Tarantin сказал: я не знаю как контролировать собирались. может если сложится спрошу как было. Легко! Предъявить селфи с выборов. 1 Ответить
Tarantin Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 58 минут назад, hungryforester сказал: В Крыму таких предприятий особо не видать. А народ региона, который не то что не развивали, а разрушали 23 года, есть. данные из вики Объём промышленного производства в Крыму в 2015 году составил 74,4 млрд рублей, в том числе[1]: добыча полезных ископаемых — 9,8 %; обрабатывающие производства — 59,7 %; производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 30,5 %. Вопрос в другом. Там реально вкладываются деньги, причем наши. Вот налоги на дороги берут с меня, а завод АБЗ-ВАД(просто знаю, мой клиент), думаю известный дорожностроительный в этом году перевозит туда ряд цехов, так как там надумана большая реконструкция дорог.. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Хорошо, допустим пустили в ход административную дубину и погнали аки свиней во адъ кромешный на выборный участок. А кто сгонял российских граждан в очереди в Берлине, Тель-Авиве и Нью-Йорке? 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 6 минут назад, Tarantin сказал: Объём промышленного производства в Крыму Я про то, что без работы там плохо, но выжить проще, чем в Нечерноземье. Помидоры, то-се... Но традиционно работа в Крыму - это санатории и госорганы. В степи, правда, хз, ну и плюс несколько заводов. Стройка - то ли благо, то ли нет, не знаю, как там с новыми рабочими местами для аборигенов. Реально, Крым - это как Таиланд, ЕВПОЧЯ, жить хорошо, а работать надо удаленно. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 7 минут назад, Ren Ren сказал: А кто сгонял российских граждан в очереди в Берлине, Тель-Авиве и Нью-Йорке? Нарва. 2 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 14 минут назад, Tarantin сказал: на работе вот именно, нужна эта работа - пойдешь и проголосуешь, а если не пойдешь - ну так наверное, не очень нужна 0 Ответить
чабан Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Ну да на работе собрали номера у всех, потом обзванивали.Особо ушлое начальство говорило что скоро премия всем надо идти голосовать а после сразу отзвониться. Сам факт этих действий многим непонравился. В феврале анкеты для "единой России" собирали со всеми данными телефоны, контакты, одноклассники, эл. почты. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 8 минут назад, чабан сказал: В феврале анкеты для "единой России" собирали со всеми данными телефоны, контакты Согласие на обработку персональных данных отбирали? 0 Ответить
чабан Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 1 минуту назад, hungryforester сказал: Согласие на обработку персональных данных отбирали? Конечно, мелким шрифтом. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Только что, чабан сказал: ...собирали со всеми данными телефоны, контакты, одноклассники, эл. почты. гос.служащим - так это обязательно в приказном порядке, под роспись. 0 Ответить
чабан Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 ооо "Оренбургские минералы" у нас. Директор по строительству у нас депутат в области, поэтому такой калинкор и получился. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Значение древнегреческого слова "идиот". Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. 1 Ответить
vak Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 2 часа назад, Turbo4x4 сказал: После выборов, в студии она (Собчак) сказала, что 75 процентов- это толпа, большинство, а настоящие великие люди выходят из меньшинства- ДУМАЮЩЕГО. Так вот завуалированно назвала 3/4 страны быдлом и недумающей толпой. Вообще её способы завлечения электората умиляют. Основная нить- не будь, как все, и так далее- с развитием темы до уровня абсурда. То есть , всего то полтора процента пи.... меньшинств ? Ну слава богу , судя по тому что в телеке только их и показывают , думал полстраны уже таких 1 Ответить
Langobarden Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 51 минуту назад, hungryforester сказал: вот именно, нужна эта работа - пойдешь и проголосуешь, а если не пойдешь - ну так наверное, не очень нужна Вы так говорите, как будто это что-то нормальное. 48 минут назад, чабан сказал: В феврале анкеты для "единой России" собирали со всеми данными телефоны, контакты, одноклассники, эл. почты. У меня товарищ, работающий помощником одного из депутатов нашего родного питерского ЗакСа, в феврале собирал список сторонних людей, которые гарантированно придут на выборы. С адресами, телефонами и прочим. План был для каждого помощника - привести по 20 человек. Если такое отношение представителей власти - не издевательство и не отношение к нам как к быдлу, то я даже не знаю... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Прочитал где то, что выборы, это тест государства на идиотизм. Можно сказать что страна в целом оказалась здоровой. По крайней мере почти 77% процентов населения...Это норма. 1 Ответить
vak Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 8 минут назад, Langobarden сказал: У меня товарищ, работающий помощником одного из депутатов нашего родного питерского ЗакСа, в феврале собирал список сторонних людей, которые гарантированно придут на выборы. С адресами, телефонами и прочим. План был для каждого помощника - привести по 20 человек. Если такое отношение представителей власти - не издевательство и не отношение к нам как к быдлу, то я даже не знаю... Это прогиб отдельных , особо одарённых представителей власти на местах , которым оправдать свою нужность больше нечем как лизнуть . А делалось это , для предварительно прогноза явки избирателей . 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 14 минут назад, Langobarden сказал: как будто это что-то нормальное я в социальную ответственность бизнеса (да и власти в некотором роде тоже) не верю очень давно, и вообще циник и мизантроп если что-то не нравится (на работе), можно голосовать ногами (туда, где нет контроля явки на участок), можно бороться законными методами (прокуратура и политическая деятельность). В конец концов, каждый человек ппц своему счастью. Ненормально - противному директору шины колоть, например. 0 Ответить
nicolas Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 19 минут назад, Langobarden сказал: Вы так говорите, как будто это что-то нормальное. У меня товарищ, работающий помощником одного из депутатов нашего родного питерского ЗакСа, в феврале собирал список сторонних людей, которые гарантированно придут на выборы. С адресами, телефонами и прочим. План был для каждого помощника - привести по 20 человек. Если такое отношение представителей власти - не издевательство и не отношение к нам как к быдлу, то я даже не знаю... Да верно, и списки составляли и родственников туда вписывали и беседы проводили, что 18 нужно прийти на участок и проголосовать. После чего отзвониться куратору, из своих же. Дальше начальство отчитывается перед местной администрацией, те перед субъектом, потом в Москву. Причем пожелание было, чтобы проголосовали пораньше, им наверное до обеда нужно было отчитаться о явке. Процент должен был быть не меньше чем на выборах губернатора. Так что гнали народ, но не знаю, явка все же не запредельная. 0 Ответить
Langobarden Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 8 минут назад, vak сказал: Это прогиб отдельных , особо одарённых представителей власти на местах , которым оправдать свою нужность больше нечем как лизнуть . А делалось это , для предварительно прогноза явки избирателей . Спасибо, я в курсе что это, как это делается и для чего. Царь - хороший, бояре - плохие, как обычно. Ога. Не знаю уж как благородному собранию, но мне лично после подобного рода, как вы выразились, "прогнозирования" иметь что-то общее с представителями действующей власти не хочется категорически. 9 минут назад, hungryforester сказал: я в социальную ответственность Социальная ответственность - это одно. А априорное отношение как к скоту - уже немного другое. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 2 минуты назад, Langobarden сказал: априорное отношение как к скоту везде люди есть например, есть менты а есть скоты ну, для примера я даже не уверен, что взяв 100 человек со всех этажей власти и 100 человек не оттуда, процент скотов будет разный! 2 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 33 минуты назад, Langobarden сказал: У меня товарищ, работающий помощником одного из депутатов нашего родного питерского ЗакСа, в феврале собирал список сторонних людей, которые гарантированно придут на выборы. С адресами, телефонами и прочим. План был для каждого помощника - привести по 20 человек. Если такое отношение представителей власти - не издевательство и не отношение к нам как к быдлу, то я даже не знаю... То-то я смотрю, что явка в Питере заметно выше, чем в Москве 1 Ответить
vak Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 14 минут назад, Langobarden сказал: Не знаю уж как благородному собранию, но мне лично после подобного рода, как вы выразились, "прогнозирования" иметь что-то общее с представителями действующей власти не хочется категорически. Очень напомнило 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Даже я ходил голосовать! Обычно не ходил... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Так это прекрасно работает - - никто не идет, я не иду - сосед пошел? Так и я пойду! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.